Re[6]: За обнуление большинство населения
От: GlebZ Россия  
Дата: 19.06.20 15:53
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

GZ>>Нет. Я против гомофобов. Я за счастье большинства людей независимо от национальности, цвета кожи, ориентации и другие градации разделения граждан и гражданок. Я против православного фашизма, всяческих религиозных и нерилигиозных человеконенавистнических движений и т.д. Человек создан не для бога, а для самого себя. Пусть сам решает кто он.

G>В общем, ты за то, что сейчас происходит в США. И против всего того, что США, и вообще, всю западную цивилизацию — возвело на их уровень величия.

Для того чтобы быть за и против, нужно проживать в США, и представлять какое будущее ты хочешь для своей страны. Поэтому, я понимаю что там происходит, но вот за или против — это не ко мне.
Re[4]: За обнуление большинство населения
Дата: 19.06.20 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

GZ>>А мы тогда кто?

Vi2>Ты-то? Нереальный лгунишка.
Спасибо, поднял настроение. Повеселил. Поправки не включают Путина. Поржал.
Re[3]: За обнуление большинство населения
От: Ops Россия  
Дата: 19.06.20 16:01
Оценка:
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:

M>а можешь привести текст соответсвующей поправки?

Соответствующей чему? Я тут про тезис в сабже писал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: mogadanez Чехия  
Дата: 19.06.20 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Соответствующей чему? Я тут про тезис в сабже писал.
>Против гомосеков большинство населения. Так кто ты, лгунишка или главпетух?

я так понимаю что большинство за какуюто антигомосечную поправку? ее текст
Re[5]: За обнуление большинство населения
Дата: 19.06.20 16:38
Оценка:

M>я так понимаю что большинство за какуюто антигомосечную поправку?

Нет, это ты фантазируешь.
Хотя, с натяжкой, такая поправка и есть:"защита института брака как союза мужчины и женщины;",- но я писал не о ней.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Отредактировано 19.06.2020 16:42 ути-пути . Предыдущая версия .
От: mogadanez Чехия  
Дата: 19.06.20 17:14
Оценка:
Ops>Нет, это ты фантазируешь.
Ops>Хотя, с натяжкой, такая поправка и есть:"защита института брака как союза мужчины и женщины;",- но я писал не о ней.
Тогда я вообще не понялзачем ты гомиков притянул
Re[7]: За обнуление большинство населения
От: DEMON HOOD  
Дата: 19.06.20 17:23
Оценка:

Ops>>Нет, это ты фантазируешь.

Ops>>Хотя, с натяжкой, такая поправка и есть:"защита института брака как союза мужчины и женщины;",- но я писал не о ней.
M>Тогда я вообще не понялзачем ты гомиков притянул

потому что всё что делает Путин — к лучшему, а кто против Путина и его дел — гомики.
Re[7]: За обнуление большинство населения
Дата: 19.06.20 17:34
Оценка:

M>Тогда я вообще не понялзачем ты гомиков притянул

Ну не понял — так не понял. Но сразу начал придумывать скрытый смысл и приписывать мне свои фантазии.
От: elmal  
Дата: 19.06.20 18:53
Оценка:

M>так при этом и бесит что все подстроено и активно рекламируется что им очень хочется голосовать за, это выглядит ка реальное промывание мозгов,

M>большинство не откроют текст поправок ни разу, будут голосовать за красивые ТВ ролики
Так в любом случае при любой власти все будет именно так и подстроено. Если власть имущий не будет пользоваться своим преимуществом в виде промывания мозгов идиотам — он идиот, и быстро власти лишится.

Лично мне крайне не нравится что основная опора власти — это абсолютно бездумные люди, которые осознанно не могут принять какие то решения, и которые легко поддаются манипуляциям со стороны различных противоборствующих лиц. И кто лучше в состоянии промывать мозги — тот в состоянии захватить и удерживать власть. Вот только альтернатива какая? Я конечно привел альтернативу — допускать до выборов только сдавших какие либо экзамены, участие в решении государственных вопросов должна быть именно привилегией и это право нужно как то заслужить, а не просто дожить до определенного возраста. Но это крайне маловероятно достичь в ближайшие 100 лет, и в первую очередь это не выгодно власть имущим.
Re[2]: За обнуление большинство населения
От: alzt  
Дата: 19.06.20 19:00
Оценка:
Здравствуйте, СМЕРШ, Вы писали:

СМЕ>Вот видите. Совет Федерации за, губернаторы за, Терешкова за, Народ за.

СМЕ>Один Глеб З. против Путина.

А ты пацанчик на каком языке программирования пишешь?
От: alzt  
Дата: 19.06.20 19:03
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

GZ>>Так кто Путин? Лгунишка или реальный господин?

Ops>Против гомосеков большинство населения. Так кто ты, лгунишка или главпетух?

