Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK> AK>Когда Запорожье присоедините к Украине? Чтоб там тоже всем сразу по $2500 выдавали.
AK>Image: dou_ua_salaries.PNG
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Думаешь твой ползунок с опытом никто не заметит?
Ещё один..
Ага. И в скриншот я тот ползунок включил именно чтоб его никто не заметил.
Где "ползунок с опытом" в исходном сообщении? Заявленные 100 тыр это джуниорская зарплата в Москве. Я привёл для сравнения джуниорскую зарплату в Запорожье. Там почему-то не $2500 оказалось.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Получается такой расклад. На hh по разработке в среднем предлагают около 100 тыр. Это $1500.
S>На DOU.UA в основном база $2500.
S>А теперь скажите кто доскакался?
судя по обсуждениям в разделе "Работа" вопрос не по адресу
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Получается такой расклад. На hh по разработке в среднем предлагают около 100 тыр. Это $1500.
Как высчитал? Покажи данные, пожалуйста.
S>На DOU.UA в основном база $2500.
Как высчитал? Покажи данные, пожалуйста.
S>А теперь скажите кто доскакался?
Ты.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
S>>На DOU.UA в основном база $2500. U>Предположу, что это работа "индусом" на зарубежные конторы.
Предположение совершенно правильное
Зачем врать? На hh.ru тоже есть разные предложения.
Ввел своё руби и в вакансиях с зарплатами такие цифры на первой странице:
120 000-150 000 руб, от 2 500 USD, 80 000-180 000 руб., до 160 000 руб., 160 000-220 000 руб., от 120 000 руб., 40 000-80 000 руб.(Junior),2 500-3 500 USD, до 200 000 руб.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
VM>>Зачем они такие лохи, что работают учителями?
R>Вовочка, к тебе вопросов вообще нет. Садись, "пять"!
та фигли, мне сёдня знакомый с миллионной Самары рассказывал — у них с выпуска в 300 человек программистов устроилось по специальности человек 10 (по его словам) — остальные пошли кто куда, он сам 6-7 лет слесарем отпахпал щаз инженер в теплосетях (мелкий начальник) — за 70 штук в мес (хоть и не по профилю, но говорит что пойти у них больше некуда) ..
говорит на автовазе пару лет назад сократили 5 тыс человек и предложили им где то в е..ях работу в Сибири ..
говорит кстати хачи у них в городе чуть что — сразу режут оппонентов на британский флаг, кого уже там только не порезали — и спортсменов и воевавших в сирии, и даже сотрудников органов .. а вы веруйте да, — говорит с 90-ых всё жёще стало
27.06.19 07:31: Удалено модератором из 'Политика'.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>та фигли, мне сёдня знакомый с миллионной Самары рассказывал... xma> ...а вы веруйте да, — говорит с 90-ых всё жёще стало
Ну, если знакомый рассказывал! Ты меня убедил. В какую сторону начинать креститься?
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
xma>>та фигли, мне сёдня знакомый с миллионной Самары рассказывал... xma>> ...а вы веруйте да, — говорит с 90-ых всё жёще стало
R>Ну, если знакомый рассказывал! Ты меня убедил. В какую сторону начинать креститься?
тебе дана интуиция — ты и рули у всех по разному .. кто то хочет рубить капусту удалённо и жить на дауншифтном месте в РФ припеваючи .. (пока не прирежут ), кто то хочет социальных гарантий (в т.ч. для своих детей) и жить в правовом государстве — тот валит в Европку .. и т.д.
но какой бы ты путь не выбрал — по итогу всё равно не всегда угадаешь ..
R>P.S. Да, забыл поинтересоваться: "жёще" — это что за слово такое? Из какого языка?
так и знал что придерёшься — или ты только по заветам старых пердунов маразматиков живёшь ? (которые из своей жопы выковыряли "правила"), как мне удобно или хочется — так и пишу .. я не долблюсь в буквы ..
но, Украина маленькая — и там особого труда не составляет перебраться из одного региона в другой .. а с учётом зарплат (в ИТ)сопоставимых с Москвой а уровня жизни сопоставимого с дырявой части России (даже в Киеве) — это всё же делает более выгодным для ИТ'шников положение по сравнению с РФ (если считать только работу в офисе, без учёта удалёнки)