Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>а вас это не касается M>> вас там нету почти уже, а скоро совсем не будет
M>Вы там будете только если мы вас туда подвозить будем
Россия подвозит, потому что США так проще. Надо будет — сделают свой мотор, сил с избытком хватит. А наши «подвозильщики» останутся сидеть в глубоком анусе. И все это только вопрос времени.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Россия подвозит, потому что США так проще. Надо будет — сделают свой мотор, сил с избытком хватит. А наши «подвозильщики» останутся сидеть в глубоком анусе. И все это только вопрос времени.
Новости в будущем времени от потребительского придатка?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
ARK>>Россия подвозит, потому что США так проще. Надо будет — сделают свой мотор, сил с избытком хватит. А наши «подвозильщики» останутся сидеть в глубоком анусе. И все это только вопрос времени.
Ops>Новости в будущем времени от потребительского придатка?
Потребительский придаток — это Россия, которая ничего ценного на мировом уровне не производит, кроме оружия и сырых ресурсов из земли.
ARK>Потребительский придаток — это Россия, которая ничего ценного на мировом уровне не производит, кроме оружия и сырых ресурсов из земли.
Халва. Вот США — те только потребляют, ядерные реакторы разучились, космические компетенции утратили, даром что мочу очищают для питья...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
ARK>Потребительский придаток — это Россия, которая ничего ценного на мировом уровне не производит, кроме оружия и сырых ресурсов из земли.
Что полезного произведет США милитаризировав космос? Мечты этого Пейса именно об этом, и ни о чем ином.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
ARK>>Потребительский придаток — это Россия, которая ничего ценного на мировом уровне не производит, кроме оружия и сырых ресурсов из земли.
Ops>Халва. Вот США — те только потребляют, ядерные реакторы разучились, космические компетенции утратили, даром что мочу очищают для питья...
Сказал человек, сидящий за компьютером с американским процессором. Про реакторы не знаю, а вот космос да, правда чьи-то марсоходы и зонды к краям Солнечной системы летают, это наверно Великая Россия их запускает.
Про мочу не могу ничего сказать, это экспертам по моче виднее.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
ARK>>Потребительский придаток — это Россия, которая ничего ценного на мировом уровне не производит, кроме оружия и сырых ресурсов из земли. P>Что полезного произведет США милитаризировав космос? Мечты этого Пейса именно об этом, и ни о чем ином.
Ничего, и я этот шаг хорошим не считаю. Просто шапки кидать, что-де они без нас никуда — это глуповато.
ARK>Ничего, и я этот шаг хорошим не считаю. Просто шапки кидать, что-де они без нас никуда — это глуповато.
Это не "шапки кидать, что-де они без нас никуда", а просто указание на то, что разговор о "великой космической державе США" и "отсталой" России смешон.
P>разговор о "великой космической державе США" и "отсталой" России смешон.
Про "отсталую" Россию я не говорил, я сказал, что российские двигатели могут быть (и будут) замещены.
Ну и, в любом случае, в космической отрасли США сейчас далеко впереди.
ARK>Ну и, в любом случае, в космической отрасли США сейчас далеко впереди.
Ровно настолько же насколько США были впереди все время со второй половины 60-х.
ARK>>Ну и, в любом случае, в космической отрасли США сейчас далеко впереди. P>Ровно настолько же насколько США были впереди все время со второй половины 60-х.
Ну нет. В то время был вполне паритет. СССР запускал станции к Венере, Марсу, кометам, многие из экспедиций были уникальны, например Венера-13 (спускаемый аппарат работал на поверхности 2 часа).