Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими. Это же вы, западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
IT>>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими. pik>тоесть ты дискриминируешь русских назвав их небелыми?
В своей версии размышлений я таки отделял по признаку "потомок рабовладельцев/потомок крепостных/не потомок"
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими. Это же вы, западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.
Riva degli Schiavoni — когда папа римский запретил торговать русскими, ибо хоть и не правильные, но христиане, там стали торговать "белыми татарами". Основания предъявить им счёт есть.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими. Это же вы, западные европийцы притащили рабство/крепостное право в Россию. Катенька (ака Фредерика) была вашей принцеской.
Не, перед русскими должны покаяться негры. От этого русским почету и достоинства будет больше.
LS>Европейцы должны покаяться перед русскими LS>Немцы в первую очередь https://en.wikipedia.org/wiki/Wiedergutmachung LS>То есть и ты тоже
а может потомки коммунистов и поклонники сталина для начала?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
IT>>Считаю, что белые должны покаяться не только перед черными, но и перед русскими. pik>тоесть ты дискриминируешь русских назвав их небелыми?
Не знаю такой рассы "небелые". Это опять попахивает толеранством.
IT>>Это же вы, западные ... pik>а ты где сейчас налоги платишь?
Думаешь с каждым уплаченным центом у меня тут же меняются цепочки ДНК?
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Riva degli Schiavoni — когда папа римский запретил торговать русскими, ибо хоть и не правильные, но христиане, там стали торговать "белыми татарами". Основания предъявить им счёт есть.
И что ты мне продемонстрировал? То, что среди европеоидных расс русских нет? Почему я тогда рассист?
IT>>Думаешь с каждым уплаченным центом у меня тут же меняются цепочки ДНК? pik>нет, думаю(уверен) с каждым уплаченным центом ты укрепляешь западный мир
Твоё провительство, проводя любую международную сделку в долларах, на тоже самое направляет и твои налоги. Так что ты там не расслабляйся.
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:
Z>у тебя претензии к Кате? а есть претензии к территориям, которые она присоединила к России? все еще хочешь покаяния за Катю?
За крепостное право пусть каются. А так Катюха молодец была. Да.