Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
DH>>Патриоты бахвалятся совершенным терактом? DH>>Сильно. Сильно.
Vi2>По законам жанра с МН17, можно предъявить обвинение патриотам в том, что это именно они его и устроили.
Предъявлять ничего не нужно. Мы имеем чистосердечное признание.
Больше всего поражает — поведение аля чеченские вахабиты. Вау эффект просто космических масштабов.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Я хочу сказать именно то, что сказал: у тебя каша в голове.
А у тебя в голове стройная модель понимания мира, в которой наша армия всех сильней?
И ты ее построил на основе того, что тебе по телевизору рассказали?
Ну-ну. Проверим чья модель окажется прочнее. Что произойдет быстрее — наши летчики будут воевать на современных самолетах или МО проведет брифинг с картинками, что виноват кто-то другой.
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
CP>Ну-ну. Проверим чья модель окажется прочнее. Что произойдет быстрее — наши летчики будут воевать на современных самолетах или МО проведет брифинг с картинками, что виноват кто-то другой.
Грузия? Крым? Сирия? Не, не слышал, везде рулят американцы, а наша армия летает на "самолетах 60-х годов". Модель у него...
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Не надо паники. Этот самолет не предназначен для прорыва средств ПВО и не используется там, где его могут сбить вражеские ПВО. Самолет попал под дружеский огонь, такое бывает во всех конфликтах. Попал потому, что евреи предупредили о своей атаке за минуту до ее начала.
самолет заходил на базу РФ, которая имхо прикрыта С400. Почему бы его не задействовать на поражение? два-три еврея за 14 наших подсластили бы горечь потери.
ARK>>Судьи твои. Моя иллюстрация индифферентна к наличию или отсутствию судей, она о понимании термина. Кто и как будет устанавливать наличие намерения, и будет ли вообще — это я не обсуждаю. A>Конкретный термин к ситуации всегда кто-то применяет. Вообще без разницы какие-там существуют термины, если они не могут быть применены к обсуждаемой ситуации. Следовательно субъект тут подразумевается.
В данном случае судьей был пользователь "Пофигист" — он применил термин некорректно (ну, или он понимал под ним что-то свое).
ARK>>МО не может назначать виновных, потому что это заинтересованная сторона. A>Ты повторяешься. Мы уже несколько сообщений назад перешли к следующему вопросу. Кто будет назначать виновных, если не МО?
В данной ситуации "верховной власти" нет, поэтому никто назначить виновных не может. Не, МО может назначать что угодно, только всем на это пофиг.
П>>>Они её пускали не по нашему самолёту. ARK>>А евреи вообще никаких ракет не пускали. A>Управляемые бомбы только. Евреи устроили, образно выражаясь, перестрелку в толпе. В перестрелке погибли случайные люди. Кто виноват?
Случайных людей там не было, погибли вояки, по своей воле пришедшие воевать на чужую территорию.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>На том же, на котором РФ бомбила Грузию.
Совсем уж толсто троллишь! Ну какую то эстетику хоть соблюдай!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
CP>>Ну-ну. Проверим чья модель окажется прочнее. Что произойдет быстрее — наши летчики будут воевать на современных самолетах или МО проведет брифинг с картинками, что виноват кто-то другой. C>Грузия? Крым? Сирия? Не, не слышал, везде рулят американцы, а наша армия летает на "самолетах 60-х годов". Модель у него...
Косово? Югославия? Афганистан? Ливия? ФРГ? Украина? И да, Грузия? Не, не слышал.
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>17 сентября около 22:00 часов четыре F-16 ВВС Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия.
Кто нибудь может пояснить какого хера и что они там бомбят?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>А как был доказано "намерение"?
Специально для тебя: хером показали!
Этого достаточно!
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Косово? Югославия? Афганистан? Ливия?
Ты еще русско-японскую войну спомни
ARK>ФРГ? Украина? И да, Грузия? Не, не слышал.
Развей свою мысль, что там с ФРГ, например?
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
A>>Я хочу сказать именно то, что сказал: у тебя каша в голове. CP>А у тебя в голове стройная модель понимания мира, в которой наша армия всех сильней?
Нет.
CP>И ты ее построил на основе того, что тебе по телевизору рассказали? Ну-ну. Проверим чья модель окажется прочнее. Что произойдет быстрее — наши летчики будут воевать на современных самолетах или МО проведет брифинг с картинками, что виноват кто-то другой.
Я ж говорю, у тебя каша в голове. Поменьше фантазируй.
A>>Управляемые бомбы только. Евреи устроили, образно выражаясь, перестрелку в толпе. В перестрелке погибли случайные люди. Кто виноват? ARK>Случайных людей там не было, погибли вояки, по своей воле пришедшие воевать на чужую территорию.
Они участвовали в той перестрелке? Знали о ней? Прибыли специально, чтобы в ней поучаствовать?
ARK>В данном случае судьей был пользователь "Пофигист" — он применил термин некорректно (ну, или он понимал под ним что-то свое).
Ты споришь с судьёй?
A>>Ты повторяешься. Мы уже несколько сообщений назад перешли к следующему вопросу. Кто будет назначать виновных, если не МО? ARK>В данной ситуации "верховной власти" нет, поэтому никто назначить виновных не может. Не, МО может назначать что угодно, только всем на это пофиг.
Тебе-то не пофиг, ты активно возражал против права МО.
ARK>А, ну да, щас всё иначе.
Ты не поверишь!
ARK>Профукали сферу влияния, например. Теперь там рулят американцы, да.
Ты про объединение Германий что ли? Это было 30 лет назад, потом еще СССР развалился, который собственно до этого Германию и разделил.
ARK>>В данном случае судьей был пользователь "Пофигист" — он применил термин некорректно (ну, или он понимал под ним что-то свое). A>Ты споришь с судьёй?
Указываю на неправильное употребление судьей термина.
A>>>Ты повторяешься. Мы уже несколько сообщений назад перешли к следующему вопросу. Кто будет назначать виновных, если не МО? ARK>>В данной ситуации "верховной власти" нет, поэтому никто назначить виновных не может. Не, МО может назначать что угодно, только всем на это пофиг. A>Тебе-то не пофиг, ты активно возражал против права МО.
У МО нет фактического права назначать виновных, а право брехать есть у кого угодно.