Re[10]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: vdimas Россия  
Дата: 12.05.20 15:14
Оценка:
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:

E>Тема дебатов — замалчивание информация.

E>В чём нелепость?

И ты, Брут?

E>Может нелепость в том, как сказал Парфёнов...

Нелепость в том, что раньше позволять себе открывать рот для спора могли те, кто "тянут".
Иначе гнилыми помидорами закидают и будут еще долго пальцами показывать, вспоминая всю глубину падения, такскать.

Потому что выглядеть в споре слабо — это всё-равно как в шахматы при всём честном народе сделать ход как последний дебил, что даже 6-тилетние дети будут ржать в голос (в шахматы учат играть примерно в этом возрасте и многие сходу нормально шпилят).

Так вот, я не знаю, откуда взялись вы, откуда взялся ваш бог-Навальный, но вы все вместе делаете ровно то, что невыносимо стыдно.
За что лично я бы провалился сквозь землю...
Так тупить... так повторяться по кругу... так медленно реагировать на тезисы или не уметь реагировать вовсе.
Не понимать, что тебе говорит собеседник даже с 3-го раза?

Но вам, почему-то, не стыдно.

Вот оно, спасение?
Можно спрятаться за нтернетной анонимностью и тупить бесконечно в своё удовольствие.
Поначалу казалось бы, ну не такая это страшная штука — анонимное хулиганство, игнор и всё.
Дык, нет!
Повсеместность тупления взрастила целое поколение, которому не стыдно тупить! Караул! ))

И конкретно тебя взять — вот как так прощать своему "кумиру" нагромождения косяков?
Или, что вероятнее, светиться на весь мир неспособсностью их увидеть?
Что происходит вообще? ))
Кто дал "этому явлению" слово?

E>что Навальный набирает 30% на выборах мэра Москвы, а на Первый канал его нельзя?

Что трагедия сама по себе — это ж сколько неучей в Москве живёт.
Нахрена вы все туда понаехали, если всё-равно нихрена не понимаете?

И плевать мне на проценты.
Смысл существования Навального — гадить всем и вся.
Умудрился даже прицепиться к ведущей "жить здорово".
Блин, я специально сделал над собой усилие, прослушал этот понос до конца (примерно раз в 2-3 года я в плане Навального над собой усилие делаю).
Это ж грёбанный стыд... на кого оно рассчитано?
Кто эти "сочувствующие" мерзавцы и они же конченные отморозки?
На каких социопатов, ищущих 24 часа в сутки повод(ы) для нон-стоп гавканья на всех и вся (желательно с подливой), делается ставка?

Совсем из ни-хе-ра уже пытаются раздуть невесть что.
Баба 23 года с экранов не сходила, купила себе дом под NY на старости лет — ай-ай-ай, как же так???
Да кому какое дело?
Хотели капитализма — жрите!

А доводы какие приводил? ))
Малышева у него уже оказалась виноватой в том, что в твиттере (или где там), когда ей задавали вопросы, говорила, что нынешний коронавирус молодым страшен значительно меньше, чем взрослым. Тут его и понесло (причём, как всегда, мало того, что он сходу не прав, так еще и не потрудился выдвинуть хотя бы самую захудалую версию — почему он вообще прав)

В общем, это ж как должны съехать мозги набекрень, чтобы пытаться такое озвученное ставить в вину?
Кризис жанра?
Ну тогда шат-ап и не отсвечивать, пока что-нить умное в голову не придёт.

E>Ну вот Навальный выбрал провокационный стиль, как обычно.

"Провокационный"
Не льстить не можешь, смотрю.

Это стиль тупого и еще тупее.
Сверху этого гавнистее и еще поноснее.
Негатив, срач, изрыгание проклятий — вот на что это чмо работает.
Он, как шаман, вызывающий дождь нечленораздельным мычанием — вот примерно так же.
Тольок ему нужен не дождь, а взбесившиеся люди.
(ну... тоже стихия, в своём роде)

Причём, он не автор всего этого г-на, которое озвучивает, т.е. он с удовольствием взялся за озвучку чужого г-на!
Вона как! ))
А ведь оно, как бэ, характеризует, на минуточку...

Тут даже его природная легкая туповатость не может являться оправданием, бо это не бог весть какие сложные понятия.

========================
А провокации были от Ксюшади, когда она у него брала прилюдно.
И то, буквально по чуть-чуть, а то бедный быстро сдувался. ))
На что я не считал никогда Ксюшу светочем, но рядом с этим деревенским увальнем даже она блестит.
Отредактировано 12.05.2020 15:19 vdimas . Предыдущая версия .
Re[10]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: vdimas Россия  
Дата: 12.05.20 15:25
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

IT>>Навальный провалил все дебаты, в которых участвовал.

