Re[5]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Ops Россия  
Дата: 05.12.17 21:38
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Это так по первому каналу говорят. А на самом деле есть.

α>И вообще эти "гдевашидоказателства" и тупое отрицалово очевидного при Путине превратились в национальную идею. Джельсомино в стране лжецов какое-то.

Ну ты-то честно признал, что снабжал спортсменов допингом, или надеешься, что тебя не тронут?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.12.17 21:44
Оценка: +2 :))) :))
CC>Можно выступать под флагом олимпиады и так всем будет понятно, что Россия.
Под флагом Белоруссии надо. У нас все всё поймут, а на западе телезрители и не заметят. Им что Russia, что BelaRussia
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Берсерк СССР  
Дата: 05.12.17 21:44
Оценка: 2 (1) +5 -1
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Я первый спросил.

Я не видел доказательств, а ты?

ARK>Ну а раз так — значит всё справедливо.

Что справедливо? Ты правда не понимаешь или прикидываешься? Из-за нарушений нескольких спортсменов другим запретили выступать под флагом своей страны. Почему? Более того, даже сам МОК признал что доказательств государственного участия в применении допинга у них нет. Уличили спортсменов — ок, отстраните их от игр. Уличили государство, отстраняйте всех спортсменов. Но тут что получается, спортсмены ехать могут но выступать под флагом своей страны нет. Такого вообще никогда не было. Запрещают символику страны. Это просто откровенное унижение, ещё и бабки за своё псевдо расследование требуют заплатить.

ARK>У американцев тоже допинг? Окей, надо искать и доказывать, выводить и их тоже на чистую воду.

Детский сад.

ARK>Это, увы, верно. Поменяй Мутко и Рогозина местами (и Шойгу туда же) — изменится ли что-то? Абсолютно ничего.

ARK>Тем не менее, менять и смещать надо. Возможно, что-то и изменится.

Почему же, если поставить кого то типа Ельцина, который будет страну сливать то сразу вдруг все рукопожатными станут. Было уже, и не раз.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[3]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: sergeya Ниоткуда http://blogtani.ru
Дата: 05.12.17 21:46
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Это привело бы точно к такому же результату. Просто медали той олимпиады у российских спортсменов забрали быв не дозированно у парочки ежемесячно, а у всех сразу.

Откуда тебе знать наверняка?
Мобильная версия сайта RSDN — http://rsdn.org/forum/rsdn/6938747
Автор: sergeya
Дата: 19.10.17
От: α Российская Империя  
Дата: 05.12.17 21:50
Оценка: :)
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:

C>Нужно начинать с простых вещей: привезти Родченкова к нам в Россию: дело на него уже заведено.

Ледорубом его, как диды
От: Берсерк СССР  
Дата: 05.12.17 21:52
Оценка: +4 :))

α>И вообще эти "гдевашидоказателства" и тупое отрицалово очевидного при Путине превратились в национальную идею. Джельсомино в стране лжецов какое-то.

Ну так мода 90-х на слепую веру в святой Запад уже давно прошла. Ты правда до сих пор ещё от этого избавиться не можешь.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: alpha21264 СССР  
Дата: 05.12.17 21:53
Оценка:

A>>Ну ты тупой или что?

A>>1) Допинга не было. Были царапины на пробирках.

ARK>Увы, казалось бы нерушимые аргументы пользователя alpha21264 опровергнуты лично президентом Олимпийского комитета России.

Что-то я не вижу, где он меня опроверг. И тем более, где он признал наличие допинга.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: pagid Россия  
Дата: 05.12.17 21:53
Оценка:
Здравствуйте, sergeya, Вы писали:

S>Откуда тебе знать наверняка?

Ты же считаешь возможным сказать как должно было быть (и во многом с тобой согласен), а я считаю возможным предположить,что было бы в этом случае.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
От: goto Россия  
Дата: 05.12.17 22:08
Оценка:
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:

C>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>>Вот гады!

TSP>>Как то это унизительно. Может лучше вообще нашим спортсменам бойкотировать эти игры?

Насчет унизительно — как посмотреть. Я остаюсь на позиции: униженным себя чувствует только желающий так о себе думать. Не хочешь быть униженным — не будь. Я бы отправил на ОИ команду и дал бы спортсменам психологическую установку бороться, выложиться и не чувствовать себя униженными.

C>Этого как бы и добивались.

C>Россия это далеко не СССР, надо это уже признать.

Да как бы все уже поняли, что замены СССР нет, мир давно однополярный. Всем очевидно.

C>Пора бы уже понят: Россию загоняют в такие условия из которых любой выход плохой.

C>Это обычно называется провокацией.
C>А обычно у хорошей провокации есть только два выхода:
C>- или терпеть что с вам делают
C>- или вы не терпите, то тогда вы по всем правилам будете "плохой"

C>Если мы примем их правила, провокации будут продолжаться.

Будем "плохими" при любом исходе. Хитрый план госдепа . Только не много-, а одноходовочка, незатейливая аки рельс.

Я не назвал бы это провокациями, термин неудачный для этих случаев. Просто тупо давят, наплевав на все подобия этики, правила игры. Уверены, что могут себе это позволить. В принципе, раньше уже получалось с антисоветской пропагандой. Посмотрим. Иногда потеря берегов — путь к деградации и саморазрушению, но это покажет время.

C>Нужно начинать с простых вещей: привезти Родченкова к нам в Россию: дело на него уже заведено.

Или Мутко куда-нибудь отвезти. Ну не нравится он мне .
От: _ABC_  
Дата: 05.12.17 22:34
Оценка: 1 (1) +15 -1

ARK>А допинга-то не было? Пока опровержений с российской стороны не слышал.

