А что обсуждать. Есть достаточно информации чтобы понять что Захарова начала отмазываться.
1. Эхо Москвы позвонило обоим чтобы те пояснили ситуацию
Захарова 22 минут болтовни , итог
Захарова : они хотели дебаты с модератором, а я хочу прямой разговор
Венедиктов : так Навальный пишет что готов на любые условия в том числе без модераторов.
Захарова : а я теперь не хочу , потому что они до этого хотели дебаты
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
S>>>Хорошо. Навального постоянно ловят на вранье.
ARK>>Обоснуй это утверждение.
S>Ну, например, суд с Усмановым. Помнится, еще okon (кажется) притащил какую-то статью Навального и попросил посчитать, сколько там вранья. Я разобрал первые 8 предложений, и нашел несколько случаев. S>Давай так: ты приведешь ссылку на статью Навального, а я ее разберу.
Только ты там нашел не вранье, а всего лишь предложения которые можно трактовать по разному. И которые не влияют на смысл расследования как их не трактуй.
И ты нашел только 2 подобных предложения которые не влияют на смысл во всем расследовании.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Это не твоя и не Захаровой забота, кто где и почему ноет. Ноют и бомжи в Москве, и многодетные яжематери в Перми. Законные требования для отпуска выполнены? До свидания.
Ну вот, возразить тебе Захаровой уже нечего, поэтому ты перешёл к огрызанию. До свидания.
ARK>Причем тут вообще форсмажор? От него и его последствий никто не застрахован, и никто в здравом уме на него не рассчитывает.
Форсмажор — это не падение метеорита, как ты, видимо, себе представляешь. Мы не юридический термин обсуждаем, а вполне бытовое «обстоятельство, вынуждающее действовать вопреки намерениям или плану».
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>>Ответ на "почему врунишка" мне заранее известен — "потому что нет гербовой бумаги с личной подписью Путина, подтверждающей его правоту".
S>Нет, просто его часто ловили на вранье.
ARK>>Пишет горы компромата на чиновников всех рангов — это не считается.
S>А где компроматы? Он только и умеет показывать, как кто-то живет хорошо. Вот только что привязался к Малышевой. Человек 20 лет на телевидении, на рекламе зарабатывает так, как тебе и не снилось. Так чего вдруг?
Ты утверждаешь что на рекламе зарабатывает что не снилось — а где это задекларировано ?
Если ты посмотришь внимательно расследование по Малышевой то увидишь там что она сама утверждает что у нее есть малый бизнес, но он не очень прибыльный, основной ее доход это доход с 1го канала. И этот доход задекларирован и известен и на него нельзя купить тот дом в США который она купила за 11 млн $.
Конечно народ который ближе к ее теме примерно знает на чем она заработала на дом — на рекламе ( не официально ), т.е. ей суют деньги в карман она делает рекламу в своей передаче, с этих сумм не идет налогов и этот доход не задекларирован.
ARK>>Потому
S>Тихий ужас... Так показывает цитату Захаровой и комментирует по-своему, перевирая ее.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Покажите видео, где "хабалка" орёт.
А Вы вслушайтесь в то, как она говорит. То, что она косноязычна и с убогим словарным запасом — еще пол-беды. Но у нее же интонации базарной торговки, причем самого низкого пошиба. Формально она конечно не орет, но это именно речь провинциальной хабалки. Позорище... Впрочем они сейчас наверху все такие.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>А Вы вслушайтесь в то, как она говорит. То, что она косноязычна и с убогим словарным запасом...
Да будет врать-то. За тобой косяков по части строения предложения я замечал поболе, чем за ней. Не проси подтверждений, искать не буду. То, что ты кичишься образованием и происхождением, так цена тому не велика. И ни то, ни другое — не твоя заслуга, кстати говоря.
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Да будет врать-то. За тобой косяков по части строения предложения я замечал поболе, чем за ней.
У персонажа проблема не по части строения предложений.
Настолько наивного и хвастливого Дартаньяна в известном смысле встретить непросто.
Re[2]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Захарова : а я теперь не хочу , потому что они до этого хотели дебаты
Ей могли запретить сверху или объяснить последствия и убедить. Такие люди как Захарова не могут жениться по любви поступать только по своему желанию. Положение обязывает.
Впрочем то, что Навальный может переиграть Захарову в завуалированных оскорблениях и демагогии я вполне могу допустить. У нее другие сильные стороны.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Я знаю, что тебе нужно. Тебе нужна гербовая бумага из Кремля, на которой будет указано: "Настоящим подтверждаю, что Д.А. Медведев — вор. С уважением, искренне ваш В.В. Путин". С подписью Путина и печатью.
ARK>Угадал?
То есть, ничего доказать не можешь...
Докажи, что дача принадлежит Медведеву. То, что он там бывает — не доказательство. Я тоже много где бываю.
ARK>Скорее, гиперболизировали.
Скорей довели до абсурда. Это, кстати, любимый прием оппозиции.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Читал. Предлагаешь надергать оттуда цитат от героев с противоположной точкой зрения?
Так надергай и предъяви, это будет мощный ответный удар.
И тогда будет уместен вопрос: K>Какой смысл в такой цитате вообще?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Эта хабалка Сисяна легко бы переорала.
Не факт. Это Лавров может размазать Алексея Анатолича, а Маша увлекается, теряет контроль, может сболтнуть чего-нибудь в пылу словесной пикировки, за что такой опытный тролль, как Навальный, обязательно зацепится и раскрутит в свою пользу.
Счастье — это Glück!
Re[2]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>А что обсуждать. Есть достаточно информации чтобы понять что Захарова начала отмазываться.
