Здравствуйте, sanuk, Вы писали:
S>Типа бурятам там не опасно.
Буряты очень приятные люди. В столице точно. За пределы столицы не знаю. Раньше, в 2000ых в деревни без проводника попадать было опасно. Сейчас не знаю.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
S>>Ага, да, травоядным... N>Сколько русских убили американцы? Правильно. А сколько миллионов спасли? Правильно. А сколько миллионов убили финны? Правильно.
Так пару лет назад некто Помпео сказал, что они убили пару сотен русских в Сирии.
Спасли кого, русских? Это намек на 90-е? Если речь о вообще, то с ЮК получилось оченно неплохо С Афганом, правда, не
заладилось...
S>>Речь о после 1991 года. N>А почему они должны были поменять что-то после 91-го?
Можно и не менять, но почему бы и не поменять отношение, учитывая возможность неплохо зарабатывать на
новом большом рынке (Россия)? По экономике партнерские отношения, во всем остальном -- нейтральные.
S>>Умаляете возможность России и лично Путина пакостить. N>Финны — рациональны, хотят и конфетку сьесть и на х... не сесть. На эту тему дочь Навального неплохо выступила.
Воот, началось хамство в адрес финов -- мол "Рашку не так любят, а надо не то что любить, надо ненавидеть изо всех сил".
Кстати, вот именно, что фины рациональны и ведут себя логично в отношении и с Россией. Без идиотизьму и крайностей.
Фины прекрасный пример нации, которая нашла себя не на помойке. Образец, можно сказать. Ими не покомандуешь,
сами у себя на здоровом уме.
А что дочурка-то сказала? Дескать как вы можете иметь отношения с путинским режимом? Не ново.
S>>Однако с финами все нормально: внеблоковый статус, нормальная экономика, никаких проблем с Россией. Почему так? Может не на помойке(истории) себя нашли? N>Oднако с таджиками все нормально: внеблоковый статус, говно экономика, никаких проблем с Россией.
А как дела у Румынии и Болгарии? Кого про Болгарию не спроси -- так ж*па мира. У румын похоже.
Что-то НАТО не очень способствует процветанию.
N>Однако с поляками все нормально: члены НАТО, нормальная экономика, русофобствуют понемногу. N>Почему так? Может ветер не потому что деревья качаются?
По полякам надо говорить спасибо немецким и французким налогоплательщикам. Ну и поляки сами по себе молодцы,
вроде там не такая уж большая коррупция, и со всех сторон им помогают -- и штаты, и ЕС.
Интересный вопрос, почему решили вкладывать в Польшу, а не в Болгарию и ту же Румынию --
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Так пару лет назад некто Помпео сказал, что они убили пару сотен русских в Сирии.
Интересно. У тебя и ссылка есть?
Ну пусть будет двести. На финнов можно легко повесить миллион, учитывая финскую войну и блокаду.
S>Спасли кого, русских? Это намек на 90-е? Если речь о вообще, то с ЮК получилось оченно неплохо
Это намек на 20-е, 30-е, 40-е и т.д.
S>С Афганом, правда, не заладилось...
Много где не заладилось.
N>>А почему они должны были поменять что-то после 91-го? S>Можно и не менять, но почему бы и не поменять отношение, учитывая возможность неплохо зарабатывать на S>новом большом рынке (Россия)? По экономике партнерские отношения, во всем остальном -- нейтральные.
Ты контекст потерял. Финляндия зарабатывала еще на СССР.
N>>Финны — рациональны, хотят и конфетку сьесть и на х... не сесть. На эту тему дочь Навального неплохо выступила. S>Воот, началось хамство в адрес финов -- мол "Рашку не так любят, а надо не то что любить, надо ненавидеть изо всех сил".
Никакого хамства. Я вполне понимаю их позицию, просто говорю как оно есть на самом деле. Отношение к Путину там такое же, как везде в Европе, они не в вакууме живут. Просто отношение на бутерброд плохо намазывается.
S>Кстати, вот именно, что фины рациональны и ведут себя логично в отношении и с Россией. Без идиотизьму и крайностей.
