Флаг — производное от герба. Проще говоря, это схематичная передача цветов герба. «Погоня» (на алом поле серебряный всадник, вооруженный мечом) имеет два цвета — алый (геральдический «красный») и серебряный (геральдический «белый»). Алый цвет относится к «эмалям», серебряный — к «металлам» (это группы цветов в геральдике). Эмали и металлы должны чередоваться.
При этом эмаль с эмалью или металл с металлом не сочетаются. Создатели флага БССР об этом не знали, поскольку и красный, и зеленый цвета представляют собой эмаль.
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами. сознательно или по невежеству (думаю, что скорее всего второе), ты оскорбляешь целый народ, который потерял треть населения в той войне. подумай о последствиях того, что ты говоришь.
Сознательно или по невежеству ты отождествляешь народ, который потерял треть населения в той войне и победил, с людьми, что стоят под "этими флагами" сейчас.
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем
Ты сейчас про Литву, Латвию и Эстонию? Или про Грузию? Может, про Армению? Про Туркмению? А, про Азербайджан, я угадал?
ТТ>российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.
В России господствует деспотизм. Русский деспотизм, если что.
Балалайка и медведи прилагаются.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Сознательно или по невежеству ты отождествляешь народ, который потерял треть населения в той войне и победил, с людьми, что стоят под "этими флагами" сейчас.
у меня есть глаза и я здесь, и я говорю то, что вижу. в отличие от тебя, фантазера.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>>Мои тезисы — это определения.
R>Если я дам определение дебилизма, его можно будет применить к тебе?
Полагаю, что нет, так как заболевания дебилизм у меня нет, что установлено на недавней медицинской диспансеризации.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>>>>Это определение. ТТ>>>>
Диктату?ра (лат. dictatura) — форма государственного правления, реализуемая с помощью различных методов насилия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека, клики, ведомства или партии
DC>>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш? DC>>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить... ТТ>>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека".
DC>
DC> клики, ведомства или партии
DC>Как известно, демократия — это власть демократической партии. Не веришь — съезди туда и заяви публично, что ты за трампа, вбл и республиканцев.
На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют.
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
DC>>>Зачем ты так про своих кумиров — современные сасш? DC>>>А уж про хозяев сасш — британию, и вообще нечего говорить...
ТТ>>Можно узнать пофамильно, в чьих руках "власть монопольно сконцентрирована в руках одного человека".
У>О, начали появляться новые критерии
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:
У>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:
ТТ>>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.
У>Как ты сейчас штаты макнул
P>И в какой такой демократической, в хорошем смысле этого слова, стране, живущей спокойной демократической жизнью несколько прошедших десятилетий, ты видел сменяемость элит?
Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Полагаю, что нет, так как заболевания дебелизм у меня нет, что установлено на недавней медицинской диспансеризации.
ДебЕлизм? Ты новое заболевание пытался зарегистрировать?
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
BS>На канале FoxNews республиканцы публично заявляют, что они республиканцы. Никого за это не преследуют.
Но на работу не берут:
Бывшие сотрудники администрации экс-президента США Дональда Трампа сталкиваются с проблемами при трудоустройстве, сообщает Washington Post со ссылкой на специалистов по работе с кадрами.
...
Другие эксперты добавили, что в настоящее время компании пытаются добиться благосклонности Демократической партии США, которая контролирует Белый дом и обе палаты американского конгресса. Это снижает спрос на республиканцев в целом, в том числе на экс-сотрудников администрации. Здесь.
BS>Во всех странах Европы и США производится смена элит... во власти можно много видеть людей, которые еще недавно были мало известны.
Не путай правительства с элитами.
И кто это вчера был неизвестен?
Даже та финская девочка ставшая премьером крутилась поблизости от власти лет 10-15 и всем знакомым с финляндскими внутриполитическими делами была давно хорошо известна. Но да, она не из наследственных элит, и там в некоторых странах бывают исключения, вот только не в твоих вожделенных эталонах, не в США, Британии или Франции.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>‼️ Пытки на Окрестина продолжаются: хлорка, давление, переполненные камеры
K>
K>ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу
K>такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть
K>извините
K>по поводу 37года — Троцкий за день мог написать столько, сколько мадам Тихановская за всю свою жизнь не прочитала
Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы на данный момент, которую по з.п. обогнала воюющая Украина (в 2019 году) и в начале 2021 года обогнала уже Молдова.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы на данный момент, которую по з.п. обогнала воюющая Украина (в 2019 году) и в начале 2021 года обогнала уже Молдова.
Как учили на курсе ВМС, существует много разных "средних". Но полную картину может дать только ММР.
Хотя бы по децелям статистику по "зарплатам" привести слабо? Не говоря уж о стоимости ЖКХ
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>смысл в том, что ты называешь людей, которые не являются нацистами, нацистами. ты не флаги смотри, а людей, которые стоят под этими флагами.
Они сами окрасили себя в те цвета, что окрасили (с)
Нормальный человек не встанет под флаг с рунами СС и им подобные.
VH>Напомню, что бы впредь не забывал , Беларусь самая нищая страна Европы на данный момент, которую по з.п. обогнала воюющая Украина (в 2019 году) и в начале 2021 года обогнала уже Молдова.
2019 год — Белоруссия $515, Украина $405, Россия $739
2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708
ты только это, если вдруг будешь в Рб с простыми людьми общаться не говори им, что у них зарплата $520. Могут психануть и морду тебе набить.
_AN>>2020 год — Белоруссия $520, Украина $435, Россия $708 V>ты только это, если вдруг будешь в Рб с простыми людьми общаться не говори им, что у них зарплата $520. Могут психануть и морду тебе набить.
Ганне это скажи. Это она попыталась в статистику и не шмогла.