Re[2]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: gBopHuk Россия  
Дата: 29.06.20 17:25
Оценка:
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:

SD>интересно, а не являются ли такие формулировки агитацией/давлением на электорат? 🤔

Агитации не запрещены.
К тому же сам видишь, какие бурные волны известной субстанции поднялись на фейсбуках, твиторах против поправок.
Re[4]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: sharpman Россия  
Дата: 29.06.20 17:32
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

__>Ымперцам и прочим сторонникам сильной ноги не понять, что не все строем вногу ходят.

Не-ымперцы оппозиционно в ногу строем ходят?
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Re: Я разгромлен, признаю.
От: alexsmirnoff  
Дата: 29.06.20 18:02
Оценка:
Планировал сходить проголосовать против, но сегодня увидел этот выносной стульчик голосования и всякое желание участвовать в этом фарсе отпало.
Re[3]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 29.06.20 18:14
Оценка: +1 :))
S>>>Потому что в демокартическом обществе есть сменяемость власти
S>Это когда после Буша-старшего приходит Буш-младший?

так его выбрали. не? и сколько сроков он пробыл? а сколько Путин?
Нет времени на раскачку!
Re[2]: Я разгромлен, признаю.
От: susumanin Россия  
Дата: 29.06.20 18:21
Оценка: +1
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>Планировал сходить проголосовать против, но сегодня увидел этот выносной стульчик голосования и всякое желание участвовать в этом фарсе отпало.

На это и рассчет, в том числе.
Re[8]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: ry Беларусь  
Дата: 29.06.20 18:33
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>

K>Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.

K>Ты именно такую формулировку хотел? Любимые путинские способы раздачи земель конституции совсем не будут противоречить.
Прочитай хотя бы в Википедии, что такое демаркация и делимитация. Без указанных в тексте исключений мы можем просто законсервировать неурегулированность пограничных споров.
Re[9]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: Kerk  
Дата: 29.06.20 18:51
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

K>>

K>>Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.

K>>Ты именно такую формулировку хотел? Любимые путинские способы раздачи земель конституции совсем не будут противоречить.
ry>Прочитай хотя бы в Википедии, что такое демаркация и делимитация. Без указанных в тексте исключений мы можем просто законсервировать неурегулированность пограничных споров.

А ты сам прочитал? По сути в конституции написано: "Действия направленные на отчуждения части территории РФ не допускаются, за исключением случаев, когда правительство об этом договорилось". Мощнейшая формулировка. Теперь граница на замке.
Отредактировано 29.06.2020 18:57 _____ . Предыдущая версия .
Re[5]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: anton_t Россия  
Дата: 29.06.20 18:54
Оценка:
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

__>>Ымперцам и прочим сторонникам сильной ноги не понять, что не все строем вногу ходят.

S>Не-ымперцы оппозиционно в ногу строем ходят?

Как ни жаль, но похоже я был прав, не понять.
Re[6]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: Tourist Россия  
Дата: 29.06.20 19:00
Оценка:
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:

SVZ>Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>>Потому что Путин не вечный, а большая часть поправок улучшает мое положение

SVZ>Например?

SVZ>Мне показалось, что там 99% деклараций, типа "снег — белый, а вода — мокрая".

SVZ>Т.е. рядовому обывателю от этих изменений ни тепло, ни холодно.

Так можно про большинство конституции и большую часть их содержания сказать

Вывод, что конституции не нужны ни кому?
От: Tourist Россия  
Дата: 29.06.20 19:04
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Хз, сколько читаю интернет, не видел ни одного сторонника поправок кроме очевидных троллей. Как-то не согласуется мой личный "пузырь" со статистикой. Ну да ладно, мне пофиг. Интересно только, будет ли кто-то организовывать революцию или всё так и затихнет.

Голосование в интернете показало, что 100% людей пользуеться интернетом

У меня родители, и их знакомые все за

Я уже тут говорил, в нашей деревне голосование проходило так что ходили по домам. Я уверен почти на 100% что все местные пенсионеры и народ голосовал тут за.
Re[7]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 29.06.20 19:22
Оценка:
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:

SVZ>>Мне показалось, что там 99% деклараций, типа "снег — белый, а вода — мокрая".

SVZ>>Т.е. рядовому обывателю от этих изменений ни тепло, ни холодно.

T>Так можно про большинство конституции и большую часть их содержания сказать

T>Вывод, что конституции не нужны ни кому?

