Re[12]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
От: AlexRK  
Дата: 18.09.18 10:40
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Иллюстрация через аналогию. А дальше я тебе подыграл, так что это твои судьи. Или твоя аналогия не подразумевает существования судей? Кто ж тогда будет устанавливать наличие намерения?

Судьи твои. Моя иллюстрация индифферентна к наличию или отсутствию судей, она о понимании термина. Кто и как будет устанавливать наличие намерения, и будет ли вообще — это я не обсуждаю.

A>Но на вопрос о судьях ты начал юлить: мол, не знаю никаких судей. Так кто тогда должен рассуждать, если не МО?

МО не может назначать виновных, потому что это заинтересованная сторона.
Re[2]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
От: hi_octane Беларусь  
Оценка: 3 (1) +2 :)))
K>интересно что можно тут сделать?
Самое примитивное — в следующий налёт ПВО Сирии или Ирана может показать фантастическую точность и все израильские истребители упадут. Но мне кажется современная Россия гораздо более зубастая чем даже СССР — например, через 3 месяца после сбития Российского СУ-24, в Турции при взрыве автобуса погибло 22 лётчика, это примерно 10 за 1.
Re[3]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
От: siberia2 Россия  
Оценка:
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:

S>>Резюмирую... Сбили сирийцы российским комплексом, но виновны евреи.

C>На самом деле пофиг. Важно что РФ обвиняет в этом Израиль, такие вещи просто так не делаются, а кто там виноват или нет, дело уже десятое.
Судя по ящику на кухне, сирийцы и российские военные ни в чём не виновны.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[8]: 4 версии
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 18.09.18 10:41
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

P>>Россия обвиняет Израиль?

S>да. По телевизору

По телефону.
Re[5]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
Дата: 18.09.18 10:41
Оценка:

A>> получается, что экипажи у комплексов таки русские.

S>тогда русские сбили русских, а виновны евреи?

Сбили из старого С-200.
От: DEMON HOOD  
Дата: 18.09.18 10:43
Оценка: +6 -1
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

_> через 3 месяца после сбития Российского СУ-24, в Турции при взрыве автобуса погибло 22 лётчика, это примерно 10 за 1.

Патриоты бахвалятся совершенным терактом?

Сильно. Сильно.
Re[6]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
От: siberia2 Россия  
Дата: 18.09.18 10:45
Оценка:

A>>> получается, что экипажи у комплексов таки русские.

S>>тогда русские сбили русских, а виновны евреи?

A>Сбили из старого С-200.

И кто же выдал детям спички?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[3]: Война в Сирии выиграна же, нет?
От: andini  
Дата: 18.09.18 10:47
Оценка:
A>>

A>>Я правильно понимаю, что мы только что выиграли войну в Сирии?

A>Ну, если наши пообещают, что будут валить всех евреев...

Пообещать они могу много чего.
Re[13]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
Дата: 18.09.18 10:48
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

A>>Иллюстрация через аналогию. А дальше я тебе подыграл, так что это твои судьи. Или твоя аналогия не подразумевает существования судей? Кто ж тогда будет устанавливать наличие намерения?

ARK>Судьи твои. Моя иллюстрация индифферентна к наличию или отсутствию судей, она о понимании термина. Кто и как будет устанавливать наличие намерения, и будет ли вообще — это я не обсуждаю.

Конкретный термин к ситуации всегда кто-то применяет. Вообще без разницы какие-там существуют термины, если они не могут быть применены к обсуждаемой ситуации. Следовательно субъект тут подразумевается.

A>>Но на вопрос о судьях ты начал юлить: мол, не знаю никаких судей. Так кто тогда должен рассуждать, если не МО?

ARK>МО не может назначать виновных, потому что это заинтересованная сторона.

Ты повторяешься. Мы уже несколько сообщений назад перешли к следующему вопросу. Кто будет назначать виновных, если не МО?
Re[9]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
Дата: 18.09.18 10:51
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

П>>Они её пускали не по нашему самолёту.

ARK>А евреи вообще никаких ракет не пускали.

Управляемые бомбы только. Евреи устроили, образно выражаясь, перестрелку в толпе. В перестрелке погибли случайные люди. Кто виноват?
От: andini  
Дата: 18.09.18 10:52
Оценка: +5 :)
S>>Резюмирую... Сбили сирийцы российским комплексом, но виновны евреи.
C>На самом деле пофиг. Важно что РФ обвиняет в этом Израиль, такие вещи просто так не делаются

Ты забываешь, что имеешь дело с властью, где во главе одной из ветвей армии стоит Золотов. И что согласно заявлению министра обороны Шойгу, в Сирии освобождена территория в три раза больше Сирии. Ну и т.п.

