Re[9]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: DenisCh Россия  
Дата: 07.04.21 10:12
Оценка: :)
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

PCH>>А большинство местных патриотов . . .

R>А вот с этого места поподробней, пожалуйста. То есть, себя ты патриотом не считаешь?

Патриоты на Кассада ссылки дают. А Паши — на ОРТ и прочие первые каналы. Почувствуй разницу.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[2]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: rg45 СССР  
Дата: 07.04.21 10:13
Оценка: +4 -1 :)
Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>Вы упустили свой шанс, так так что все бессмысленно.

Угу. А какой именно шанс они упустили, можно посмотреть на примере бывших союзных республик — потеря суверенитета, гражданские войны и превращение в антироссию.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[3]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Пофигист Россия  
Дата: 07.04.21 10:32
Оценка: +5

R>Угу. А какой именно шанс они упустили, можно посмотреть на примере бывших союзных республик — потеря суверенитета, гражданские войны и превращение в антироссию.

Верханна, зверюга и прочие неоднократно объясняли же, что они невероятные и у них всё было бы совершенно по-другому. Процветание, дружба народов и баварское рекой.
Re[4]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 10:34
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Верханна, зверюга и прочие неоднократно объясняли же, что они невероятные и у них всё было бы совершенно по-другому. Процветание, дружба народов и баварское рекой.

Да, я в курсе. А еще "хватит думать Украиной".
--
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 07.04.21 10:35
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Верханна, зверюга и прочие неоднократно объясняли же, что они невероятныесказочные и ...

Поправил.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: ути-пути Россия  
Дата: 07.04.21 10:38
Оценка:
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Чем телега отличается от Кассада или Шария? "Это другое" (с) ?

Понятия не имею. Я их сюда не ношу, ты опять в лужу пассаж флатуленции направил.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 10:43
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, удусекшл, Вы писали:

VH>>@belhalat_by

У>Ты это, завязывай с халатами-то уже

Так кто первый надел — тот доктор. А остальные — наполеоны. Которые торт.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
От: Типичный Теолог  
Дата: 07.04.21 10:53
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))) :)))
R>Угу. А какой именно шанс они упустили, можно посмотреть на примере бывших союзных республик — потеря суверенитета, гражданские войны и превращение в антироссию.

Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.
Я/Мы Иностранный агент
Дата: 07.04.21 10:55
Оценка: +5

ТТ>Шанс наладить общественно-политические процессы. Пример бывших союзных республик не показателен, так как они находятся под влиянием сильной российской диктатуры. Суверенитета у них нет и не было, так как они находятся под контролем российской диктатуры. Антироссия — это естественный процесс, пока существует диктатура в России.

Если бы диктатура в России и правда существовала, ты бы давно уже сидел на Лубянке, а не на мягком диванчике.
--
Отредактировано 07.04.2021 11:01 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 10:59 rg45 . Предыдущая версия .
Re[5]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 10:58
Оценка: 3 (1) +1 :)
R>Если бы диктатура в России и правда существовала, ты бы давно уже сидел на Лубянке, а не на мягком диванчике.

Диктатура в России существует, только ей нет дела до тех, кто её реально не угрожает (ибо разговоры на RSDN вряд ли способны ей угрожать).
Диктатура давно не живет критериями 19 века, а прекрасно осознает свои слабые места и позволяет балабольство на кухне, аля RSDN или Новая Газета или Эхо-Москвы...
Я/Мы Иностранный агент
Отредактировано 07.04.2021 10:59 Типичный Теолог . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 10:59 Типичный Теолог . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.04.2021 10:58 Типичный Теолог . Предыдущая версия .
Re[6]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 11:00
Оценка:

ТТ>Диктатура в России существует, только ей нет дела до тех, кто её реально не угрожает (ибо разговоры на RSDN вряд ли способны ей угрожать).

ТТ>Диктатура давно не живет критериями 19 века, а прекрасно осознает свои слабые места и позволяет балабольство на кухне, аля RSDN.

Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.
--
Re[7]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 11:02
Оценка: +1 -1
R>Любая власть, неугодная вашигтонскому обкому объявляется диктатурой. А такие мальчиши-плохиши как ты, отрабатывают свое печенье с вареньем дешевой пропагандой.

Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

p.s. Кстати ты можешь выполнить свой лоялисткий долг и побежать и донести.
Я/Мы Иностранный агент
Re[8]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 11:04
Оценка: +1

ТТ>Опять заученные мантры.

Спасибо, посмешил. Уж чья бы мычала.

ТТ>p.s. Кстати ты можешь выполнить свой лоялисткий долг и побежать и донести.

О, этот тот, кто обвинял меня в расчеловечивании оппонента и навешивании ярлыков. Слив засчитан, обтекай.
--
Дата: 07.04.21 11:05
Оценка:
ТТ>>Опять заученные мантры.
R>Спасибо, посмешил. Уж чья бы мычала.

Т.е. ты решил опустить написанное дальше по теме дискуссии: Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.
Я/Мы Иностранный агент
Re[10]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 11:09
Оценка:

ТТ>Т.е. ты решил опустить написанное дальше по теме дискуссии: Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.
--
Re[8]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 11:34
Оценка: +2

ТТ>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

Это пример мантры?
Re: Пытки на #Окрестина - прямо от БЕЛСАТ
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 07.04.21 11:48
Оценка: 4 (3) +1
КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ просмотреть эпизод ниже, и сравнить с копипастой, от Анны — очевидно, это одно и то же.

VH>‼️ Пытки на Окрестина продолжаются: хлорка, давление, переполненные камеры

Вот с таймкодом сразу (14:54): "Як на #Акрэсціна​ здзекуюцца з палітвязняў" (как на Окрестина издеваются над политзаключенными — пер.)

https://www.youtube.com/watch?v=VvFqsp--QD8&amp;t=894s

Вот и решайте сами, какие там "пытки" и "политзаключенные".
Заодно можете оценить степень искажения подачи при ретранслации через тележные каналы.
Отредактировано 07.04.2021 11:54 Wolverrum . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.04.2021 11:51 Wolverrum . Предыдущая версия .
Re[11]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 11:55
Оценка:

R>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Т.е. ты решил опустить написанное дальше по теме дискуссии: Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

R>Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.

отсутствием разделения властей — ты опять упустил неудобный тезис определения
Я/Мы Иностранный агент
Отредактировано 07.04.2021 11:56 Типичный Теолог . Предыдущая версия .
Дата: 07.04.21 11:56
Оценка: :)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Здравствуйте, Типичный Теолог, Вы писали:

ТТ>>Опять заученные мантры. Диктатура характеризуется отсутствием разделения властей и сменяемости элит.

УП>Это пример мантры?

Это определение.

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма государственного прав­ле­ния, реализуемая с по­мо­щью различных методов на­си­лия, в которой при отсутствии внешнего контроля и фактических ограничений власть монопольно скон­цен­три­ро­ва­на в ру­ках од­но­го человека, кли­ки, ведомства или пар­тии

Я/Мы Иностранный агент
Re[12]: Репрессии 1937 года в РБ. Наше время.
Дата: 07.04.21 11:57
Оценка:

R>>Потому и опустил, что опять логическая ошибка: отсутствие сменяемости является следствием диктатуры, обратное не верно. Иди учи логику, мальчик.

ТТ>отсутствием разделения властей — ты опять упустил неудобный тезис.

Да то же самое: у тебя телега опять впереди лошади. Не надоело шутом быть?
--
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.