Re[4]: Белые должны покаяться перед русскими
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 18.06.20 20:14
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

IT>>Думаешь с каждым уплаченным центом у меня тут же меняются цепочки ДНК?

GZ>Русских генов нет.

Я про тебя это уже давно понял.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: Белые должны покаяться перед русскими
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 18.06.20 20:17
Оценка: +4 :))
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Чёрные бразы что нам сделали?

Так транзитивность же: Б < Ч && Ч < Р => Б < Р.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Отредактировано 18.06.2020 20:18 Vi2 . Предыдущая версия .
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 18.06.20 20:25
Оценка:

Pzz>>Не, перед русскими должны покаяться негры. От этого русским почету и достоинства будет больше.

IT>Чёрные бразы что нам сделали?

То, что за белыми своими плохо присматривают.
Re[5]: Белые должны покаяться перед русскими
От: pik Италия  
Дата: 18.06.20 20:56
Оценка:

IT>И что ты мне продемонстрировал? То, что среди европеоидных расс русских нет? Почему я тогда рассист?

советский вариант думаю для тебя наиболее убедителен:

Классификация В. П. Алексеева
Известный советский антрополог В. П. Алексеев в своей книге «География человеческих рас» (1974) представил свою схему расовой классификации, в которой в европеоидную расу входят:

Балтийская или североевропейская локальная раса
Западнобалтийская группа популяций
Восточнобалтийская группа популяций
Лапоноидная группа популяций
Центральноевропейская локальная раса
Центрально-восточноевропейская группа популяций
Западноевропейская группа популяций
Средиземноморская, или южноевропейская локальная раса
Западносредиземноморская группа популяций
Балкано-кавказская группа популяций
Аравийско-африканская группа популяций
Переднеазиатская группа популяций
Индо-афганская группа популяций

IT>Твоё провительство, проводя любую международную сделку в долларах, на тоже самое направляет и твои налоги. Так что ты там не расслабляйся.

ну в отличии от тебя я не противопоставляю Россию западному миру
Re: Белые должны покаяться перед русскими
От: Bjorn Skalpe Земля  
Дата: 18.06.20 20:56
Оценка: +1
Жду покаяния Михалкова и прочих поклонников юнкеров и хруста французской булки перед потомками крепостных...
Re[6]: Белые должны покаяться перед русскими
Дата: 18.06.20 21:19
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>советский вариант думаю для тебя наиболее убедителен:

pik>

pik>Центрально-восточноевропейская группа популяций

Опять не вижу русской рассы

IT>>Твоё провительство, проводя любую международную сделку в долларах, на тоже самое направляет и твои налоги. Так что ты там не расслабляйся.

pik>ну в отличии от тебя я не противопоставляю Россию западному миру

Ты свои домыслы оставь при себе. Я нигде Россию не противопоставлял западному миру, хотя и не против этого.
Отредактировано 18.06.2020 22:32 IT . Предыдущая версия .
Re[2]: Белые должны покаяться перед русскими
Дата: 18.06.20 21:21
Оценка: +3
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Жду покаяния Михалкова и прочих поклонников юнкеров и хруста французской булки перед потомками крепостных...

Не всё сразу. Давай начнём с западных европийцев.
От: Osaka  
Дата: 18.06.20 21:53
Оценка:
IT>западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.
Наговариваете-с. Разве единый реестр населения и режим цифровых пропусков Катенька устроила?

при царе Иоанне Васильевиче… крестьяне выход имели вольный, а царь Федор Иоаннович, по наговору Бориса Годунова, не слушая совета старейших бояр, выход крестьянам заказал и, у кого колико тогда крестьян было, книги учинил

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крестьянский_выход
При "самопровозглашении" России крепостного права разве не было?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: Берсерк СССР  
Дата: 18.06.20 22:17
Оценка: :))) :)

IT>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими. Это же вы, западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.

А русские перед латышами!

Латыши прекрасно могут понять недовольство чернокожих американцев, поскольку во время советской оккупации жители Латвии тоже подвергались дискриминации.

Такое мнение, ссылаясь на личный опыт, выразил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш, беседуя с Латвийским телевидением.

“Мы, как латыши, фактически можем понять, каково это, когда человеку что-то запрещают, основываясь на его цвете кожи. Нас не дискриминировали из-за тона кожи, но во время советской оккупации мы тоже пережили страшные вещи”, — заявил премьер.