O>1. Эхо Москвы позвонило обоим чтобы те пояснили ситуацию
O>Захарова 22 минут болтовни , итог
O>Захарова : они хотели дебаты с модератором, а я хочу прямой разговор O>Венедиктов : так Навальный пишет что готов на любые условия в том числе без модераторов. O>Захарова : а я теперь не хочу , потому что они до этого хотели дебаты
Ты хоть читал все это? Захарова в конце концов согласилась. Ее возмутило совсем другое
М.Захарова― Так это вы у них спросите, что они там придумывали. Я предложила нормальный, спокойный разговор. Мне было сказано, что, во-первых, это должны быть «дебаты». Какие дебаты? Ну, хорошо. Дальше что? — «Дальше должен быть модератор». Я говорю: «Ну, хорошо, давайте подумаем. А что с модератором?» Потом мне было сказано, что будет Пивоваров, которого я, действительно, хорошо знаю по журналистской работе. Ну, хорошо. Сегодня связываемся с Пивоваровым. Он говорит: «Давайте обсуждать темы». А они мне говорят: «Тема будет только одна. Ни на какие другие темы вы разговаривать не будете». Вы меня простите, конечно, я такого цензурирования не видела никогда в жизни. То есть мне сказали, что я могу говорить только на одну тему.
А.Нарышкин― Какая это тема, объясните, пожалуйста, слушателям — какая это тема?
М.Захарова― На тему его оскорбления вчера — то, что он интервью разбирал. Вот на эту тему мы можем говорить, а на все остальные не можем.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Не факт. Это Лавров может размазать Алексея Анатолича, а Маша увлекается, теряет контроль, может сболтнуть чего-нибудь в пылу словесной пикировки, за что такой опытный тролль, как Навальный, обязательно зацепится и раскрутит в свою пользу.
Обязательно зацепится, вот только не он сам и не во время "дебатов". И, как обычно, начнут травить.
Скандалы без последствий
Усилия оппозиционера Навального положительно оценили 40% проголосовавших. По их мнению, именно основатель ФБК, который также придумал «РосПил» (предтеча проекта ОНФ «За честные закупки), достоин звания самого эффективного антикоррупционера России.
Очевидно, что свою роль сыграли громкие расследования Фонда прошлых лет — знаменитое «Он вам не Димон», в котором рассказывалось об элитной недвижимости, которой якобы пользуется и косвенно владеет бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев; фильм-расследование «Чайки», посвященный бизнесу сыновей бывшего генпрокурора Юрия Чайки, который они построили не самыми честными и прозрачными способами. Громко заявил о себе ФБК и в прошлом году, среди прочего опубликовав целую серию расследований о московских коррупционерах и рассказ про флотилию бизнес-джетов, которые улетели из собственности госбанка ВТБ.
При этом проголосовавших за Навального не смущает, что его публикации не влекут за собой никакой реакции правоохранителей. Так, в Генпрокуратуре России посчитали, что зарубежная недвижимость прокурора Москвы Дениса Попова, о которой сообщал Фонд борьбы с коррупцией, не является поводом для каких-либо санкций. Не отреагировали прокуроры и на расследование о бывшем депутате Мосгордумы Андрее Метельском, у которого ФБК нашел шестимиллиардную бизнес-империю.
Это реальный результат возможных выборов, если без мухлежа и административных рычагов.
Потому что коррупция в огромных масштабах это очень и очень серьезно, когда никаких серьезных задач государство не может выполнить.
Дырявым ведром невозможно носить воду.
Этот аккаунт покинут.
Re[3]: Захарова слилась была пьяна или запретили сверху
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>У нее другие сильные стороны.
Интересно какие? Раньше она хотя бы аппетитно выглядила, но сейчас с возрастом и полным неумением краситься и одеваться вполне может претендовать на роль сказочной "Бабы Яги".
Здравствуйте, Head Ache, Вы писали:
HA>Это реальный результат возможных выборов, если без мухлежа и административных рычагов.
Ваша проблема в том, что вы реальный результат выборов среди определенной аудитории экстраполируете на всю страну. А потом, когда реальность перестает совпадать с вашими прогнозами, начинаете винить не ошибки в прогнозах, а что-то другое. И так каждый раз.
Мне, например, выборы главного антикоррупционера страны кажутся настолько бессмысленным занятием, что диву даешься. Борьба с коррупцией, как и борьба с любой другой преступностью — системный и бесконечный процесс идущий всегда с переменным успехом. В первую очередь уровень зависит от запроса общества на эту самую коррупцию. Во вторую — коррелирует с силой государственной власти и историей ее создания.
То, что идет сейчас — сложности с заработком заметно выше среднего приводят к тому, что появляется ненависть к тем, у кого денег много, а таких сложностей в жизни вроде бы нет. Особенно когда в инстаграмме показывается их красивая жизнь. Казалось бы, сейчас полно всяких инстаграммных девочек хорошо рассказываюзих, чем инстаграммная жизнь отличается от реальной, но все уверены, что футболисты только бухают дорогущим шампанским, а Дерипаска ловит всяких рыбок.
P.S. Другими словами, людям нужна не борьба с коррупцией, а чтобы всякие там богачи не маячили кошельками и не подрывали самооценку. Это не то, что бы какое-то плохое желание, просто не стоит думать, что борьба с коррупцией может что-то здесь изменить. Если посмотреть ролики Навального, кстати, то станет понятно, что он хорошо знает аудиторию и ее потребности, удовлетворяя, в первую очередь именно их. Показывает самые толстые кошельки и намекаеат, что это и есть коррупция, что заработать в России можно только воровством. Такая установка, кстати, окончательно калечит психику хомячков и лишает их даже шанса обеспечить себе жизнь приемлемого уровня.