Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>Конечно может V>Покажи как.
Что как, как тебя обмануть показать? Ну, к примеру, рассказать что блокировака мессенджера была сделана против террористов (которые 100500 мессенджерами могут пользоваться), а сами заблокировать там конкурентов. Ещё вопросы?
V>>просто решать теперь про стороны будут за тебя V>просто ты бежишь впереди паровоза не разобравшись
Я впереди паровоза как минимум буду ехать
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[12]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
B>>Я уже давно понял, какие доказательства вы принимаете в таких случаях. Очевидно, что британцы их в принципе не могут представить. Z>очевидно, что ты принимаешь на веру то, что тебе внушили фейковые новости. ты уже даже не задумываешься над этим, презумпция виновности работает по умолчанию и плевать на закон и правила.
Интересно, а что делает фейковые новости фейковыми? Я вот вижу, что в случае Скрипалей очень хорошо след в ГРУ прослеживается. При этом ты продолжаешь называть их фейковыми. Отсюда я делаю вывод, что ты подменяешь слово "неприятные" словом "фейковые".
ИЧСХ, законодатели делают ровно ту же самую подмену и именно поэтому закон тут находит такую поддержку
B>>Выборы у Путина были, а убивали совсем другие люди с другими целями Z>но обвиняли лично его
Официально обвиняли? Или какие-то журналисты в каких-то газетах?
Z>санкции ввели именно против России, а не каких то других людей.
ГРУ разве перестало быть российской организацией?
Re[8]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
V>>Такие, что ты ещё не знаешь, правда это или ложь, но говорить уже будет запрещено. V>Наконец-то хоть кто-то допёр! V>Да, именно так.
*реверанс*
V>Не знаешь достовернго — не выдавай за правду.
А теперь тут тебе придётся допереть, что запрещать будут лжецы.
V>Кто мешает говоритиь правду и только правду, например: "Я не знаю, насколько это правда, но ходят слухи что бла-бла-бла".
Тот кто устанавливает правда это и ложь, безотносительно реальности.
V>"Правда освобоит вас" (С) Лжец, лжец
"Смоукед" (С) Маска
practice there is.]
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Интересно, а что делает фейковые новости фейковыми? Я вот вижу, что в случае Скрипалей очень хорошо след в ГРУ прослеживается. При этом ты продолжаешь называть их фейковыми. Отсюда я делаю вывод, что ты подменяешь слово "неприятные" словом "фейковые".
я допускаю, что петров и боширов — грушники. и что??? их обвиняют в убийстве, при чем тут их работа в ГРУ? а если нет доказательств, то надо молчать в тряпочку и работать — так принято в цивилизованном мире.
по этой причине новости о том, что Россия отравила Скрипалей — самые что ни на есть — фейковые. потому что ничего, кроме слов, предъявить не могут.
B>Официально обвиняли? Или какие-то журналисты в каких-то газетах?
Тереза Мэй обвиняла.
Z>>санкции ввели именно против России, а не каких то других людей.
B>ГРУ разве перестало быть российской организацией?
и что??? каким это боком относится к убийству Скрипалей?
не пытайся сделать аксиомой причастность сотрудников к организации как доказательство в убийстве — выглядит глупо.
почему Британия не соблюдает принятые международные правила, как нужно действовать в таких ситуациях? почему не реагирует на запросы? почему не показывает Скрипалей? у тебя это никаких вопросов не вызывает? вообще-вообще?
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
V>>>Конечно может V>>Покажи как. V>Что как, как тебя обмануть показать? Ну, к примеру, рассказать что блокировака мессенджера была сделана против террористов (которые 100500 мессенджерами могут пользоваться), а сами заблокировать там конкурентов.
Каких конкурентов и кому?
V>Ещё вопросы?
Ты еще на заданные не ответил.
V>>>просто решать теперь про стороны будут за тебя V>>просто ты бежишь впереди паровоза не разобравшись V>Я впереди паровоза как минимум буду ехать
Если впереди того паровоза, где бегут не разобравшись, то хвастаться тут нечем.
