Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Навального в президенты, он всех накормит и отменит налоги
Надо сказать, что Навальный хорошо насрал в мозги молодым людям, как это выбивать — хороший вопрос. Он внушил им идею легкого обогащения — для это абсолютно не надо учиться, работать, надо всего-то сместить власть и отобрать все у тех, кто хоть что-то имеет. Селекцию едва ли будут проводить.
Боже, какие же дебилы.
Будут им честные выборы, и будет там Путин победителем с высокой вероятностью.
Судя по запасам сала, девочка явно голода не видела.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>зачем чего-то выбивать из пары тысяч школьников, начнется пора ИГЭ сами бросят
Ты оптимистически оцениваешь ситуацию, уж очень он в привлекательном свете все преподносит для неокрепших мозгов. Это пушечное мясо, которое он раз от раза направляет в мясорубку.
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>А если подумать, что лет через 10 это будут вполне зрелые дебилы с правом голоса, становится жутко.
10? Этим явно не по 8 лет...
АШ> Навальный ... внушил им идею легкого обогащения — для это абсолютно не надо учиться, работать, надо всего-то сместить власть и отобрать все у тех, кто хоть что-то имеет.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
R>>А если подумать, что лет через 10 это будут вполне зрелые дебилы с правом голоса, становится жутко. S>10? Этим явно не по 8 лет...
Я к тому, что за пару-тройку лет, расклад сил вряд ли изменится кардинально. А вот за 10 может. И я имею в виду не только избирательную способность, а вообще атмосферу в обществе. Ценности, на которых будет воспитываться уже следующее поколение.
J>Навального в президенты, он всех накормит и отменит налоги
Я надеюсь на то, что были времена Болотной. Были сторонники Навального. И где они сейчас?
Люди вырастают, видят жизнь по-другому. У них появляются другие интересы.
Так что когда молодежь дойдет до уровня сознательного и постоянного голосования их мнение может измениться.
Комсорги на заднем плане доставляют: "скажи, что ты не будешь отвечать на вопрос", "скажи, что не поддаешься на провокации". В самом деле — а вдруг поддадутся и ответят!
R>Я к тому, что за пару-тройку лет, расклад сил вряд ли изменится кардинально. А вот за 10 может. И я имею в виду не только избирательную способность, а вообще атмосферу в обществе. Ценности, на которых будет воспитываться уже следующее поколение.
Ну тут еще вилами по воде писано. Даже несколько часов в полиции некоторым могут мозги вправить.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>Надо сказать, что Навальный хорошо насрал в мозги молодым людям, как это выбивать — хороший вопрос. Он внушил им идею легкого обогащения — для это абсолютно не надо учиться, работать, надо всего-то сместить власть и отобрать все у тех, кто хоть что-то имеет.
Это вам похоже кто-то в мозги насрал. Навальный никогда не предлагал "отбирать всё у тех, кто хоть что-то имеет.". Единственное близкое к этому его предложение, это налог на имущество полученное с залоговых аукционов. Это точно не коснётся 99,999% населения.
Здравствуйте, nme, Вы писали:
nme> Единственное близкое к этому его предложение, это налог на имущество полученное с залоговых аукционов. Это точно не коснётся 99,999% населения.
И сразу наступит щастье у всех остальных? Или хотя бы всеобщий достаток...
R>А если подумать, что лет через 10 это будут вполне зрелые дебилы с правом голоса, становится жутко.
Сейчас дебилов с правом голоса доже дофига, живём же как-то. Просто государство давно придумало средство нейтрализации дебилов с правом голоса — алкоголизм. Для современных может он уже не так действенен — ну так Запад подсказывает новое средство — легализация наркоты.