Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.
Вот так и нужно было сразу поступить — свалить, а не толкать родную Беларусь к катастрофе.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Против Тихановской as is образца августа'20 я в общем ничего не имею.
Но теперь ее неразлкчная свита — все это профессиональное замагарьё со стажем типа Вечерки, Алексиевич, и прочего навальноподобного элемента + проклятое место (Литва) уже повлияли на нее.
Бытие определило сознание, короче.
Как это у Булгакова?.. "Обыкновенные люди В общем, напоминают прежних. Квартирный вопрос только испортил их"
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
DC>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш? DC>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...
ТТ>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека".
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
VH>>Надеюсь, к тому времени получить гражданство ЕС и забыть как страшный сон все, что сейчас происходит в родной Беларуси.
R>Вот так и нужно было сразу поступить — свалить, а не толкать родную Беларусь к катастрофе.
А она прямо заинтересована в том, чтобы Беларусь прошла через катастрофу, чтобы промышленность там была разрушена, чтобы началась гражданская война и прочие радости.
Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.
Она не первая и не последняя.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.
Ну ты прямо демона во плоти описал. Как по мне — обычная безмозглая кукла, каких пруд пруди среди "рыволюцыонэров". Хотя, могу ошибаться, конечно.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
N>>Логика простая: она чётко видит своё будущее в другой стране. Беларусь для неё становится конкурентом, который, в добавок помогает другому, ещё большему, конкуренту. Желание устранить конкурента — логично, и у неё есть небольшие, но возможности: быть агентом влияния и лить дерьмо в уши оставшимся. Отсюда быстро сформировавшийся нацизм, игнорирование тривиальных фактов и прочий украинизм сознания.
R>Ну ты прямо демона во плоти описал. Как по мне — обычная безмозглая кукла, каких пруд пруди среди "рыволюцыонэров". Хотя, могу ошибаться, конечно.
Причём тут демон? Тут большого ума совсем не требуется, для валящих навсегда — это вполне логичный паттерн поведения.
А для того чтобы её охарактеризовать достаточно просто сказать, что она поминает Украину в положительном ключе — это полное дно, после которого человека можно смело списывать со счетов.
N>Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.
Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.
Здравствуйте, sashka, Вы писали:
N>>Ещё раз, она вредит со вполне конкретной обозначенной целью. Ты так от неё ничего не добъёшься, кроме усиления нацизма и прочих деструктивных явлений.
S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживаем Гитлера, факт хорошо известный.
Про Лукашенко — не знаю, а Верхана, в связи с украинизацией мозга, начала демонстрировать нацизм уже месяц или два.
Здравствуйте, sashka, Вы писали:
S>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный.
Допустим, но митингующие открыто машут нацистскими флагами и поют нацистские песни.
Предлагается менять шило на мыло?
VH>В Польше средняя зп 5500 злотых (чуть больше тысячи евро), а в РБ 200 долларов.
не, я всё понимаю, но настолько откровенно заливать надо уметь: 200баксив это 530рублей, меж тем https://etalonline.by/spravochnaya-informatsiya/u01405017/
S>>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный. BH>Допустим, но митингующие открыто машут нацистскими флагами и поют нацистские песни. BH>Предлагается менять шило на мыло?
Люди решат сами кого менять, для этого нужны выборы. Поясни про флаг и песни?
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Предлагается менять шило на мыло?
Англичанам очень нравится сам процесс, когда туземцы радостно и с песнями мочат друг друга и рушат свои страны.
Вот ты говоришь "люди решат". Так ведь они уже всё решили на выборах и проголосовали большинством за батьку.
С какого перепугу протестующие нацисты что-то теперь заново решать будут?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
S>>Нацист у власти и зовут его Лукашенко, он открыто поддерживал Гитлера, факт хорошо известный. VI>Настолько широко, что вы постеснялись дать ссылку?
Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне один раз трахнуть овцу…
Общеизвестно лишь одно — когда АГЛ перестает читать с бумажки, он начинает нести лютую чепуху.
Касательно "открыто поддерживал Гитлера" — в одном из интервью/собраний (не помню точно) он однажды сделал реверанс в сторону германской экономики 30-х годов (угадай под чьим руководством?).
С тех самых пор усилиями оппозиционных СМИ он стал "открыто поддерживать Гитлера". Разумеется, в той части которая про холокост, войну и гомосеков с цыганами.