O>Вот даже оппозиция как правило в обиходе называет это обнулением. O>Почему не называть веши своими именами а именно — антиконституционный переворот.
Который произошел, когда принимали предыдущую — то есть нынешнюю — конституцию...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
O>>Вот даже оппозиция как правило в обиходе называет это обнулением. O>>Почему не называть веши своими именами а именно — антиконституционный переворот. LVV>Который произошел, когда принимали предыдущую — то есть нынешнюю — конституцию...
вообще конституцию уже давно пора заменить основными законами математики, а переложением основ технической кибернетики принять в гражданский кодекс мироустройства
Re: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
O>>>Вот даже оппозиция как правило в обиходе называет это обнулением. O>>>Почему не называть веши своими именами а именно — антиконституционный переворот. LVV>>Который произошел, когда принимали предыдущую — то есть нынешнюю — конституцию...
ӍȺ>вообще конституцию уже давно пора заменить основными законами математики, а переложением основ технической кибернетики принять в гражданский кодекс мироустройства
И законы робототехники не забыть.
Re[7]: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
Здравствуйте, okon, Вы писали:
D>>Почему мнение людей, процитированных тобой, верное, а мнение Конституционного Суда — нет?
O>Потому что я вижу что они правы — действительно поправки затрагивают 1 и 2 главу , здравый смысл, логика.
А Конституционный Суд почему-то так не решил.
O>По конституции требуется конституционное собрание , т.к. поправки затрагивают основы конституционного строя главы 1 и 2.
Нет, Конституционный Суд решил что не требуется, потому что поправки основый строя не затрагивают.
O>Процедура нарушена.
Нет, не нарушена, это установил Конституционный Суд.
O>И это не голосование. Нам не нравится то что голос против легко подделать, нет наблюдения, электронное голосование ( которое регистрируют на пенсионеров — а те не знают даже об этом ), голосования на дому.
Идите работать на голосование. Наблюдение есть — обращайтесь в Общественную Палату. Голосование на дому было всегда и на всех электоральных мероприятиях, в этот раз оно НИКАК не поменяется.
O>Они захотели видимость легитимности антиконституционного переворота, картинку для пипла в том числе зарубежным лидерам показать — смотрите сколько людей идет и смотрите какой отличный результат.
Даже если так, то что в этом плохого?
O>Если бы они дествительно хотели народного одобрения — сделали бы нормальный референдум с наблюдателями.
Референдум по Конституции необходим, если бы менялись основные статьи. А они — не меняются, это Конституционный Суд постановил.
O>Они хотят картинку народного одобрения нарисовать.
Если большинство наших сограждан одобряет поправки, то селяви, они будут приняты.
В массовые подтасовки результатов голосования я, как работающий в избирательной системе, не верю.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Референдум по Конституции необходим, если бы менялись основные статьи. А они — не меняются, это Конституционный Суд постановил.
Если бы менялись основные статьи, то необходимо Конституционное собрание, а вот дальше или решение принимает само это собрание, или передаёт принятие на референдум.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
O>>Вот когда хотя бы примерно такого уровня соберешь подписи экспертов по ворам и убийцам — тогда приходи обсудим.
Ops>Сперва добейся.
У нас сейчас 877 академиков и 1200+ членкоров. Если идти по этой логики, то подавляющее число эту говно петицию не подписала. Причем я лично знаю очень заслуженных юристов, которые одобряют изменения в конституции.
А главное, что эта конституция была принята куда как более незаконно но промывающих мозги у Навального это не колышит.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[3]: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>А какие-то изменения предлагаются к внесению в эти главы? Вижу перечень статей с 67 по 133, это главы с третьей по восьмую.
Ты сейчас человеку шаблон порвал..Ему у Навального по этому поволу методичку не выдали.
Re[7]: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Потому что я вижу что они правы — действительно поправки затрагивают 1 и 2 главу , здравый смысл, логика.
Т.е. тебя не смущает, что из 877 академиков только пятеро высказали мнение которое тебя устраивает?
Прикинь, вот на этом форуме есть несколько человек, которые с тобой не согласны и видят совсем другое.
Смирись и научись уважать чужое мнение. Приходи на голосование и голосуй против. Я буду голосовать "за". На чьей стороне окажется большинство, тот и победит.
Re: Где же Лось с его воплями про антиконституционный переворот?
O>Вот даже оппозиция как правило в обиходе называет это обнулением. O>Почему не называть веши своими именами а именно — антиконституционный переворот
Вот взять, например, Лося с этого форума. Всем доказывает, что знает законы разбирается. Хотелось бы у него спросить это антиконституционный переворот или "это другое"?
Нехай щастить
Re[8]: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
O>>Потому что я вижу что они правы — действительно поправки затрагивают 1 и 2 главу , здравый смысл, логика.
VD>Т.е. тебя не смущает, что из 877 академиков только пятеро высказали мнение которое тебя устраивает?
А остальные разве высказывали какое-то мнение?
VD>Смирись и научись уважать чужое мнение. Приходи на голосование и голосуй против. Я буду голосовать "за". На чьей стороне окажется большинство, тот и победит.
Какой тупой троллинг.
Re[9]: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
Здравствуйте, localhost, Вы писали:
L>Какой тупой троллинг.
Тупой тут не троллинг, а тот кто считает, что его мнение особенее других. Тот кто не хочет уважать мнение большинства.
Лично я приму результаты голосования такими, какими они будут. Сочтет народ, что поправки не нужны (не важно уж на каких основаниях), я смирюсь и приму его волю. Сочтет, что нужны — буду рад.
Re[9]: Что хорошего в антиконституционном перевороте ?
VD>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>Предлагаю как минимум не называть это голосованием, обнулением а именно антиконституционном перевороте
VD>И против кого переворот? Кого смещают?
Смещают государственный строй. Вносят поправки которые противоречат требованиям главы 1 и 2.
Делают это не соблюдая процедуры которая требуется при внесении таких поправок.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
VD>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>Потому что я вижу что они правы — действительно поправки затрагивают 1 и 2 главу , здравый смысл, логика.
VD>Т.е. тебя не смущает, что из 877 академиков только пятеро высказали мнение которое тебя устраивает?
Не все академики специализируются на праве и другие не высказывали никаких мнений.
VD>Прикинь, вот на этом форуме есть несколько человек, которые с тобой не согласны и видят совсем другое. VD>Смирись и научись уважать чужое мнение. Приходи на голосование и голосуй против. Я буду голосовать "за". На чьей стороне окажется большинство, тот и победит.
Голосования нет, процедура сделана таким образом что можно легко подделать голос, нет наблюдения.
За пенсионеров регистрируют аккаунты https://newtimes.ru/news/detail/195268 и покупают голоса за 125 рублей.
Такое не могу никак назвать голосованием.
Во-первых, я пришел в комиссию проводить честные, прозрачные, конкурентные выборы в соответствии с законодательством.
То, что нам предлагается проводить, очень далеко от нормы этого закона.
Ребята, мы себя не на помойке нашли, у нас есть стандарт качества работ.
Хотите себе лайки накручивать, идите и проводите голосование во "ВКонтакте". Но без нас, пожалуйста.
Не могу уважать тех кто осуществляет и поддерживает антиконституционный переворот.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов