Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Здравствуйте, sergeya, Вы писали:
S>>Захотелось бы Путину поиграть в демократию — судимость бы переиграли обратно. Да хоть во исполнение решения ЕСПЧ. S>>Или наоборот — если бы не было судимости, могли бы пришить в любой момент.
Б>Прямо поражаюсь вашей вере в могущество Путина. Зачем ему выборы вообще, назначил бы себя царем и спал спокойно.
А вы не верите в могущество Путина?
Он бы конечно назначил, народ всё стерпит, да и на народ то ему насрать. Но вот перед "западными партнерами" неудобно.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
K>>вот не надо к нам, русофобам, всех подряд записывать. грязный приемчик для очернения нашего имени Б>Какой ты хитрый, всех патриотов в сторонников Путина приписал сначала а потом жалуешься на грязные приемчики.
неправда, неправда. не приписал, а поставил на вид — слово переопределили, придется называться иначе, иначе с другими постоянно будут путать.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>>Какие дейтвия навального указывает на то, что он испытывает ненависть к России?
N>Сепаратизм,
Конкретнее? > прямая деятельность в пользу врагов,
Какая именно? >подрыв систем власти в интересах запада,
Как именно он подрывает власть? >воровство,
Что украл? >зомбирование молодёжи?
Что это такое? N>В США бы он давно сидел по куче статей.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>А вот Навального они не то, что в телек пускать боятся, они имя его бояться назвать. Ну не цирк ли?
С чего ты взял, что его кто-то боится? С того что не пускают в телек? Туда много кого не пускают, но не потому что всех боятся.
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
C>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>>А вот Навального они не то, что в телек пускать боятся, они имя его бояться назвать. Ну не цирк ли? C>С чего ты взял, что его кто-то боится? С того что не пускают в телек? Туда много кого не пускают, но не потому что всех боятся.
T>Какие дейтвия навального указывает на то, что он испытывает ненависть к России?
Конкретно Навальный, как мне кажется, ненависти не испытывает. Ему просто начхать, это совершенно беспринципный и абсолютно аморальный тип, который не чурается ни откровенного популизма, ни предать своих же сторонников, ни, например, вместе с фашиками выйти на Русский Марш
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Поле может и было, но после вынесения приговора такой вариант отпал. Или как ты себе это представляешь, Путин своим указом отменяет решение суда?
итерпетировали бы законы в нужном направление судами. Путин как всегда был бы не причем.
Б>Я даже рискну предположить что такой вариант наиболее выгоден самому Навальному.
Tы согласен, что в Кремле сидят дебилы. +1
Б>Глобальность проблемы чего?
Что специфика подобный службы не всегда способствует поддержание норм морали. Приличные люди в СССР/Германии от таких вещей отказывались. И не только в КГБ/Гестапо, но и от НСДАП/КПСС. Я не святой конечно, но в ЦРУ к примеру работать не пойду.
Б>Наличия спецслужб или их необходимости?
Их необходимость в современном мире.
Б>И почему ты думаешь что Путин не приличный, рискну предположить что ты о нем судишь сугубо по постам Навального, Голоса Америки или им подобных.
Ты не прав. Мое мнения о нем сформировалось до всяких навальных, когда он с "америкой дружил в засос", во времена Курска, НТВ и т.д.
T>Он бы конечно назначил, народ всё стерпит, да и на народ то ему насрать. Но вот перед "западными партнерами" неудобно.
Да-да-да. "Крым наш", Сирия и прочее. Перед партнерами ему неудобно
T>>>А вот Навального они не то, что в телек пускать боятся, они имя его бояться назвать. Ну не цирк ли? C>>С чего ты взял, что его кто-то боится? С того что не пускают в телек? Туда много кого не пускают, но не потому что всех боятся.
А твое имя называют? Нет? Пипец ты страшный!
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
A>>Легитимность определяется не количеством проголосовавших, а количеством согласившихся с выбором. (Можно захватить власть и быть легитимным.) Так что с легитимностью у Путина всё будет в порядке. N>Легитимность определяется текущей политической обстановкой. "Количество согласившихся" легко может измениться. С "количеством проголосовавших" это сделать труднее.
Всё так, поэтому легитимность и определяется количеством согласившихся.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>я бы ни на что из этого не поставил бы K>пока границы не закрыли — ставлю на затухание. но закрыть руки давно чешутся, так что и здесь не угадать.
Не чешутся. Открытые границы работают на режим как в Беларуссии, так и в РФ. Недовольные богатые валят, недовольным бедным пофиг на их открытость.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Всё так, поэтому легитимность и определяется количеством согласившихся.
Моя мысль проста. Малая явка может быть одним из гвоздей в гроб, когда доски стругать начнут.
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>Раньше срока Путин конечно не уйдет, но он мог бы включить в правительство какую-то часть оппозиции. Не во имя каких-то высоких целей, а только чтобы избежать бунта. Чтобы было как отмазаться. Сказать — я не монополизирую власть.
Мне почему-то кажется, что он так всю дорогу и делал
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
V>>Красота! Что еще надо для убедительной победы Путина? Так бы например эти люди могли проголосовать за какого-нибудь реального либерала, который хоть и предатель, но настоящий, не липовый либерал. Победить бы он не победил, но процентов 15 набрал бы.
N>Навальный мне противен своим популизмом и желтизной, но в данном случае он прав. Наиболее полезное поведение оппозиции на "выборах Путина" это дискредитация самого процесса в целях уменьшения будущей легитимности ВВП.
Б>>И почему ты думаешь что Путин не приличный, рискну предположить что ты о нем судишь сугубо по постам Навального, Голоса Америки или им подобных. N>Ты не прав. Мое мнения о нем сформировалось до всяких навальных, когда он с "америкой дружил в засос", во времена Курска, НТВ и т.д.