Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
DC>>Господи... Да вставай ты хоть под матрасный.... В конце концов, это твои личные сковородка и котёл тебя ждут... Z>как и тебя, любителя пытать и убивать мирных граждан. а также расчеловечивать оппонентов, прикрываясь фигой.
отойди от зеркала, ты сам с собой разговаривашь ((
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>отойди от зеркала, ты сам с собой разговаривашь ((
не понравилось, когда с тобой твоим же языком разговаривают? в следующий раз предварительно подумай перед тем, как рот открывать и словами бросаться в оппонентов.
Z>реальная средняя зп в Беларуси (поближе к Минску) 800-1000 рублей. дели на 2.6, получишь в долларах.
К Минску так, а чуть дальше от столицы можно смело делить на еще 2.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Я просто исследую, мне интересно, откуда в среде программистов столько невежественных дуболомов. Вроде должны быть прогрессивные люди, но нет.
На кывте? Последних тут вывели еще лет 10 назад.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Так-то я могу сказать что на украине реальные зарплаты тоже надо на 5 делить, потому что пол страны получает в чёрную и вообще не попадает в статистику.
В этом варианте не делить, а умножать нужно. А в РБ черная зарплата гарантирует тебе большие штрафы или турму.
А ссылка, приезжаешь в Жлобин и когда работяги с работы идут начинаешь им рассказывать про зарплаты попиццот. Ссылок получишь много и прямо в лицо.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
R>>Какая глубокая мысль. Страшно представить, какое умное лицо там в этот момент. Попка-дурак обзавидовался. T>Не завидуй
Резона нет. У меня, в отличие от вас пернатых-крикливых, собственные мысли есть.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
DC>>отойди от зеркала, ты сам с собой разговаривашь (( Z>не понравилось, когда с тобой твоим же языком разговаривают? в следующий раз предварительно подумай перед тем, как рот открывать и словами бросаться в оппонентов.
И какими словами я в тебя бросался? Может, это просто ты против ветра попробовал? Чтобы не так, как русские?
V>А ссылка, приезжаешь в Жлобин и когда работяги с работы идут начинаешь им рассказывать про зарплаты попиццот. Ссылок получишь много и прямо в лицо.
Хахаха.. я отлично помню как вы рассказывали что работяги с заводов бастуют и 100% поддерживают протестующих. И вот-вот все предприятия остановятся и придёт конец кровавому режиму Лукашенко. Полгода прошло с тех пор уже.
Верить твоим словам нет никаких причин. Ты русофоб и фашист, как и Ганна. Все ваши слова — убогая пропаганда и ничего больше.
_>Не все из них "младенцы с луны". Это просто дешевый способ ведения дискуссии, на большее бойцовских качеств не хватает. Ошибка начинать им доказывать, когда они сомневаются, что земля вертится.
_>Но часть из них наверное и правда верит, что говорят остальные. Для кого-то же существует телевизор в россии)
Большинство персонажей живут здесь давно и репутация соответственно установившаяся. Как таковое личное мнение единицы способны высказать, а в остальном срач полнейший. Многие моменты как и в этой ветке уже обсуждались не раз , все остались при своих мнениях или делают вид , что видят это впервые.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы
Место действия — Киев, Украина, 2019й или 2018й, не помню уже — встреча минских и киевских пенсов на ниве общего внучка.
Был тогда ржачный момент, когда минская бабка , желая показать как зашибись на Украине, а как дерьмово — в Беларуси, решила поплакаться бабке киевскоц на свою пенсию:
— У меня, мол, пенсия — 100долларов! До чего эта усатая гнида страну довела!!! На нее невозможно жить!!!111
— А мне, в Киеве платят пенсию 46 долларов... И потом сразу долларов 30 на квартплату уходит...
— Все равно... усатая сволочь!..
И после неловкого молчания разговор перешел на другую тему.
ЗЫ Помни, VerHanna: когда транслируешь оппозиционный бред — проверяй!
Z>она говорила в контексте 2021, а ты приводишь пример 2018, 2019. тебе не кажется, что это не корректно?
Кажется, что корректно.
Рублевая корзина изза инфляции с 18го просела где-то на 15%, гривневая корзина с 18го — похудела на 17%, рублевая рф — на 12%, польша — на 8%
Покупательная способность денег РБ — Украина изменилась примерно одинаково.
И даже отвлекаясь от локальных валют, даже в долларовом эквиваленте, даже сейчас, бел. пенсия из моего сравнения выглядит все еще лучше украинского аналога.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>ЗЫ Помни, VerHanna: когда транслируешь оппозиционный бред — проверяй!
Самое смешное, что Ханна, Кисо и Ко непокладая рук работали и работают, чтобы ухудшить экономическую ситуацию в стране (популяризация эмиграции, санкций, забастовок). А теперь ноют про уменьшившиеся зп. Не не днище ли? Только свидомые (условно) хуже, которые бомбят соседние страны и пеняют их жителям, что их бомбят. Условно — потому, что до бомбёжек Белоруссии пока ещё не дошло, а то бы тоже этим пеняли.
P.S.
Я всегда говорил, что если есть на планете существа тупее и дегенеративнее свидомых — то это змагары: у Украины хоть какая-то фундаментальная платформа есть (климат, море, размеры), а Белоруссия же это чистое болото — довести её до состояния пустыни можно просто щелчком пальцев.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>И какими словами я в тебя бросался? Может, это просто ты против ветра попробовал? Чтобы не так, как русские?
я наполовину русский, наполовину белорус. твои кривляния относительно моей персоны выглядят если мягко, как детский сад, а если по нормальному — как бредятина. если нечего сказать, лучше промолчи.