ARK>Это утверждение ложно.

Угу, а белое — чёрное.

IT>>Очевидно, что "режиму" это выгодно и смысла запрещать эти дебаты нет.

ARK>Это совершенно не очевидно.

Очевидно, что "почти официальное реагирование" на столь слабую в полит.дебатах фигуру — это роспись в том, что мин/ин уже хернёй всякой мается.
Навальный Захаровой не по рангу, т.е. Захарова должна вообще не должна была реагировать на существование некоего гражданина Навального.
Да, баба она малость болтливая, не всегда знает, где остановиться... тут её опять это подвело. ))
С другой стороны — на её должность такую и искали, скорее всего, бг...

Т.е., "там" западная пресса постоянно что-то нон-стоп высирает, нам нужен штатный попка-ответчик, чтобы, мол, "не оставалось без ответа".
Ну так и пусть отвечает на высеры официальных "партнёров", а Навальный — никто и звать его никак.
Re[11]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 13.05.20 02:08
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

E>>Может нелепость в том, как сказал Парфёнов...

V>Нелепость в том, что раньше позволять себе открывать рот для спора могли те, кто "тянут".

V>Иначе гнилыми помидорами закидают и будут еще долго пальцами показывать, вспоминая всю глубину падения, такскать.

V>Потому что выглядеть в споре слабо — это всё-равно как в шахматы при всём честном народе сделать ход как последний дебил, что даже 6-тилетние дети будут ржать в голос (в шахматы учат играть примерно в этом возрасте и многие сходу нормально шпилят).

V>Так вот, я не знаю, откуда взялись вы, откуда взялся ваш бог-Навальный, но вы все вместе делаете ровно то, что невыносимо стыдно.

V>За что лично я бы провалился сквозь землю...
V>Так тупить... так повторяться по кругу... так медленно реагировать на тезисы или не уметь реагировать вовсе.
V>Не понимать, что тебе говорит собеседник даже с 3-го раза?

V>Но вам, почему-то, не стыдно.

V>Вот оно, спасение?

V>Можно спрятаться за нтернетной анонимностью и тупить бесконечно в своё удовольствие.
V>Поначалу казалось бы, ну не такая это страшная штука — анонимное хулиганство, игнор и всё.
V>Дык, нет!
V>Повсеместность тупления взрастила целое поколение, которому не стыдно тупить! Караул! ))

V>И конкретно тебя взять — вот как так прощать своему "кумиру" нагромождения косяков?

V>Или, что вероятнее, светиться на весь мир неспособсностью их увидеть?
V>Что происходит вообще? ))
V>Кто дал "этому явлению" слово?

E>>что Навальный набирает 30% на выборах мэра Москвы, а на Первый канал его нельзя?

V>Что трагедия сама по себе — это ж сколько неучей в Москве живёт.

V>Нахрена вы все туда понаехали, если всё-равно нихрена не понимаете?

V>И плевать мне на проценты.

V>Смысл существования Навального — гадить всем и вся.
V>Умудрился даже прицепиться к ведущей "жить здорово".
V>Блин, я специально сделал над собой усилие, прослушал этот понос до конца (примерно раз в 2-3 года я в плане Навального над собой усилие делаю).
V>Это ж грёбанный стыд... на кого оно рассчитано?
V>Кто эти "сочувствующие" мерзавцы и они же конченные отморозки?
V>На каких социопатов, ищущих 24 часа в сутки повод(ы) для нон-стоп гавканья на всех и вся (желательно с подливой), делается ставка?

V>Совсем из ни-хе-ра уже пытаются раздуть невесть что.

V>Баба 23 года с экранов не сходила, купила себе дом под NY на старости лет — ай-ай-ай, как же так???
V>Да кому какое дело?
V>Хотели капитализма — жрите!

V>А доводы какие приводил? ))

V>Малышева у него уже оказалась виноватой в том, что в твиттере (или где там), когда ей задавали вопросы, говорила, что нынешний коронавирус молодым страшен значительно меньше, чем взрослым. Тут его и понесло (причём, как всегда, мало того, что он сходу не прав, так еще и не потрудился выдвинуть хотя бы самую захудалую версию — почему он вообще прав)

V>В общем, это ж как должны съехать мозги набекрень, чтобы пытаться такое озвученное ставить в вину?

V>Кризис жанра?
V>Ну тогда шат-ап и не отсвечивать, пока что-нить умное в голову не придёт.

E>>Ну вот Навальный выбрал провокационный стиль, как обычно.