По словам политика, в середине 90-х ему самому впервые в жизни пришлось услышать на Центральном рынке крайне неприятные вещи.

“Какой-то господин средних лет говорил со мной на русском. Он не мог понять, почему я как-то смешно по-русски говорю. В конце концов он понял, что я из за границы и сказал, мол, в тот раз мы не успели всех вас расстрелять, но в этот раз успеем. Я никогда ничего подобного не переживал за всю свою жизнь”, — поделился Кариньш.

http://ru.focus.lv/news/my-mozhem-ponjatj-chernokozhih-premjer-vspomnil-o-tom-kak-v-90-h-ego-unizil-russkii?24577

Сегодня мы все латыши!
Форум без флуда — как без еды посуда
Дата: 18.06.20 22:31
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

IT>>западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.

O>Наговариваете-с. Разве единый реестр населения и режим цифровых пропусков Катенька устроила?

Я в курсе того, что гайки постепенно закручиваись несколько веков. Но окончательную точку поставила Катюша.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 18.06.20 22:35
Оценка:

pik>Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими.

pik>тоесть ты дискриминируешь русских назвав их небелыми?

конечно не бiлые, русские — они фиолетовые. мы гордимся, тем что... фиолетово

IT>>Это же вы, западные ...

pik>а ты где сейчас налоги платишь?

в Караганде вестимо? не в АнадырЕ же, как АбрАмович?
Дата: 18.06.20 22:38
Оценка:
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Русских генов нет.

открою тайну, поведанную мне великим божком разжиженного мозга, которому ты последнее время прелюбодейно поклоняешься — у нерусских тоже генов очень много по сравнению с бананом
Дата: 18.06.20 22:41
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

Ч>я встречал только крымских, они смуглые

а я встречал только казанских — они русские, т.е. фиолетовые по отношению к смуглым неграм
Дата: 18.06.20 22:45
Оценка:

IT>Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>>у тебя претензии к Кате? а есть претензии к территориям, которые она присоединила к России? все еще хочешь покаяния за Катю?

IT>За крепостное право пусть каются. А так Катюха молодец была. Да.

я только не понял при чем тут она и крепостное право? т.е. при Анне Иоанновне и до неё его точно не было? и все Меньшиковы как на подбор во вшивыхмясницких рядах пирожками шаурмой приторговывали, т.е. были почётными бюргерами
Дата: 18.06.20 23:16
Оценка:

IT>Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

IT>>>западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.

O>>Наговариваете-с. Разве единый реестр населения и режим цифровых пропусков Катенька устроила?

IT>Я в курсе того, что гайки постепенно закручиваись несколько веков. Но окончательную точку поставила Катюша.

т.е. в домонгольской Руси крепостных не было, как и во "всём цивилизованном мире"? т.е. понятие феодал и рыцарь владелец холопов произошло только при доченьке герцогини Ангальт-Цербстской?
Дата: 18.06.20 23:18
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>“Мы, как латыши, фактически можем понять, каково это, когда человеку что-то запрещают, основываясь на его цвете кожи. Нас не дискриминировали из-за тона кожи, но во время советской оккупации мы тоже пережили страшные вещи”, — заявил премьер.

т.е. цвет его кожи после возлияния местной браги может выдавать в нём краснокожего негра?
От: _ABC_  
Дата: 19.06.20 00:28
Оценка:

IT>>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими.

pik>тоесть ты дискриминируешь русских назвав их небелыми?
Ух ты... Небелый — это дикриминация. Твои соседи знают об этом? Дай адресок, я им сообщу в лучших немецких традициях.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 19.06.20 03:52
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>А обычные татары — какого цвета?

Называли "чёрными татарами".
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: Ваня Первачев  
Дата: 19.06.20 04:43
Оценка:

IT>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими. Это же вы, западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.

ну а сам то уже стал перед негром на колени?
я за справедливость
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 19.06.20 05:50
Оценка: +4
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>“Мы, как латыши, фактически можем понять, каково это, когда человеку что-то запрещают, основываясь на его цвете кожи. Нас не дискриминировали из-за тона кожи, но во время советской оккупации мы тоже пережили страшные вещи”, — заявил премьер.

Да врёт он, не краснея! Ничего они понять не могут, раз в стране позволяют быть дискриминации. Или у них нет неграждан?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.