Фашисты так же мог ли сказать про Швейцарию.
S>Фины прекрасный пример нации, которая нашла себя не на помойке. Образец, можно сказать. Ими не покомандуешь, S>сами у себя на здоровом уме.
Пошел набор из кремлевских штампов.
S>А что дочурка-то сказала? Дескать как вы можете иметь отношения с путинским режимом? Не ново.
Послушай. Там не много.
S>А как дела у Румынии и Болгарии? Кого про Болгарию не спроси -- так ж*па мира. У румын похоже. S>Что-то НАТО не очень способствует процветанию.
Повторюсь "Безопасность необходимое, но недостаточное условие".
S>>Так пару лет назад некто Помпео сказал, что они убили пару сотен русских в Сирии. N>Интересно. У тебя и ссылка есть?
Мы вроде со штатами сейчас не воюем
S>>Спасли кого, русских? Это намек на 90-е? Если речь о вообще, то с ЮК получилось оченно неплохо N>Это намек на 20-е, 30-е, 40-е и т.д.
Про 40-е, конечно, очень интересно. А 20-30е они это все безвозмездно делали, или за деньги? Если второе,
то в чем тогда спасение? Обычный бизнес.
S>>Можно и не менять, но почему бы и не поменять отношение, учитывая возможность неплохо зарабатывать на S>>новом большом рынке (Россия)? По экономике партнерские отношения, во всем остальном -- нейтральные. N>Ты контекст потерял. Финляндия зарабатывала еще на СССР.
Тем более.
N>>>Финны — рациональны, хотят и конфетку сьесть и на х... не сесть. На эту тему дочь Навального неплохо выступила. S>>Воот, началось хамство в адрес финов -- мол "Рашку не так любят, а надо не то что любить, надо ненавидеть изо всех сил". N>Никакого хамства. Я вполне понимаю их позицию, просто говорю как оно есть на самом деле. Отношение к Путину там такое же, как везде в Европе, они не в вакууме живут. Просто отношение на бутерброд плохо намазывается.
Хороший человек -- не профессия. Кому какое дело кто к кому как относится? Какое отношние у нас к Макрону или президенту Финляндии,
или Эрдогану? Хорошее или плохое, как это сказывается на деловых отношения между странами и соотв. бизнесами?
Путин конфета что ли, чтобы его любили?
S>>Кстати, вот именно, что фины рациональны и ведут себя логично в отношении и с Россией. Без идиотизьму и крайностей. N>Фашисты так же мог ли сказать про Швейцарию.
А то я думаю, что мы уже продолжительно беседуем, а Гитлер так и не объявился. Но он уже в пути!
S>>Фины прекрасный пример нации, которая нашла себя не на помойке. Образец, можно сказать. Ими не покомандуешь, S>>сами у себя на здоровом уме. N>Пошел набор из кремлевских штампов.
Началось... Какой-нибудь конкретно штамп укажете?
S>>А что дочурка-то сказала? Дескать как вы можете иметь отношения с путинским режимом? Не ново. N>Послушай. Там не много.
Ок, если не забуду.
S>>А как дела у Румынии и Болгарии? Кого про Болгарию не спроси -- так ж*па мира. У румын похоже. S>>Что-то НАТО не очень способствует процветанию. N>Повторюсь "Безопасность необходимое, но недостаточное условие".
Вы так и не ответили, почему безопасность вообще условие? Почему для этого нужны чьи-то базы?
Зачем России захватывать Румынию, Болгарию и ту же Украину? Плодить нищету еще больше? Самим еле-еле
хватает, см. пенсии. А вот что штаты всюду ставят свои ПРО, тем самым медленно поднося нож к горлу -- это факт.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
P>>Одувана пересмотрел, зашуганного жизнью? Причем любой вне МКАДа. В Туве уровень преступности в целом зашкаливает. P>>К слову, тебе в советском детстве приходилось в "чужих" микрорайонах бывать? Я вот тоже неуютно себя чувствовал, хотя по правде сказать на неприятности как-то не нарывался, а вот в "своем" случалось. GZ>Какой нафиг одуван. У меня по работе, сибирики отказываются ехать в Туву. Говорят на улице реально опасно быть русским. Это не подростки.
