Здравствуйте, aios, Вы писали:
A>кстати я стал запутена примерно в 2004. если поднять архив моих сообщений в более ранний период можешь проследить, если не лень становление. а активно ненавидеть его стал году наверно в 2014-15. не помню. может раньше.
2014? Ну, теперь всё ясно. Ты из тех, кто лечит следствие, а не причину.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Там же непонятно что за судья. По внешности на немку смахивает. Так что, видимо Германия, а на проводе куратор из США.
Я просто не понимаю, каким человеком нужно быть, чтобы Елкина постить.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали: VD>Эту херню народ уже второй день в разных перепевах несет. Про пиво и деда которых хотел опохмелиться забавно получилось.
Ага, если это один и тот же дедушка, то ему лучше из дома не выходить:
ненормативная лексика, 18+
VD>Интересно, что послуживло прототипом?
Видимо что-то из этой серии, хотя тут бабушка и нет "что за власть у нас такая":
И тот же до последнего знака текст, но уже от другого сострадальца
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Эту херню народ уже второй день в разных перепевах несет. Про пиво и деда которых хотел опохмелиться забавно получилось.
VD>Интересно, что послуживло прототипом?
Изначально прототип был в 13 году на Украине, про бабушку, покупающую одну картошину, или чего-то типа того, одна история (слово в слово) из разных регионов. А недавно наши либерасты решили это повторить у нас, вроде тоже текст не меняли, переменным только город/регион остался. Ну и сейчас получили ответку.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.