Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
DH>>а ПОПРАВКИ — теже!
Vi2>Ну в тот момент ещё добавят,
Зачем? Чтобы снова по всем инстанциям пройти? Повторяю: поправки уже одобрены. Референдум нужен чтобы преступниками стали все, вместе с Путиным.
Вы нарушаете 33-ФЗ, Путин становится пожизненным царём, хоть это вроде и недопустимо. И вроде так всё сделано — как вроде есть хитрая лазейка чтобы не исполнять то как в законах написано. закон что дышло. классика.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>... и в случае фейла — объявят что поправки ИТАК приняты! Просто издадут другой Закон
А зачем издавать "другой Закон" если "поправки ИТАК приняты"? Что-то вы запутались сегодня. Если для поправки нужен "другой Закон", то получается, что поправки еще не приняты.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>И вот главный вопрос: "а почему ты часто думаешь о гомосеках?"
Потому что если бы речь шла о нацистах и Адике, то ты начал бы рассказывать про слив. А на другую аналогию еще что-нибудь придумал бы, лишь бы стрелки перевести.
_>По поводу пакета поправок, Я допустим не против за ежегодную индексацию пенсий для своих родителей, но я против других поправок, главная из которых обнулеие сроков действующего президента. _>Поэтому вынужден буду проголосовать против.
Тут в одной из тем Егор несколько раз вполне аргументированно по поводу именно обнуления писал, ты б там ответил, что не так-то с ним?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
DH>Зачем? Чтобы снова по всем инстанциям пройти? Повторяю: поправки уже одобрены. Референдум нужен чтобы преступниками стали все, вместе с Путиным.
Само собой. Новый закон проходит каждый раз по инстанциям. И число поправок ещё увеличится.
DH>Вы нарушаете 33-ФЗ, Путин становится пожизненным царём, хоть это вроде и недопустимо. И вроде так всё сделано — как вроде есть хитрая лазейка чтобы не исполнять то как в законах написано. закон что дышло. классика.
Давай-ка ты украинскими проблемами с таким же энтузиазмом займёшься.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
DH>>Зачем? Чтобы снова по всем инстанциям пройти? Повторяю: поправки уже одобрены. Референдум нужен чтобы преступниками стали все, вместе с Путиным. Vi2>Само собой. Новый закон проходит каждый раз по инстанциям. И число поправок ещё увеличится.
Поправки проходят по инстанциям, а закон — нет.
DH>>Вы нарушаете 33-ФЗ, Путин становится пожизненным царём, хоть это вроде и недопустимо. И вроде так всё сделано — как вроде есть хитрая лазейка чтобы не исполнять то как в законах написано. закон что дышло. классика.
Vi2>Давай-ка ты украинскими проблемами с таким же энтузиазмом займёшься.
DH>Поправки проходят по инстанциям, а закон — нет.
Какой закон? Есть уже результат Закон РФ о поправке к Конституции РФ, который я тебе привёл. Он уже принят. ДРУГОГО закона нет. Чтобы принять новый закон о поправке, нужно всё сделать заново и принять новый закон.
DH>>Поправки проходят по инстанциям, а закон — нет.
Vi2>Какой закон? Есть уже результат Закон РФ о поправке к Конституции РФ, который я тебе привёл. Он уже принят. ДРУГОГО закона нет. Чтобы принять новый закон о поправке, нужно всё сделать заново и принять новый закон.
поправки принимаются, а не Закон. закон это просто носитель поправок. как бумага или флешка. Заменят одну флешку на другую — контент будет прежним.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
DH>>... и в случае фейла — объявят что поправки ИТАК приняты! Просто издадут другой Закон C>А зачем издавать "другой Закон" если "поправки ИТАК приняты"? Что-то вы запутались сегодня. Если для поправки нужен "другой Закон", то получается, что поправки еще не приняты.
Нужно же дождаться результатов магического референдума. И тогда два варианта:
А) Народ так решил.
Б) Попрошу отнестись с пониманием, всё и без вас решено.
DH>поправки принимаются, а не Закон. закон это просто носитель поправок. как бумага или флешка. Заменят одну флешку на другую — контент будет прежним.
Тобой же приведённый Закон это не позволяет: всё придётся делать заново с лагом в 1 (один) год.
DH>>поправки принимаются, а не Закон. закон это просто носитель поправок. как бумага или флешка. Заменят одну флешку на другую — контент будет прежним.
Vi2>(один) год.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил.»[/i]
Все будущие косяки на него свалил. Это ж надо так босса подставить.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил.»[/i]
H>Все будущие косяки на него свалил. Это ж надо так босса подставить.
Я вижу это как послание либурде, что когда Путин уйдет, для них ничего не изменится
Здравствуйте, sad1381, Вы писали:
S>PS. я поддерживаю все поправки, кроме обнуления
Так "обнуление" не принадлежит к поправкам.
Закон РФ о поправке к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти"
Статья 1
Внести в Конституцию Российской Федерации, принятую всенародным голосованием 12 декабря 1993 года (Российская газета, 1993, 25 декабря), следующие изменения:...
Статья 3
1. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования после одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации, за исключением статей 1 и 2 настоящего Закона, которые вступают в силу в особом порядке.
...
6. Установленное частями 3 и 3.1 статьи 81 Конституции Российской Федерации в редакции настоящего Закона о поправке к Конституции Российской Федерации регулирование допустимого числа сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, не препятствует лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации на момент вступления данной поправки в силу, участвовать в качестве кандидата на выборах Президента Российской Федерации после включения указанной редакции в текст Конституции Российской Федерации на установленное поправкой допустимое число сроков вне зависимости от числа сроков, в течение которых указанное лицо занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления данной поправки в силу.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
GZ>>>Говори только за себя. Ops>>Ты за гомосеков? GZ>Нет. Я против гомофобов. Я за счастье большинства людей независимо от национальности, цвета кожи, ориентации и другие градации разделения граждан и гражданок. Я против православного фашизма, всяческих религиозных и нерилигиозных человеконенавистнических движений и т.д. Человек создан не для бога, а для самого себя. Пусть сам решает кто он.
В общем, ты за то, что сейчас происходит в США. И против всего того, что США, и вообще, всю западную цивилизацию — возвело на их уровень величия.