Можно лишь говорить о том, что массового обнаружения допинга не было. Были лишь голословные обвинения.
Например, те медали Сочи, которые отбирают сейчас, отбирают не за то, что нашли допинг. А за то, что
якобы допинг-пробы были не настоящие, ибо кто-то пробирки поцарапал, базу данных менял и прочая конспирология.
Причем обвинения основаны на заявлениях того, кто был уволен за махинации с допингом как раз.

В реальном суде подобные "доказательства" к делу даже не приложили бы, за полным отстутствием надежд на то, что
суд примет их во внимание, но в данном случае России предлагают доказать, что она не верблюд. Чистая политика,
чистое раздувание слона из мухи.

И да, все российские спорстмены, которые выступают сейчас, проходят допинг-тесты чуть ли не на ежедневной основе
еще с тех пор, как этот скандал начали раздувать. И я что-то не помню, чтобы их всех массово переловили и нашли
следы допинга. Скандал с мельдонием раздули как раз для того, чтобы создать впечатление массовости нарушений.

Я бы приветствовал выход России из МОК, ВАДА и других связанных организаций, до момента их деполитизации.
Я за развитие профессиональных спортивных лиг, которым сии организации только мешают, и массового любительского
спорта внутри страны. А кто хочет участвовать в соревнованиях под эгидой международных спортивных организаций —
пусть находят частных спонсоров и вперед. Образцово провести ЧМ-2018 (если там нас не остранят) и послать всех
нахрен окончательно.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 05.12.17 23:18
Оценка: +6
Здравствуйте, sergeya, Вы писали:

S>Разу уж мы попали в такую ситуацию, извиняться надо было раньше.

Забудьте. Это только в русской ментальности склонённую голову не рубят. На Западе только пальцем будут показывать и ещё добавят. Само собой без доказательств.
[КУ] оккупировала армия.
Re: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 05.12.17 23:33
Оценка: +7 -2
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Сборная России выступит на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Если только под таким:

Короче, я за отказ от участия в Олимпиаде на таких условиях и за запрет ее трансляции. Пусть хотя бы баблом поплатятся.

И вообще, этот МОК сломался. Несите новый!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным флагом
Дата: 05.12.17 23:39
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Бойкотировать не надо, а вот ехать не надо.

Надо.

ӍȺ>На каждое выступление, в том числе победное СШАнских и проих приспешников надо доносить мировым зрителям через все способы по мировым СМИ (а не только по RT) какими допингами и от какой болезни заправлялись эти деятели спорта

+1
Дата: 05.12.17 23:41
Оценка: +5
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>А ещё можно не выдать въездные визы футболистам тех стран, которые голосовали за это решение.

Футболисты то тут причем? Будем с этих уродов пример брать?
Дата: 05.12.17 23:49
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Спортсмены пусть сами за себя решают, что для них важнее. А вот ударить нужно по самому главному — деньгам.

Я считаю, что тут должна быть солидарность.

В прочем, если наши выиграют в хоккее — это еще большой вопрос кому будет больше пощечина. А играть надо вот в этой форме:

Б>Приостановить взносы в МОК, Вада и прочим бюрократам. Не транслировать игры и соответственно не платить за них. Без русских популярность того же хоккея упадет, лыжников и прочего. Если после летних игр ещё была надежда что утеревшись разок на следующий раз все будет по прежнему, то теперь уже все окончательно понятно.

Очень хочется. Но боюсь, что именно на такую реакцию они и рассчитывали. Выкосят с Олимпиады на долгие года и позлорадствуют.
Дата: 05.12.17 23:52
Оценка: +1 :)))

α>Дык уже звучат призывы какие-нить игры доброй воли замутить, провести их в Чечне, пригласить на них эксклюзивно Сирию, Северную Корею, Венесуэлу и Судан. Так встанем с колен.

Ага. И еще Кубу и Индию. Будет 2/3 мира.
Re[6]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Дата: 05.12.17 23:57
Оценка: +1 -1

α>С чего это они ублюдки? Те, кто вскрыл эту грандиознейшую и позорнейшую гебешную афёру, заслуживают лишь уважения.

Уверен, что ты отлично знаешь, что все профессиональные спортсмены жрут допинг. От того эти твои слова еще подлее выглядят. Полюбуйся вот на хрупких американских тенесисток, к примеру:

Или на таких же хрупких пловчих:
Дата: 06.12.17 00:03
Оценка: +1 -1

ARK>Еще раз спрашиваю. Допинг был или нет?

Был. Был у всех спортсменов. Наши на нем точно так же не пойманы, как и другие. Но наказаны.

ARK>Я не то чтобы радуюсь, а скорее чувствую удовлетворение от того, что нехорошие люди, такие например, как профнепригодный Мутко, который должен был сложить полномочия давным-давно, остающиеся безнаказанными "здесь" в силу определенных обстоятельств, получают по заслугам хотя бы "там". И я, как и всякий нормальный человек, не ассоциирую себя со всякими мутками и керимовыми. Это им и прочей властной "илите" насрали на голову, а не нам, простым людям.

Думаю, что если тебя накажут, радоваться будет куда больше народа.
Re[4]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Ops Россия  
Дата: 06.12.17 00:07
Оценка: +7
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>но в данном случае России предлагают доказать, что она не верблюд.

Ах если бы. У них 1 вариант — признать себя верблюдом, других не предлагается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 06.12.17 00:08
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

α>>До собеседника не доходит, что эти гомосеки просто взяли спортсменов в заложники.

BH>МОК взял спортсменов в заложники?
BH>Вот представь — ты тренировался всю жизнь, а гребанный МОК запретил тебе ехать на олимпиаду — это норм?

Ты кому что-то объяснять пытаешься?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.