Re[10]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
V>>>>Конечно может V>>>Покажи как. V>>Что как, как тебя обмануть показать? Ну, к примеру, рассказать что блокировака мессенджера была сделана против террористов (которые 100500 мессенджерами могут пользоваться), а сами заблокировать там конкурентов. V>Каких конкурентов и кому?
Какая разница? Тебе дозволено знать только про террористов!
V>>Ещё вопросы? V>Ты еще на заданные не ответил.
За обучения могу и копеечку взять.
V>>Я впереди паровоза как минимум буду ехать V>Если впереди того паровоза, где бегут не разобравшись, то хвастаться тут нечем.
Обучаю разбираться, дорого.
practice there is.]
Re[9]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
V>>Не знаешь достовернго — не выдавай за правду. V>А теперь тут тебе придётся допереть, что запрещать будут лжецы.
Тебе придётся это обосновать или слил.
V>>Кто мешает говоритиь правду и только правду, например: "Я не знаю, насколько это правда, но ходят слухи что бла-бла-бла". V>Тот кто устанавливает правда это и ложь, безотносительно реальности.
Например, как слил тут, бо в моём примере вообще речи не было об установлении правды, потому что некое "бла-бла-бла" не преподносилось как факт.
Т.е. ты ответил не на то, о чём шла речь в абзаце, т.е. увильнул от примера-аргумента.
Попробуй еще раз.
Re[9]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
V>>Кто мешает говоритиь правду и только правду, например: "Я не знаю, насколько это правда, но ходят слухи что бла-бла-бла". B>Слухи и есть фейковые новости, так что даже в твоей формулировке запретят говорить.
Я всё еще жду обоснования этому.
Потому что де-факто даже в этом ты лжёшь, выдавая порождения своих страхов за реальность.
V>>>Не знаешь достовернго — не выдавай за правду. V>>А теперь тут тебе придётся допереть, что запрещать будут лжецы. V>Тебе придётся это обосновать или слил.
Обоснование как три копейки: их некому будет уличить, всем заткнут рты и разбирательств никаких не будет, ибо все будут молчать.
V>>>Кто мешает говоритиь правду и только правду, например: "Я не знаю, насколько это правда, но ходят слухи что бла-бла-бла". V>>Тот кто устанавливает правда это и ложь, безотносительно реальности.
V>Например, как слил тут, бо в моём примере вообще речи не было об установлении правды, потому что некое "бла-бла-бла" не преподносилось как факт. V>Т.е. ты ответил не на то, о чём шла речь в абзаце, т.е. увильнул от примера-аргумента. V>Попробуй еще раз.
Повторюсь, обучаю, дорого.
practice there is.]
Re[11]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
V>>>Что как, как тебя обмануть показать? Ну, к примеру, рассказать что блокировака мессенджера была сделана против террористов (которые 100500 мессенджерами могут пользоваться), а сами заблокировать там конкурентов. V>>Каких конкурентов и кому? V>Какая разница? Тебе дозволено знать только про террористов!
Т.е. даже пояснить свою мысль не можешь, т.е. это было лишь бы что ляпнуть для красного словца? ))
Слил.
V>>>Ещё вопросы? V>>Ты еще на заданные не ответил. V>За обучения могу и копеечку взять.
Не можешь, бо учитель как минимум умеет отвечать на уточняющие вопросы учеников.
Умеет объяснять.
Ты не умеешь.
V>>>Я впереди паровоза как минимум буду ехать V>>Если впереди того паровоза, где бегут не разобравшись, то хвастаться тут нечем. V>Обучаю разбираться, дорого.
И это без навыков обосновывать свои утверждения? ))
Думаю, с таким подходом ты был уже не раз послан. Далеко.
Какие доказательства **сейчас** можно представить? Только сослаться на предыдущий опыт. Мы уже видели закон про митинги, который применяется избирательно. Этот будет точно такой же.