Честно? В жизни подчиняемся федеральным законам, так что конституция она как коммунизЬм — в принципе недостижимый идеал. Можно поставить на полку в качестве сувенира.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 29.06.20 19:26
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Путин сказал, что если большинство будет против, то он не будет подписывать. Поэтому, голосование важно.

Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти"

Статья 3
4. Статья 1 настоящего Закона вступает в силу со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования (с учетом особенностей, установленных частью 7 настоящей статьи) в случае, если предусмотренные ею изменения в Конституцию Российской Федерации получили одобрение в ходе общероссийского голосования.

5. Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании.
Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу.

8. После одобрения в ходе общероссийского голосования изменений в Конституцию Российской Федерации, предусмотренных статьей 1 настоящего Закона, Президент Российской Федерации издает указ об официальном опубликовании Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками, а также с указанием даты вступления соответствующих поправок в силу. Официальное опубликование Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками осуществляется незамедлительно после официального опубликования результатов общероссийского голосования.

Он ничего подписывать уже не должен, а всего лишь должен издать указ, когда эта Конституция начнёт действовать, хотя она и так будет действовать "со дня официального опубликования результатов общероссийского голосования".
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[10]: Противники поправок в целом разгромлены.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 29.06.20 19:37
Оценка: :)
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>А ты сам прочитал? По сути в конституции написано: "Действия направленные на отчуждения части территории РФ не допускаются, за исключением случаев, когда правительство об этом договорилось". Мощнейшая формулировка. Теперь граница на замке.

Ну в общем граница на замке. По крайней мере с нашей стороны никаких действий или даже призывов не будет. Призывы с внешней стороны, понятно, обсуждаться будут, но могут быть влёгкую посланы со ссылкой на Конституцию.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: B0FEE664  
Дата: 29.06.20 20:13
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>При этом он сказал, что если большинство будет против, то он не подпишет.

Удивительные явления.
Вот бог — его нет.
Вот Путин — он врёт.
Люди верят.
Зря меня учили честности.
Мешает.
И каждый день — без права на ошибку...
От: alexzzzz  
Дата: 29.06.20 20:28
Оценка:

A>Планировал сходить проголосовать против, но сегодня увидел этот выносной стульчик голосования и всякое желание участвовать в этом фарсе отпало.

Не планировал голосовать, но была хорошая погода и надо было сходить в магазин. Решил заодно зайти на участок проголосовать — зря что ли поправки читал. Зашёл, проголосовал «за».

Но вообще, когда у твоего кандидата шансы реально малы, идти голосовать и правда не хочется.
Отредактировано 29.06.2020 20:31 alexzzzz . Предыдущая версия .
Дата: 29.06.20 20:58
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>так его выбрали. не? и сколько сроков он пробыл? а сколько Путин?

А кто сказал, сколько сроков "должно быть" ?
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

От: Берсерк СССР  
Дата: 29.06.20 21:30
Оценка: 1 (1) :))

Такой?

Форум без флуда — как без еды посуда
Re: Противники поправок в целом разгромлены.
От: _ilya_  
Дата: 29.06.20 21:33
Оценка: :))
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>Следим за методичками

Что все против это же очевидно, даже не смотря на очень здравые поправки, но среди всех захотели затесать невидимо те что неприемлемы! Такой обман всех, нелзья за 1 пункт голлосовать, нужно за все. Это просто обман для самых дураков "все в пакете". Можно было разделить и сделать разумное голосование по каждому пункту. Но нет! Это просто обман дурачков, которых и делали десятилетия.

Не знаю как такое провернуть можно, не пройдет сейчас. Просто ранее можно было фальсифицировать, типа как в 90-е. Сейчас такое никак не выйдет.
На кол всех фальсификаторов посадят, видимо. Будет много крови, из-за тех кто не захотел уйти по мирному, убьют много.
Отредактировано 29.06.2020 21:38 _ilya_ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 29.06.2020 21:36 _ilya_ . Предыдущая версия .
Отредактировано 29.06.2020 21:34 _ilya_ . Предыдущая версия .
Дата: 29.06.20 21:36
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>На кол всех фальсификаторов посадят, видимо. Будет много крови, из-за тех кто не захотел уйти по мирному, убьют много.

А кто убьёт — злые программисты из бункера?
.

.
так то вот
.
.

От: alexzzzz  
Дата: 29.06.20 23:16
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>захотели затесать невидимо те что неприемлемы!

Какие? Мне чисто из любопытства, понять, из-за чего возмущение.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.