Не зря люди говорят — что болит о том и говорит. Я как-то не интересуюсь с кем люди спят, если они ко мне не лезут.
Чем тебе условный Тьюринг не угодил?
От: DEMON HOOD  
Дата: 19.06.20 19:15
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Я конечно привел альтернативу — допускать до выборов только сдавших какие либо экзамены, участие в решении государственных вопросов должна быть именно привилегией

Это уже было. от феодализма отказались
Дата: 19.06.20 19:25
Оценка: +1
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Не зря люди говорят — что болит о том и говорит. Я как-то не интересуюсь с кем люди спят, если они ко мне не лезут.

A>Чем тебе условный Тьюринг не угодил?

Не вижу проблем в Тьюринге. Вижу проблемы в активистах.
Re: За обнуление большинство населения
От: okon  
Дата: 19.06.20 19:36
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>

GZ>Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян

GZ>Подробнее на РБК:
GZ>https://www.rbc.ru/politics/12/06/2020/5ee3573e9a794734fb65f5bb

GZ>Так кто Путин? Лгунишка или реальный господин?

Отчасти он прав. По соцопросам в том числе опозиционным ( например социологическая служба ФБК ) за планирует голосовать 60+%.
Но по тем же соцопросам они не знают о том что там есть поправка о антиконституционном перевороте ( ее нигде не рекламируют ).
Когда они узнают об этом — то настраиваются против. Поэтому важно разъяснять всем что это такое.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Дата: 19.06.20 21:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>Отчасти он прав. По соцопросам в том числе опозиционным ( например социологическая служба ФБК ) за планирует голосовать 60+%.

O>Но по тем же соцопросам они не знают о том что там есть поправка о антиконституционном перевороте ( ее нигде не рекламируют ).
O>Когда они узнают об этом — то настраиваются против. Поэтому важно разъяснять всем что это такое.
Вообще ни разу не понял. Референдум, точнее голосование статистически имеет следующее свойство, туда приходят в основном те, которые за. Те кто против просто игнорят. Поэтому 60 — это как-то не по братски. Это маловато. Писать будут жестко, но будут писать не голоса, а явку. Собственно, в Крыму это уже откатали.
Дата: 19.06.20 22:14
Оценка:

GZ>Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>>Отчасти он прав. По соцопросам в том числе опозиционным ( например социологическая служба ФБК ) за планирует голосовать 60+%.

O>>Но по тем же соцопросам они не знают о том что там есть поправка о антиконституционном перевороте ( ее нигде не рекламируют ).
O>>Когда они узнают об этом — то настраиваются против. Поэтому важно разъяснять всем что это такое.
GZ>Вообще ни разу не понял. Референдум, точнее голосование статистически имеет следующее свойство, туда приходят в основном те, которые за. Те кто против просто игнорят. Поэтому 60 — это как-то не по братски. Это маловато. Писать будут жестко, но будут писать не голоса, а явку. Собственно, в Крыму это уже откатали.

Смысл такой что если сегодня на выборы придут все избиратели то за поправки будет 60+%.
Не из-за того что поправки такие хорошие , а то что 60% плохо информированы о сути поправок, представляют это как против геев или за животных — то что показывают в рекламе.
Когда этих людей начинают информировать, то многие из них меняют мнение.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Дата: 19.06.20 22:51
Оценка:

O>Смысл такой что если сегодня на выборы придут все избиратели то за поправки будет 60+%.

O>Не из-за того что поправки такие хорошие , а то что 60% плохо информированы о сути поправок, представляют это как против геев или за животных — то что показывают в рекламе.
O>Когда этих людей начинают информировать, то многие из них меняют мнение.
А вот это — вранье. Источник давай.
Дата: 19.06.20 22:53
Оценка:

GZ>Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>>Смысл такой что если сегодня на выборы придут все избиратели то за поправки будет 60+%.

O>>Не из-за того что поправки такие хорошие , а то что 60% плохо информированы о сути поправок, представляют это как против геев или за животных — то что показывают в рекламе.
O>>Когда этих людей начинают информировать, то многие из них меняют мнение.
GZ>А вот это — вранье. Источник давай.

https://navalny.com/p/6324/
Дата: 19.06.20 23:08
Оценка:

GZ>>А вот это — вранье. Источник давай.

O>https://navalny.com/p/6324/

Понятно. Телефонный опрос. Телефонный опрос отличается крайней степенью вранья. Большая часть респондентов тупо бросают трубку, а на вопросы соглашается вполне определенный контингент. Вот здесь он и померян.
От: localhost  
Дата: 19.06.20 23:23
Оценка:

O>>Когда этих людей начинают информировать, то многие из них меняют мнение.

GZ>А вот это — вранье. Источник давай.

Башни зомбировани яработают на всю катушку.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.