Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>То-есть, в 1913 всё зерно и мясо страны производило 90% её населения, а в 1989 — 10% населения. Но роста, конечно-же, никакого не было.
А это по фигу сколько людей производит. Рост производительности труда или урожайности сам по себе рост урожая не определяет.
Ну, и еще раз говорю. Зачем рассуждать о 98-м году?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
DH>>То-есть, в 1913 всё зерно и мясо страны производило 90% её населения, а в 1989 — 10% населения. Но роста, конечно-же, никакого не было.
VD>А это по фигу сколько людей производит. Рост производительности труда или урожайности сам по себе рост урожая не определяет.
то-есть как пофигу? Это источник благосостояния народа. А рост урожая, ради роста урожая — капиталистическая чушь. Знаешь почему ты хочешь рост урожая? Потому что можно больше продать
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>то-есть как пофигу? Это источник благосостояния народа. А рост урожая, ради роста урожая — капиталистическая чушь. Знаешь почему ты хочешь рост урожая? Потому что можно больше продать
Да вот так. Если ты ешь 3 батона хлеба в неделю, то тебе по фигу сколько человек произведет 2 батона (1, 2 или 0.0001), так как треть недели ты будешь голодать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
DH>>то-есть как пофигу? Это источник благосостояния народа. А рост урожая, ради роста урожая — капиталистическая чушь. Знаешь почему ты хочешь рост урожая? Потому что можно больше продать
VD>Да вот так. Если ты ешь 3 батона хлеба в неделю, то тебе по фигу сколько человек произведет 2 батона (1, 2 или 0.0001), так как треть недели ты будешь голодать.
Не хлебом единым. Если 3 батона делает 0.0001 человек — оставшиеся ловят рыбу в океане, строят корабли для тех кто ловит рыбу, и добывают дизель для заправки этих кораблей, а значит 2 и 3й батон мне не нужен, мне калории с избытком компенсирует селёдка и икра минтая.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
T>>То есть речь шла о смерти от голода. То, что в США вообще никто не погибал ни от каких причин (в частности, от пуль полиции) я не утверждал.
P>А марш назвали "Голодный" — это такой сарказм, потому что с жиру бесились, ну там омаров не на всех хватило?
Ты намекаешь, что в США были проблемы с продовольствием? Ну были, да, я обратного и не утверждал.