Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
Х>Глупый вопрос. Это типа а если я с соседкой пересплю что будет? Х>Смотря как переспишь. Если снасильничал можешь и сесть. А если по любви и согласию, то может и счастливо проживешь до конца своих дней. И детей подымешь.
Как вы с Донбассом? Сначильничали, потом убили и расчленили. Кто присел?
Х>Смотря как переспишь. Если снасильничал можешь и сесть. А если по любви и согласию, то может и счастливо проживешь до конца своих дней. И детей подымешь.
Здравствуйте, Je suis Mamut, Вы писали:
JSM>я о своем, наболевшем — про перелеты.
А что перелеты? Их даже десятая часть АК вроде не прекратила. Шуму-то...
JSM>что там будет с дыркой в таможне — не знаю. наверное, будут какие-то проблемы в связи со сменой собственника дырки — ну, там, подорожает, наверное.
Да ничего не будет, если батька не надавит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
JSM>>я о своем, наболевшем — про перелеты. УП>А что перелеты? Их даже десятая часть АК вроде не прекратила. Шуму-то...
Я про то, что через Беларусь можно было выбраться туда, куда от нас не пускали, а не про общий поток.
JSM>>что там будет с дыркой в таможне — не знаю. наверное, будут какие-то проблемы в связи со сменой собственника дырки — ну, там, подорожает, наверное. УП>Да ничего не будет, если батька не надавит.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Ага, кат купит белаз, распилит на металлолом и одновременно прибьет конкурента. Ты о чьей прибыли заботишься?
Т.е. российские автоконцерны ты уже ни во что не ставишь — они тоже купят и распилят на металлолом? С другой стороны, если кат купит дорого, то пусть пилит — его проблемы.
M>>В Крыму двое погибло, а на Донбасс мы так и не явились. А вот вы там больше 10К трупов сделали Х>Ты ведь знаешь что это ложь. Зачем это написал?
Здравствуйте, morgenstern, Вы писали:
M>Белаз могут купить Мечел, Алроса и подобные.
Ути-пути настолько писанный патриот России тут, что он просто не может поверить в то, что кто-то из РФ купит белаз и продолжит выпускать белазы. Он уверен, что российские, если купят, то обязательно на металлолом распилят.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Им зачем? Актив не профильный ни разу.
И камаз уже у вас кончился и другие богатые, кому большегрузы нужны тоже кончились?
M>Это правда. Я понимаю, она тебе не нравится...
Ты знаешь что это ложь. Я тебе сорок раз отвечал, приводил доказательства, слова Путина, в конце концов у тебя есть гугл. И дело не в том, что мне нравится или не нравится. Это ложь. И ты это пишешь только для того что знаешь что мне это не нравится? Это оригинально. Пиши.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
M>>Белаз могут купить Мечел, Алроса и подобные. V>Ути-пути настолько писанный патриот России тут, что он просто не может поверить в то, что кто-то из РФ купит белаз и продолжит выпускать белазы. Он уверен, что российские, если купят, то обязательно на металлолом распилят.
Он что-то про российские писал? Я так понял, что кат — это катерпиллер
УП>>Ага, кат купит белаз, распилит на металлолом и одновременно прибьет конкурента. Ты о чьей прибыли заботишься? V>Т.е. российские автоконцерны ты уже ни во что не ставишь — они тоже купят и распилят на металлолом?
А им надо?
V>С другой стороны, если кат купит дорого, то пусть пилит — его проблемы.
Насколько дорого? Настолько, что на вырученные деньги можно заново Белаз отстроить?
V>Я давно только за. Эти предприятия давно нужно было отдать частникам, российским, немецким, американским, польским — пофиг. Они хоть их прибыльными сделают.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Он что-то про российские писал? Я так понял, что кат — это катерпиллер
Именно, что ничего, а про вражеский катерпилер вспомнил только. Т.е. даже не в кусре, что основные потребители техники БелАза в РФ.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А им надо? M>Насколько дорого? Настолько, что на вырученные деньги можно заново Белаз отстроить?
Значит Белаз отжил свое. Камаз на российский рынок выкатит свои большегрузы и конкуренты ему не нужны. На западных есть катерпиллер и конкуренты ему не нужны. Получается, что сейчас уже белаз нафиг никому не нужен. А если так значит путь ему на металллолом.
Не, ну если вы хотите, что можете платить зарплаты всем там на том белазе.