V>"Провокационный"

V>Не льстить не можешь, смотрю.

V>Это стиль тупого и еще тупее.

V>Сверху этого гавнистее и еще поноснее.
V>Негатив, срач, изрыгание проклятий — вот на что это чмо работает.
V>Он, как шаман, вызывающий дождь нечленораздельным мычанием — вот примерно так же.
V>Тольок ему нужен не дождь, а взбесившиеся люди.
V>(ну... тоже стихия, в своём роде)

V>Причём, он не автор всего этого г-на, которое озвучивает, т.е. он с удовольствием взялся за озвучку чужого г-на!

V>Вона как! ))
V>А ведь оно, как бэ, характеризует, на минуточку...

V>Тут даже его природная легкая туповатость не может являться оправданием, бо это не бог весть какие сложные понятия.

V>========================

V>А провокации были от Ксюшади, когда она у него брала прилюдно.
V>И то, буквально по чуть-чуть, а то бедный быстро сдувался. ))
V>На что я не считал никогда Ксюшу светочем, но рядом с этим деревенским увальнем даже она блестит.

Ну у тебя реально бомбануло, прими валидольчику чтоли.
Я даже отвечать на этот поток сознания не буду, иначе получается, что я припишу всё тобой сказанной размазанное нечто себе. Бог-Навальный, Малышева, что за дичь? Да я даже дебаты с Познеров только на днях посмотрел по твоей наводке, про критику Малышевой Навальным даже не слыхивал.
Но смотри, я могу как Познер прикинуться НИЧЕМ и ты будешь как Навальный выглядеть придурком, разговаривающим с пустотой.
Re[14]: Навальный vs. Захарова
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 13.05.20 02:18
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

IT>>Это точно. Уже не долго ждать осталось. Он обещал в 2022 два карго шипа, а в 2024 послать на Марс человеков. И хотя доставка экипажей на МКС у него пока всё ещё в планах, мы всё равно ему верим и надеемся.

Vi2>А у Маска, случайно, ходжа Насреддин не в родственниках?

Насреддин умнее был. А до 22 года ни шах, ни ишак, ни Маск не сдохнет (не должен, в смысле). Хотя фалькон или что тамишак может и сдохнет, мож какой форс мажор придумают
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[11]: Навальный vs. Захарова
От: okon  
Дата: 19.06.20 17:13
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, okon, Вы писали:

O>>Так кому ты в НьюЙорке сапоги чистишь то, признавайся

IT>Дружище, ты меня с кем-то спутал. Во-первых, я не либерал, особенно русский. Во-вторых, сапоги должен чистить не я, а мне.

Почему тебе. Платят тому кто чистит, тебе же платят — значит ты работаешь на господина который говорит тебе что чистить.

IT>>>И нежно чуждые народы возлюбил,

O>>Почему возлюбил НьюЙорк ?

IT>Вообще-то, НуЁк я не то чтобы возлюбил, а испытываю к этому городу определённую неприязнь. Как-то оно как по принуждению.

Вроде рабство отменили, какое принуждение может быть.

IT>>>И мудро свой возненавидел.

O>>Почему с родины сбежал ?
IT>Дружище, в твой гениальный моск вариантов кроме как "сбежал" больше и не приходит? Вот все вы либералы думаете только об одном — как бы сбежать, хочь тушкой, хочь чучелком. Открою тебе страшный секрет. Меня в штаты пригласили поработать. Прикинь! Пригласили, когда у них с такими парнями как я были серьёзные проблемы. Я принял приглашение и поехал поработать. Я никуда не бежал. Они сами очень сильно хотели, чтобы я к ним приехал.

А то есть если человек ушел работать на врага ( пусть будет Гитлера ) по своей инициативе — это плохой и предатель.
А если Гитлер пригласил на работу и человек согласился — то это молодец и другое.

O>>Наверное так получилось..но когда возвращаться то планируешь ?

IT>Хоть завтра. Дети уже взрослые. Если меня устроит предложение и компенсация за мою работу, то вообще без проблем. Тем более, что текущий мой проект уже на стадии "выживет и без меня" какое-то время.

То есть для тебя приоритет ценностей это деньги а не Россия. Поэтому переезд в Россию деньги перевешивают.

O>>Мог бы ты в СССР поехать работать в Ньюйорк по своему желанию ? Ты против такой свободы ?

IT>Ну вот работаю я в НуЁрке и что? Моя мечта слетать на Марс от этого только отдалилась.

Почему вот скоро Маск сделает полеты на Марс — копи через 10 лет на пенсии слетаешь как раз.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.