Re[5]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: rg45 СССР  
Дата: 07.04.21 19:13
Оценка: +5
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.

Вот так и нужно было сразу поступить — свалить, а не толкать родную Беларусь к катастрофе.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[4]: Гуайдо-то гуайдо
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 07.04.21 20:45
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Гуайдо в юбке.

Против Тихановской as is образца августа'20 я в общем ничего не имею.

Но теперь ее неразлкчная свита — все это профессиональное замагарьё со стажем типа Вечерки, Алексиевич, и прочего навальноподобного элемента + проклятое место (Литва) уже повлияли на нее.

Бытие определило сознание, короче.

Как это у Булгакова?.. "Обыкновенные люди В общем, напоминают прежних. Квартирный вопрос только испортил их"
Re[5]: Гуайдо-то гуайдо
Дата: 07.04.21 20:48
Оценка:
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>Против Тихановской as is образца августа'20 я в общем ничего не имею.

Полагаешь, Тихановская образца 21-го чем-то принципиально отличается?
--
Re: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: VerHanna Польша  
Дата: 08.04.21 12:00
Оценка:
Интервью с участниками событий.
https://news.tut.by/society/725621.html
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[8]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: удусекшл  
Дата: 08.04.21 12:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

Как ты сейчас штаты макнул
Re[12]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: удусекшл  
Дата: 08.04.21 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

DC>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш?

DC>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...

ТТ>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека".

О, начали появляться новые критерии
Re[6]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Nikе Россия  
Дата: 08.04.21 22:22

VH>>Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.

R>Вот так и нужно было сразу поступить — свалить, а не толкать родную Беларусь к катастрофе.

А она прямо заинтересована в том, чтобы Беларусь прошла через катастрофу, чтобы промышленность там была разрушена, чтобы началась гражданская война и прочие радости.
Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.
Она не первая и не последняя.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 08.04.21 22:26
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.

Ну ты прямо демона во плоти описал. Как по мне — обычная безмозглая кукла, каких пруд пруди среди "рыволюцыонэров". Хотя, могу ошибаться, конечно.
--
Re[8]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 08.04.21 22:31
Оценка: +2

N>>Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.

R>Ну ты прямо демона во плоти описал. Как по мне — обычная безмозглая кукла, каких пруд пруди среди "рыволюцыонэров". Хотя, могу ошибаться, конечно.

Причём тут демон? Тут большого ума совсем не требуется, для валящих навсегда — это вполне логичный паттерн поведения.
А для того чтобы её охарактеризовать достаточно просто сказать, что она поминает Украину в положительном ключе — это полное дно, после которого человека можно смело списывать со счетов.
Нужно разобрать угил.
Отредактировано 08.04.2021 22:35 Nikе . Предыдущая версия .
Re[2]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 08.04.21 22:37
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Интервью с участниками событий.

VH>https://news.tut.by/society/725621.html

Точнее говоря, сочинение неизвестного автора. Озаглавленное "Говорят...". И подписью под фотографией "Снимок носит иллюстративный характер"

Скажи, ты правда такая наивная и неразборчивая? Тебе сколь годков, дитятко?
--
Re[3]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 08.04.21 22:54
Оценка:

R>Скажи, ты правда такая наивная и неразборчивая? Тебе сколь годков, дитятко?

Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: sashka Великобритания  
Дата: 09.04.21 06:56
Оценка: :)))
N>Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.

Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.
На любой вопрос,любой ответ.
Отредактировано 09.04.2021 9:15 sashka . Предыдущая версия .
Дата: 09.04.21 08:30
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, sashka, Вы писали:

N>>Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.

S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживаем Гитлера, факт хорошо известный.

Про Лукашенко — не знаю, а Верхана, в связи с украинизацией мозга, начала демонстрировать нацизм уже месяц или два.
Нужно разобрать угил.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 09.04.21 09:18

S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.

Допустим, но митингующие открыто машут нацистскими флагами и поют нацистские песни.
Предлагается менять шило на мыло?
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 09.04.21 09:43
Оценка: 2 (2) :)
VH>В Польше средняя зп 5500 злотых (чуть больше тысячи евро), а в РБ 200 долларов.
не, я всё понимаю, но настолько откровенно заливать надо уметь: 200баксив это 530рублей, меж тем
https://etalonline.by/spravochnaya-informatsiya/u01405017/

начисленная зп за февраль — 1290 руб. (485$)
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 09.04.21 10:04
Оценка: +5
S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.

Настолько широко, что вы постеснялись дать ссылку?
От: sashka Великобритания  
Дата: 09.04.21 10:08
Оценка:
S>>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.
BH>Допустим, но митингующие открыто машут нацистскими флагами и поют нацистские песни.
BH>Предлагается менять шило на мыло?

Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы. Поясни про флаг и песни?
На любой вопрос,любой ответ.
От: Пофигист Россия  
Дата: 09.04.21 10:10
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Предлагается менять шило на мыло?

Англичанам очень нравится сам процесс, когда туземцы радостно и с песнями мочат друг друга и рушат свои страны.
Re[7]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 09.04.21 11:19
Оценка: 3 (1)

S>Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы. Поясни про флаг и песни?

Под этим флагом действовала нацистская администрация.
Это флаг БКА — нацистского формирования, организованного СС.
Ну и нацистскую песню — гимн протестов Магутны Божа сочинила жена нациста — руководителя БКА.

Вот ты говоришь "люди решат". Так ведь они уже всё решили на выборах и проголосовали большинством за батьку.
С какого перепугу протестующие нацисты что-то теперь заново решать будут?
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 09.04.21 11:30
Оценка: 5 (2) +1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

S>>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.

VI>Настолько широко, что вы постеснялись дать ссылку?

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:

— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"

— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"

— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"

— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…

Общеизвестно лишь одно — когда АГЛ перестает читать с бумажки, он начинает нести лютую чепуху.

Касательно "открыто поддерживал Гитлера" — в одном из интервью/собраний (не помню точно) он однажды сделал реверанс в сторону германской экономики 30-х годов (угадай под чьим руководством?).
С тех самых пор усилиями оппозиционных СМИ он стал "открыто поддерживать Гитлера". Разумеется, в той части которая про холокост, войну и гомосеков с цыганами.

Держи
https://www.youtube.com/watch?v=6BPxKI9z-20
Отредактировано 09.04.2021 11:37 Wolverrum . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.04.2021 11:35 Wolverrum . Предыдущая версия .
Отредактировано 09.04.2021 11:32 Wolverrum . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.