На верхнем уровне будут мочить Навального и ФБК, на низших — тоже найдут кому рот заткнуть.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>>Смысл закона не в тайне личной жизни, а чтобы наказывать критиков власти и олигархов. Не против же треша вроде "Шок! У Путина появилась новая плешь. Фото".
LL>Что до критики власти — так ее же нет практически. Есть всякая херня типа "вывсеврети — этомультики".
Ну вот пока нормальной критики нет, и будут потихоньку сажать хайпожеров типа Кунгурова и популистов вроде Навального, раз всем пофигу. Власть предусмотрительно вводит законы, контролирующие интернет, находящийся сейчас вне их контроля. И нормальной оппозиции так и не появится, с запретами в интернете, требованием сбора сотен тысяч подписей для выдвижения, отсутствием графы "против всех", и прочего.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
V>>>>Не знаешь достовернго — не выдавай за правду. V>>>А теперь тут тебе придётся допереть, что запрещать будут лжецы. V>>Тебе придётся это обосновать или слил. V>Обоснование как три копейки: их некому будет уличить, всем заткнут рты и разбирательств никаких не будет, ибо все будут молчать.
Это ты сейчас серьезно? Решил одни свои домыслы "доказать" с помощью других? ))
Это так не работает.
ОК, слил с разгромным счётом.
V>>Например, как слил тут, бо в моём примере вообще речи не было об установлении правды, потому что некое "бла-бла-бла" не преподносилось как факт. V>>Т.е. ты ответил не на то, о чём шла речь в абзаце, т.е. увильнул от примера-аргумента. V>>Попробуй еще раз. V>Повторюсь, обучаю, дорого.
После двух залётов подряд — доктор, вылечи себя сам.
Re[4]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Из-за фейков России объявляют санкции. И ты утверждаешь, что никакой проблемы нет?
Эту проблему не решить запретив фейки законом. Уже хотя бы потому что они распространяются СМИ находящимися не в российской юрисдикции.
Re[11]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
V>>Я всё еще жду обоснования этому. B>Какие доказательства **сейчас** можно представить? Только сослаться на предыдущий опыт.
Давай, ссылайся.
B>Мы уже видели закон про митинги, который применяется избирательно. Этот будет точно такой же.
А я не вижу никакой избирательности, бо почти все такие громкие случаи разбирали подробно.
Если митинг ради нескольких тыс человек собирается на целый день парализовать дорожное движение в насыщенном трафиком р-не города, то пусть организаторы митинга подыщут другое место для митинга. Причём, им даже предлагались такие альтернативные места для проведения митинга.
Ну и сама ошибка в логике: "наказывать не всех виновных" и "наказывать невиновного" — большая разница.
Т.е. хотя "избирательность" правоприменения тоже зло, но тут не аргумент, бо не относится к делу.
B>На верхнем уровне будут мочить Навального и ФБК, на низших — тоже найдут кому рот заткнуть.
ИМХО, надо допиливать судебные практики (лет 15 об этом говорю).
Например, в Америке ты 100 раз подумаешь, прежде чем сказать даже правду.
А уж про ложь — у-у-у, подумаешь еще больше раз и, скорее всего, передумаешь открывать рот.
Потому что можно попасть на такие бабки на "компенсацию морального ущерба", что останешься без жилья, и еще до конца своих дней будешь выплачивать.
Кароч, тут достаточно ввести практику многомиллионных компенсаций с брехунов.
Т.е. ввести практику суровых взысканий морального ущерба.
Они ведь всей этой ложью про нас изгаляются только по той причине, что мы не можем до них дотянуться в судебном порядке.
И потому созники США молчат в тряпочку, бо вторые умудряются дотянуться в судебном порядке до первых.
Вот такая оригинальная плата за "союзничество", ы-ы-ы.
V>Написано же — "создавшую помехи функционированию объектов жизнеобеспечения... " и т.д. V>Типа как штраф за ложный вызов пожарной/скорой/милиции.
Это уточняющие пункты, которые ужесточают ответственность за определённые виды фейков.