Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
M>>можете придумать себе маркер еще какй нибудь, реальной жизни это не касается. C>Т.е. лично ты не с украины? Флаг я заметил, но вряд ли ты в штатах родился.
Обычно люди с фашисткими взглядами делят людей по таким критериям как национальность или страна происхождения.
я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Софт. Удивлен? ARK>>Не удивлен. Хотел узнать, что за такой важный софт мирового значения.
НС>Сохраню анонимность. В контексте разговора достаточно того, что он продается во всем мире на миллионы баксов.
на триллионы, на многие триллионы!!!
и продается не только на земле но и за пределами галактики!!!
M>Обычно люди с фашисткими взглядами делят людей по таким критериям как национальность или страна происхождения. M>я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит?
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит?
Очевидно таки на территории, которую сейчас называют украина Если бы это было не так, ты бы прямо так и написал. Т.е. маркер #скоро вполне себе работает, вот так
M>Обычно люди с фашисткими взглядами делят людей по таким критериям как национальность или страна происхождения. M>я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит?
СССР нет, а вы все негодуете и негодуете. Приличные люди не уничтожают память своего народа и не отрекаются публично от родителей.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>>Обычно люди с фашисткими взглядами делят людей по таким критериям как национальность или страна происхождения. M>>я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит?
M>Стыдно за свое место рождения?
M>>я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит? C>Очевидно таки на территории, которую сейчас называют украина Если бы это было не так, ты бы прямо так и написал. Т.е. маркер #скоро вполне себе работает, вот так
и в очередной раз вы промахнулись
это у вас потомственное наверно, выбирать неправильный вариант всегда!
Здравствуйте, galeta, Вы писали:
M>>Обычно люди с фашисткими взглядами делят людей по таким критериям как национальность или страна происхождения. M>>я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит?
G>СССР нет, а вы все негодуете и негодуете. Приличные люди не уничтожают память своего народа и не отрекаются публично от родителей.
то есть вы осуждаете народ германии за денацификацию?!!
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
M>>на триллионы, на многие триллионы!!! M>>и продается не только на земле но и за пределами галактики!!!
НС>Завидуй молча.
Здравствуйте, sansara, Вы писали:
M>>>Стыдно за свое место рождения?
M>>за СССР стыдно.
S>И разве от тебя это зависело? Стыдно должно быть за свои действия и действия своих детей, а не за действия третьх лиц, на которые те не мог повлиять.
образование и исчезновение государств от вас не зависит, следовательно и понятие "ваша Родина" от вас не зависит и соотвественно принадлежность к "родине" это просто абстракция.
Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>>>лям мне забашляешь если при нашей жизни начнётся коммерческая добыча ресурсов с космоса (напр. /с/ астероидов) ? или ты просто горлопан ? LL>>Это, знаешь ли, очень неопределенно. При моей или твоей? Если я сдохну раньше, как я проверю, что ты заплатил проигрыш, и наоборот?
xma>какой ещё тебе выйгрыш ?
xma>ты орёшь с пеной у рта что стопудов не начнётся промышленное освоение космоса (в виде добычи ресурсов), что такого чисто даже теоретически не может быть — так что для тебя нет никакой проблемы думаю в случае если окажется что ты сейчас вводишь меня в заблуждение выплатить мне компенсацию в виде миллиона рублей РФ ..
Вот так вот xma прилюдно обосрался. Пшел вон, обтекай, отмывайся.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, metall74, Вы писали:
M>образование и исчезновение государств от вас не зависит, следовательно и понятие "ваша Родина" от вас не зависит и соотвественно принадлежность к "родине" это просто абстракция.
Таки неверно. Родина означает в среднем место рождения, и оно у разных людей разное.
M>>я родился в СССР. сейчас этой страны уже нет. вас это успокоит? C>Очевидно таки на территории, которую сейчас называют украина
Да не, скорее прибалт какой-нить (я в них путаюсь).
Здравствуйте, softmaker3, Вы писали:
M>>образование и исчезновение государств от вас не зависит, следовательно и понятие "ваша Родина" от вас не зависит и соотвественно принадлежность к "родине" это просто абстракция.
S>Таки неверно. Родина означает в среднем место рождения, и оно у разных людей разное.