Причем тут русские? У них в целом преступность высокая. Не слышал шутку: "Если два тувинца выпивают вечером вместе, один из них не проснется"?
S>>Типа бурятам там не опасно. GZ>Буряты очень приятные люди. В столице точно. За пределы столицы не знаю. Раньше, в 2000ых в деревни без проводника попадать было опасно. Сейчас не знаю.
Гражданин ботовод, твоя нейросетка не распарсила предложение и выдала нечто абсолютно не по теме
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
GZ>>Сокуров ведь прямо сказал, что проблема в сохранении страны. A>Не ври. Сокуров прямо сказал: давайте разделим страну, нахер нам проблемы какие-то решать.
Если ты умней Сокурова понимаешь Сокурова — так что же сам не выступаешь перед Вованом, кино не снимаешь, учеников не продвигаешь? Сокуров сказал ровно то что он сказал, а не то что ты придумал.
GZ>Если ты умней Сокурова понимаешь Сокурова — так что же сам не выступаешь перед Вованом, кино не снимаешь, учеников не продвигаешь?
Сперва добейся, потом критикуй моих авторитетов.
GZ>Сокуров сказал ровно то что он сказал, а не то что ты придумал.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Зачем России захватывать Румынию, Болгарию и ту же Украину?
Путину нужна не украина/болгария, как люди или даже земля, а контрпример для "це европы". Именно поэтому каждый прыгающий кастрюлеголовой бандеровец или трансгендер несет столько радости кывт- и теле-ымперцам. Собственно он считает, что элиты напрямую не завязанные с ним, будут в конечном счете связаны с США и их заставят "русофобствовать". В появление новых "финляндий", он не верит. Это хорошо видно на примере РБ, где он вынужден содержать всем надоевшего утырка, несмотря на наличие вполне себе пророссийского Бабарико.
S>А вот что штаты всюду ставят свои ПРО, тем самым медленно поднося нож к горлу -- это факт.
МБК летят не через Украину и к расширению НАТО ПРО вообще никаким образом. Даже в Кремле это пластинку уже сменили на "томогавки и гиперзвуковые ракеты".
S>>А вот что штаты всюду ставят свои ПРО, тем самым медленно поднося нож к горлу -- это факт. N>МБК летят не через Украину и к расширению НАТО ПРО вообще никаким образом. Даже в Кремле это пластинку уже сменили на "томогавки и гиперзвуковые ракеты".
Стартуют, тем не менее, и с европейской части РФ, а на взлёте сбивать — практически единственный действенный способ. Да, гиперзвуковыми ракетами и томагавками
N>Путину нужна не украина/болгария, как люди или даже земля, а контрпример для "це европы". Именно поэтому
Пример классического конспироложества. Сперва выдается нефальсифицируемое утверждение, а затем на его основе строится головокружительная теория.
И нафига?
GZ>Какой нафиг одуван. У меня по работе, сибирики отказываются ехать в Туву. Говорят на улице реально опасно быть русским. Это не подростки.
А американцев, говорят, вообще мгновенно там убивают.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
N>>Путину нужна не украина/болгария, как люди или даже земля, а контрпример для "це европы". Именно поэтому
НС>Пример классического конспироложества. Сперва выдается нефальсифицируемое утверждение, а затем на его основе строится головокружительная теория. НС>И нафига?
Я ничего не понял. Ты считаешь, что он спокойно относится к вышедшими/выходящими из его орбиты странам?
НС>>Пример классического конспироложества. Сперва выдается нефальсифицируемое утверждение, а затем на его основе строится головокружительная теория. НС>>И нафига? N>Я ничего не понял.
Или усиленно делаешь вид что не понял.
N> Ты считаешь, что он спокойно относится к вышедшими/выходящими из его орбиты странам?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Пример классического конспироложества. Сперва выдается нефальсифицируемое утверждение, а затем на его основе строится головокружительная теория. НС>>>И нафига? N>>Я ничего не понял. НС>Или усиленно делаешь вид что не понял.
Какой-то странный разговор получился.