Первая заповедь либерализма — в любой непонятной ситуации приватизируй.
Кто старое забудет, может Львов потерять
Люди будьте бдительны. В любой семье может родится Порошенко, если не пользоваться контрацептивами.
Что значит война до победного конца? Война это палка о двух победных концах. Можно конечно вкус победы ощутить, а можно ощутить вкус чужого победного конца.
Справедливость это то как мы поступим с нашими врагами в случае нашей победы, а несправедливость это то как поступят с нами наши враги в случае их победы.
Ведущий: — Многие эксперты заработали высокие рейтинги прогнозируя развал России чуть ли не каждый месяц.
Джангиров: — Вы знаете что, пролетели даже те эксперты которые прогнозировали скорый развал России в ноябре 41-го года после Вязьмы и наступлении на Волоколамское шоссе. Ничего удивительного, что пролетают с прогнозами нынешние. Но такой прогноз освобождает Вас от необходимости думать как жить рядом с Россией. А че думать, трясти надо, упадет.
Это был процесс сепарации дерьма. В любой системе дерьмо отсекается. Майдан перевернул сепаратор и всё дерьмо всплыло.
Продажа земли закончится тем, что и землю продадим и кредиты не отдадим и останемся должны.
Сколько Европу не реформируй все равно получается Рейх для западной Европы и рейхскомиссариат для восточной Европы.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Эту херню народ уже второй день в разных перепевах несет. Про пиво и деда которых хотел опохмелиться забавно получилось.
А мне понравилось про удаление зуба, сегодня увидел.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
VD>>Эту херню народ уже второй день в разных перепевах несет. Про пиво и деда которых хотел опохмелиться забавно получилось.
Ops>А мне понравилось про удаление зуба, сегодня увидел.
А где вы все это видите?
И "про пиво и деда которых хотел опохмелиться" тоже не понял
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Эту херню народ уже второй день в разных перепевах несет. Про пиво и деда которых хотел опохмелиться забавно получилось. VD>Интересно, что послуживло прототипом?
Советское что-то было про тимуровцев, которые бабушек хочешь-не хочешь, а переводили через дорогу.