То, что они все несут с экранов стоит воспринимать, как информационный шум.
Re[7]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
Дата: 18.09.18 10:52
Оценка:

S>>>тогда русские сбили русских, а виновны евреи?

A>>Сбили из старого С-200.
S>И кто же выдал детям спички?

Каким детям, какие спички? Вопрос был о том, сбивали ли русские русских.
Re[6]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
От: CutePredictor  
Дата: 18.09.18 10:53
Оценка: +1 -1 :))

A>Как всегда. Глупейшим образом всё смешано в кучу. «Морковку воровал» генерал Росгвардии, а в Сирии погиб генерал МО, видимо, чтобы прикрыть свою жопу.

Ты хочешь сказать, что в МО не воруют на морковке? Или может вообще не воруют? И они настолько высоко профессиональны, что прямо сейчас не ищут фотошопера, который будет рисовать провокационную траекторию израильского самолета?

Смысл моего поста предельно прост. Наша армия осталась во временах СССР. Переданное "друзьям" ПВО 1967 года разработки сбило самолет 1968 года разработки. На реальной войне, которая идет спустя 50 лет!!! Может израильтяне или американцы своих летчиков на такой посудине на войну отправляют? Так вот вместо реальной работы по развитию своей армии, наше МО будет искать фотошопера. И за это должно быть стыдно.
Re[4]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
От: Nikе Россия  
Дата: 18.09.18 10:53
Оценка: +1

S>>>Резюмирую... Сбили сирийцы российским комплексом, но виновны евреи.

C>>На самом деле пофиг. Важно что РФ обвиняет в этом Израиль, такие вещи просто так не делаются, а кто там виноват или нет, дело уже десятое.
S>Судя по ящику на кухне, сирийцы и российские военные ни в чём не виновны.
Одни оборонялись от нападения, другие заходили на посадку. Естественно, что не виноваты.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: евреи сбили самолёт (Bk-20) РФ?
От: copypaste  
Дата: 18.09.18 10:54
Здравствуйте, andini, Вы писали:

A>То, что они все несут с экранов стоит воспринимать, как информационный шум.

уверен, евреи с тобой не согласятся
Дата: 18.09.18 10:55
Оценка:
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:

A>>Как всегда. Глупейшим образом всё смешано в кучу. «Морковку воровал» генерал Росгвардии, а в Сирии погиб генерал МО, видимо, чтобы прикрыть свою жопу.

CP>Ты хочешь сказать, что в МО не воруют на морковке? Или может вообще не воруют? И они настолько высоко профессиональны, что прямо сейчас не ищут фотошопера, который будет рисовать провокационную траекторию израильского самолета?

Я хочу сказать именно то, что сказал: у тебя каша в голове.
Дата: 18.09.18 10:58
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Нефиг размещать российские базы рядом с зоной конфликта. Это небезопасная зона — там могут взрываться самолеты.

Уже начал праздновать что ли?
От: Ziaw Россия  
Дата: 18.09.18 10:59
Оценка: +2

CP>Смысл моего поста предельно прост. Наша армия осталась во временах СССР. Переданное "друзьям" ПВО 1967 года разработки сбило самолет 1968 года разработки. На реальной войне, которая идет спустя 50 лет!!! Может израильтяне или американцы своих летчиков на такой посудине на войну отправляют? Так вот вместо реальной работы по развитию своей армии, наше МО будет искать фотошопера. И за это должно быть стыдно.

Не надо паники. Этот самолет не предназначен для прорыва средств ПВО и не используется там, где его могут сбить вражеские ПВО. Самолет попал под дружеский огонь, такое бывает во всех конфликтах. Попал потому, что евреи предупредили о своей атаке за минуту до ее начала.
Дата: 18.09.18 10:59
Оценка:

П>>Ты намеренное действие от случайности не отличаешь? В данном случае виноват тот, кто спровоцировал стрельбу, то есть евреи.

S>А сирийцы пусть продолжают и дальше сбивать всё, что попалось?

Нет. Ну всё, теперь евреи не виноваты?
От: Nikе Россия  
Дата: 18.09.18 11:01
Оценка:

CP>Смысл моего поста предельно прост. Наша армия осталась во временах СССР. Переданное "друзьям" ПВО 1967 года разработки сбило самолет 1968 года разработки. На реальной войне, которая идет спустя 50 лет!!! Может израильтяне или американцы своих летчиков на такой посудине на войну отправляют? Так вот вместо реальной работы по развитию своей армии, наше МО будет искать фотошопера. И за это должно быть стыдно.

Эээ, буквально на днях к нам подлетал американский самолёт, который в строю уже лет 60-70 и будет служить до 100 лет.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.