Здравствуйте, Marty, Вы писали:
P>>>Разумеется по гос.каналам транслировать не будут, и вовсе не из-за чиновников. GZ>>За что наказание гражданам? Мутко обидели?
M>А что там смотреть, если наших не будет?
Ты читал решение? Кратко. Спортсменам можно приехать. Чиновникам — нет. Оплатить расследование госдопинга. Ждать дальнейших указаний.
Re[8]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Тут вопрос стоит не так. Статистика пойманных на допинге российских спортсменов далеко не самая высокая в мире, хотя последние годы тщательно делают повторные пробы именно их. В итоге, просто объявить российских спортсменов вне закона не выйдет, бо тогда надо будет объявлять вне закона спортсменов других стран со сравнимой статистикой. Например, штатовских. Поэтому, был придуман ход конём
Здравствуйте, α, Вы писали:
VD>>Или на таких же хрупких пловчих: α>Да ты я гляжу знаток. Поплавай батом лет десять — у тебя не хуже плечи будут. Причем безо всякого допинга.
Не знаю, что это за пловчиха, но сёстры Уильямс годами принимали стероиды. Эта информация всплыла после взлома ADAMS.
Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Получается, допинг был (на государственном уровне).
Нет, не получается. Там же не сказано, извинения были принесены до или после вынесения решения. Может таким образом хотели повлиять на это решение?
ARK>Ну а раз так — значит всё справедливо.
В каком из мест?
ARK>У американцев тоже допинг? Окей, надо искать и доказывать, выводить и их тоже на чистую воду.
Искать не надо, всё давно найдено. У штатов статистика хуже на единицу проверенного спортсмена.
Б>>Мутко или Шмутко был бы в России, результат был бы точно такой же. ARK>Это, увы, верно. Поменяй Мутко и Рогозина местами (и Шойгу туда же) — изменится ли что-то? Абсолютно ничего. ARK>Тем не менее, менять и смещать надо. Возможно, что-то и изменится.
Сам себе противоречишь. Если разницы нет, то какой в этом смысл?
Re[6]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
P>>>>Разумеется по гос.каналам транслировать не будут, и вовсе не из-за чиновников. GZ>>>За что наказание гражданам? Мутко обидели?
M>>А что там смотреть, если наших не будет? GZ>Ты читал решение? Кратко. Спортсменам можно приехать. Чиновникам — нет. Оплатить расследование госдопинга. Ждать дальнейших указаний.
Пусть едут если хотят. Смотреть нечего. Выступающих за нашу страну там не будет. Кайф им ехать как безродным — пусть едут. Штраф не платить. И больше Искандеров.
Re[5]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
DO>>Доказательств нет. Только сронгли билив словам свидетеля, который сам пробы и уничтожил... α>Это так по первому каналу говорят. А на самом деле есть.
Но мы вам их не покажем, потому что это секретно. (С)
Де жа вю.
Re[3]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>А ещё можно не выдать въездные визы футболистам тех стран, которые голосовали за это решение.
VD>Футболисты то тут причем? Будем с этих уродов пример брать?
Ну а что делать? Нам срут, мы срем. Играть в одни ворота не интересно.
Re[8]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собс
Здравствуйте, rool, Вы писали:
SK>>Даже некто Бах сказал, что (и в докладе тоже, кстати указано), не найдено следов "кровавой гэбни" в этом допинговом скандале.
R>ты это Баранову объяснить пытаешься? Ему пофиг и на баха и на здравый смысл, главное что "плешивый" облажался... Вы тут о чем? Они решили что если государство не участвовало в допинге, типа Родченко сам мочу копил, пробирки царапал, несовпадающую по ДНК мочу подсовывал, то справедливо следует наказать государство? Зомбоящик переработал систему причин-следствий? 14 членов МОК из разных стран, в один и тот же момент ... ???
Re[9]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Не знаю, что это за пловчиха, но сёстры Уильямс годами принимали стероиды. Эта информация всплыла после взлома ADAMS.
Во-первых, не анаболические стероиды, а гормоны надпочечников. Во-вторых, с уведомлением агентства.
Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
α>во-вторых потуги Пу воспроизводить совок это само по себе комедия. Например, вот так выглядела недавняя пародия на "Фестиваль молодежи и студентов". α>Image: 1035758408.jpg
А ничего, что Фестиваль проходил в Сочи, а не в Москве? В Москве прошёл лишь парад делегатов, который подавляющее большинство из 20 тыс. участников не посещало.
Re[10]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
α>>Это я в ударе? Это ваши любимые (тынц) идиоты (тынц) сегодня в ударе (тынц)
K>не вижу ничего плохого. гораздо лучше, чем от плевков утираться.
Почему ты так ненавидишь наших спортсменов и болельщиков? Чем они тебя обидели. Почему ты выбираешь дзюдоиста-неудачника, который ни одной медали за Россию не завоевал, на схватки которого никто не ходил... Который в спорте никто.
Re[5]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
J>>рад за тебя. Ты тут главный агент Путина, ибо мало кто сделал больше тебя для дискредитации оппозиции
α>я что ли олимпиаду проссал? α>или таки путинтим?
Чтобы зауважать Путина, непредвзятому человеку достаточно посмотреть на твои сопли и слюниистеричные крики, Вася.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>А ничего, что Фестиваль проходил в Сочи, а не в Москве? В Москве прошёл лишь парад делегатов, который подавляющее большинство из 20 тыс. участников не посещало.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Не могу утверждать, но подозреваю что WADA коррумпированная организация. Глазами то мы видим раскаченных спортсменов из разных стран, выдающих запредельные результаты. Это история про жабу и гадюку.
Я не понимаю, как такое возможно, что 4 года назад выяснилось, что медали не честные. При этом виновата только Россия и ее олимпийское движение. А WADA, которая тогда сказала что все число — ни при чем и вся в белом. Я не могу понять, как это возможно. Если брать параллели с ИТ, то я это вижу так:
1) Есть программист, который пилит фичу. Ладно, даже аутсорсинговая контора целая;
2) Есть сторонняя контора тестирования, который принимает эту фичу. Разрабатвает методики тестирования, проводит кучу тест кейсов, делает это как автоматически, так и вручную все прокликивая. Дополнительно еще проводится аудит кода. Именно эта контора отвечает за качество.
3) Есть заказчик, к которому это все попадает после тестирования.
Итого, фича прошла тестирование, заказчик доволен и т.д. Проходит 4 года. И тут выясняется, что допущена страшнейшая бага. При этом виновата только аутсорсинговая контора. И вообще все ее программисты теперь в черном списке. Сторонний отдел тестирования, который пропустил багу 4 года назад, не виноват. Они наоборот молодцы, нашли спустя 4 года. Служба контроля качества, которая делала ревью кода и т.д — не виновата. Менеджмент, который организовывал процесс и т.д не виноват. Все в белом, только какого то черта программисты в дерьме, с них хотят деньги содрать которые ранее заплатили. Мне лично это кажется бредом. Конечно программистов хотят во многих случаев сделать крайними и т.д, переложив ответственность и за тестирование на них. Если бы не было стороннего отдела тестирования, то претензии к аутсорсинговой коспании можно считать обоснованными. Но когда претензии идут от стороннего отдела тестирования, причем спустя 4 года, для меня это выглядит полным бредом.
Re[11]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным