Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>пропаганда монархизма и пгм. фтопку.
В интернетах всяческого хлама, в том числе куда как более забористого да и психиатрически более вредного за мильон лет не пересмотреть, почему оно должно волновать
Re[5]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
P>В интернетах всяческого хлама, в том числе куда как более забористого да и психиатрически более вредного за мильон лет не пересмотреть, почему оно должно волновать
да я как бы это название вообще из этого топика сегодня узнал
а монархистов пгм-нутых периодически наблюдаю во всяких скандалах. чем их будет меньше — тем лучше. как-то так.
Re[7]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Да это не про анархию, это про инфантилизм.
Угу, инфантилизм это обращать внимание публики на то, что живем не в стране эльфов. Ну может быть и инфантилизм. Но если некоторая часть публики строит свою идеологию на том, что живем именно там, то может и не совсем инфантилизм.
K>Это все равно что написать в газету письмо и возмущаться, что его не опубликовали.
Если примерно мильярд писем опубликовали, а это нет, то вполне тема для обсуждения.
Re[6]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
K>да я как бы это название вообще из этого топика сегодня узнал
Но озаботился и обрадовался.
K>а монархистов пгм-нутых периодически наблюдаю во всяких скандалах.
В интернетах?
K>чем их будет меньше — тем лучше. как-то так.
Еще неплохо бы чтобы в мире (или в стране) стало меньше дураков, мизантропов, хамов, эгоистов и и много кого. Надеяться на запрет на них через запреты в интернетах наивно. Чем-то подобным сейчас занимается наше государство, правда прикрываясь тем, что запрещает только самых отмороженных, но уважения на этом поприще этой деятельностью оно почему-то не заслужило.
P>Но озаботился и обрадовался.
почему позитиву не порадоваться?
P>В интернетах?
думаешь врут?
P>Еще неплохо бы чтобы в мире (или в стране) стало меньше дураков,
ну нафиг. уровень сложности игры резко повысится. и дураки снова появятся, просто критерии для дурака (когда уже считаешься дураком в том обществе) поднимутся;
P> мизантропов, хамов, эгоистов и и много кого.
не хочу чтобы меня стало меньше
P> Надеяться на запрет на них через запреты в интернетах наивно. Чем-то подобным сейчас занимается наше государство, правда прикрываясь тем, что запрещает только самых отмороженных, но уважения на этом поприще этой деятельностью оно почему-то не заслужило.
ну как сказать. может помнишь был такой сайт кавказ-центр. не помню как пишется. заблокирован везде, кроме арабского мира. это плохо?
Re[8]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
K>не хочу чтобы меня стало меньше
Да ладно, в тебе, судя по форуму, только цинизм просматривается, да и то в изрядной степени показушный. Пардон конечно, но если сам решил собственную персону пообсуждать.
K>ну как сказать. может помнишь был такой сайт кавказ-центр. не помню как пишется. заблокирован везде, кроме арабского мира. это плохо?
То есть вопрос как оно часто бывает в мере и границе. Это хорошо, главное чтобы он был не в желании забанить просто несогласных с задающим его.
Re: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Жду треск шаблонов комментарии либеральных якобы поборников свободы слова.
Так ты бы вместо ожидания лучше бы рассказал (или помог) им свой ютуб сделать. Ну, вместо того что бы рассказывать как хорошо верить в бога и Путина.
Хотя конечно тут работать придется, а не языком чесать. Должно быть поэтому они и не делают.
BB>Основатель телеканала "Царьград ТВ" Константин Малофеев находится под санкциями США с конца 2014 года в связи с событиями на востоке Украины.
BB>"Царьград ТВ" — интернет-телеканал, основанный в 2015 году Малофеевым. Позиционирует себя как "первый русский консервативный информационно-аналитический телеканал".
5 лет думали-думали, теперь дошло
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>"Царьград ТВ" заблокировали на YouTube в связи с законом о санкциях
Царьград смело нес знамя настоящей оппозиции, и за это пострадал, потому что российские властьимущие имеют связи в Америке.
Евгений Федоров все правильно сказал — в России компрадорская колониальная система.
Re[2]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
Политолог Михаил Делягин допустил, что причиной блокировки Царьграда на YouTube может быть позиция канала по отношению к либералам. В частности, речь может идти о главе Сбербанка Германе Грефе, деятельность которого неоднократно подвергалась критике в наших эфирах. Эксперт отмечает, что в детальном разборе ситуации следует читать между строк. К тому же, напомним, что в похожей ситуации оказался ранее режиссёр Никита Михалков, а ведь он в своей программе упомянул Грефа. Тогда его программу убрали с федерального канала. Совпадение ли эти два эпизода?
Re[2]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
BB>>Жду треск шаблонов комментарии либеральных якобы поборников свободы слова. S>Так ты бы вместо ожидания лучше бы рассказал (или помог) им свой ютуб сделать.
Хороший подход: если тебе что-то не нравится в России, сделай свою Россию, где-то там.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Ах, свобода слова! Да никто никому ничем не обязан на своей площадке. Это частная территория. Другое дело, что в отличие от некоторых других общественный формаций, либерализм не запрещает создавать свои площадки.
Ты понимаешь что СМИ и медиаканалы — это власть? Ты сейчас пропагандируешь передачу общественной власти — корпорациям.
Re[8]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
K>>Ах, свобода слова! Да никто никому ничем не обязан на своей площадке. Это частная территория. Другое дело, что в отличие от некоторых других общественный формаций, либерализм не запрещает создавать свои площадки.
H>Ты понимаешь что СМИ и медиаканалы — это власть? Ты сейчас пропагандируешь передачу общественной власти — корпорациям.
На Авроре фигеют от блокировки Дугина.
Сам Дугин написал:
Александр Дугин — русский философ пишет:
Сегодня ночью youtube и google заблокировали мой канал с философскими лекциями и мой почтовый эккаунт.
Ни объяснений, ни причин. Как многие знают, там были почти исключительно философские лекции о платонизме, Аристотеле, феноменологии и психологии.
Почтовый эккаунт — это гораздо круче, чем канал ютуб...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[9]: Царьград заблокировали на YouTube в связи с санкциями
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Путаешь либеральное мировоззрение, которое конечно же предполагает все предусмотренные свободы для для всех без исключения с выдуманным тобой "либерализмом" как государственным устройством и государственной идеологией, которого никогда не было и не будет. Потому как оно создание такого (как и любого) варианта тоталитаризма противоречит обсуждаемому мировоззрению. Но конечно не исключает использования слова "либерализм" как прикрытия для возможного варианта тоталитаризма.
А с чего ты взял, что либералы должны защищать антилибералов (коим является г-н Малофеев)?
Либерализм это вполне конкретная идеология, а вовсе не "ударили по правой щеке — подставь левую".
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
LVV>>На Авроре фигеют от блокировки Дугина. ЯИ>Ранее был заблокирован канал Евгения Федорова "zasuverenitet"
Ну, Федоров "топил" за суверенитет, как я понимаю, России...
А Дугин — философ.
Но, оказывается, на него канадские санкции есть.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Александр Дугин — русский философ пишет:
LVV>Сегодня ночью youtube и google заблокировали мой канал с философскими лекциями и мой почтовый эккаунт.
LVV>Ни объяснений, ни причин. Как многие знают, там были почти исключительно философские лекции о платонизме, Аристотеле, феноменологии и психологии.