Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
N>>Вокзалы — особый случай. Там почему-то всегда и везде срач. А>На российских вокзалах бываю регулярно, срача пока не замечал.
Не знаю как сейчас, но в в 2004ом на площади 3х вокзалов был караул.
G>Естественно. Никому за большие деньги это не нужно. Все согласны на разумный баланс, и европейцы с их евро 3 и выше — уже давно за грань этого баланса ушли. Дурь от кучи лишних денег, изза которой случаются дизельгейты.
Нет, не согласен. Новые машины должны быть максимально экологичны, но фэйлы неизбежны, тут ничего не поделать. Но лично я готов платить за чистый воздух
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:
SH>Нет, не согласен. Новые машины должны быть максимально экологичны, но фэйлы неизбежны, тут ничего не поделать. Но лично я готов платить за чистый воздух
Это правильно, только нужно не за машины платить, а за место проживания.
ну или хотя бы за видимый эффект.
а когда отличия между стандартами — стоят огромных денег, а эффект как вот тут:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>В Штатах в детсадах дети спят не раздеваясь и всегда находятся в уличной обуви.
В соседнем детском саду дети ходят в носках. Сиэтл.
Здравствуйте, bzig, Вы писали: A>>На Западе же лезли в обуви на кровать задолго до того, как там стало чисто. B>Пруфы прилагаются?
Большей частью это, конечно, впечатление от голливудской продукции. Однако, говорят, что там не всё однозначно: в фильмах обувь не снимают для удобства, для продактплейсмента, как фетиш и так далее. Но можно посмотреть старые картины. Например.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>На Западе же лезли в обуви на кровать задолго до того, как там стало чисто. B>>Пруфы прилагаются?
A>Большей частью это, конечно, впечатление от голливудской продукции. Однако, говорят, что там не всё однозначно: в фильмах обувь не снимают для удобства, для продактплейсмента, как фетиш и так далее. Но можно посмотреть старые картины. Например.
Трудно судить по картинам. Не знаю как в Штатах, в наших краях в те далекие времена приличные люди носили поверх обуви галоши и при входе снимали их.
Это и в литературе обыгрывается.
— И почему это пролетарий не может снять свои грязные калоши внизу, а пачкает мрамор?!
— Да у него ведь, Филипп Филиппыч, и вовсе нет калош!
C>В соседнем детском саду дети ходят в носках. Сиэтл.
Саша Федин негодуэ. Вопиющее нарушение правил пожарной безопасности. Срочно жалобу в конгресс!!!
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Трудно судить по картинам. Не знаю как в Штатах, в наших краях в те далекие времена приличные люди носили поверх обуви галоши и при входе снимали их.
Галоши снимали при входе в здание, что-то наподобие бахил наоборот. Это не отменяло в жилых помещения уличную обувь не носили и тогда.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
K>>Трудно судить по картинам. Не знаю как в Штатах, в наших краях в те далекие времена приличные люди носили поверх обуви галоши и при входе снимали их.
P>Галоши снимали при входе в здание, что-то наподобие бахил наоборот. Это не отменяло в жилых помещения уличную обувь не носили и тогда.
Возможно, но опять же, если судить по картинам, то...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>В Штатах в детсадах дети спят не раздеваясь и всегда находятся в уличной обуви. C>В соседнем детском саду дети ходят в носках. Сиэтл.
это сад для бедных негров чтоли? а если на улице дождь, тоже в носках ?
SH>вопрос в цене везде и всегда
Однако, японцы этот вопрос решили, а богатейшая страна мира — нет
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
A>В Калифорнии строительство кирпичного малоэтажного жилья проблематично из-за проблем с землетрясениями.
Бред. Добротный малоэтажный кирпичный дом, спроектированный в расчете противостоять землетрясениям, к этим самым землетрясениям весьма стоек.
И проблематично оное строительство не из-за землетрясений, а из-за того, что построить этот добротный кирпичный дом ВНЕЗАПНО оказывается не по карману 95% населения даже в Голден (бгг) Стейт.
A>Я же говорю, ребята, что вы, со своей ограниченностью в знании окружающего мира, не понимаете того, о чём беретёсь судить.
Вот видишь, какой на деле расклад: у тебя не получается написать ни одного поста, в котором ты бы не облажался. Этим ты переплюнул даже пiк'а, у того хоть изредка проблески сознания случаются.
SK>Не знаю как сейчас, но в в 2004ом на площади 3х вокзалов был караул.
В 2004 в российском городе, в который мы почти ежегодно ездим, не было ни одного банкомата, да что там банкомата: вообще единственная возможность легально поменять евро на рубли была только в в одном-единственном банке, причем ессно только наличные евро, причем "отделение банка открыто" совершенно не означало, что у тебя действительно примут евро. Так что мне тогда было не до привокзальных площадей, поинтереснее лулзы были
А>Бред. Добротный малоэтажный кирпичный дом, спроектированный в расчете противостоять землетрясениям, к этим самым землетрясениям весьма стоек. А>И проблематично оное строительство не из-за землетрясений, а из-за того, что построить этот добротный кирпичный дом ВНЕЗАПНО оказывается не по карману 95% населения даже в Голден (бгг) Стейт.
Естественно, когда ресурсты тратятся на терроризм, войны, попил бюджета, йуристов и прочий непроизводительный бред.