Здравствуйте, vasilisk2, Вы писали:
V>А это точно были чистые украинцы, а не украинцы с двойными паспортами(РФ и Украина)? Им пересекать ничего не надо было.
Как ты себе представляешь украинца (не про Каломойского, Парашки и Зелика речь, у них у всех Израильский под подушкой лежит) с двойным гражданством, если у них за это содют в тюрьму какому рядовому гражданину России захочется связываться с этими постмайданными идиотами?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
V>>Для россиян — 15 ярдов баксов Лукашенко в год вы минимум заплатите. pik>а 500млн не могут спасти гиганта мысли и отца русской демократии?(ц)
Конечно нет, это так, на мороженное Коле.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>В обмен на Белаз, Белоруснефть и что-нибудь ещё до кучи. Почему бы и нет.
Я давно только за. Эти предприятия давно нужно было отдать частникам, российским, немецким, американским, польским — пофиг. Они хоть их прибыльными сделают.
Примеров в той же России уже прилично есть.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Я давно только за. Эти предприятия давно нужно было отдать частникам, российским, немецким, американским, польским — пофиг. Они хоть их прибыльными сделают. V>Примеров в той же России уже прилично есть.
Ага, кат купит белаз, распилит на металлолом и одновременно прибьет конкурента. Ты о чьей прибыли заботишься?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
P>то какие будут последствия? P>Будет все как в Крыму? — нет Пейпала, Сбербанка, АлиЭкспресс, Пионера, ВТБ. P>Расскажите, есть ли сейчас законные переходы границы Крым-Украина? P>Если нет, то ведь и сухопутная граница Беларусь-Еврозона закроется. Так?
Непредсказуемо. Что именно будет нарушено в случае присоединения? Скорее всего сглупят, сделают референдум и не смогут не сфальсифицировать, как Шура Балаганов — ну вот прикинь, какие за это санкции? Если вдруг не сглупят и обойдутся без референдума — юридически вообще всё зыбко будет, основания для санкций слабые и санкции тоже, если вообще будут.
С практической точки зрения Беларусь была замечательной дыркой в границе РФ — уже закрылась.
P>И что еще заметного ощущают обычные жители Крыма? И фрилансеры, работающие с заграницей?
Фрилансерам, работающим внутри — в среднесрочной перспективе хана, но не из-за Беларуси, а потому что старик Кабаев всё время играет на повышение, и мы просто на траектории Ирана с некоторым лагом.
Фрилансером, работающим снаружи — ну как, страна закрывается, у них будет высокий риск что цепанут за яйки при визите домой чисто бюрократическим образом. Тем, кто так и останется снаружи — ничего не будет, потому что с чего бы вдруг.
Обычным жителям будет норм.
P>то какие будут последствия?
Глупый вопрос. Это типа а если я с соседкой пересплю что будет?
Смотря как переспишь. Если снасильничал можешь и сесть. А если по любви и согласию, то может и счастливо проживешь до конца своих дней. И детей подымешь.
Россия не будет присоединять Белоруссию. Если (и/или пока) подавляющее большинство её жителей не будет за присоединение к России. А оно не за присоединение.
УП>С чего бы? Дырка — это бизнес, и он не будет под эту показуху подстраиваться.
я о своем, наболевшем — про перелеты.
что там будет с дыркой в таможне — не знаю. наверное, будут какие-то проблемы в связи со сменой собственника дырки — ну, там, подорожает, наверное.
M>>А что наложили-то на саму РФ? Запретили сыр и польские яблоки? Так это наши.
wl.>Oracle и Apple запретили свою продукцию для госкорпораций, сколько людей останутся без работы? а ведь санкции не против россиян, верьте нам
Ты хотел сколько людей получат работу по замене Оракла на российские БД.
И зачем айфоны госкорпорациям? Может име еще айфоны с брюликами нужны?