Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
C>>Нужно начинать с простых вещей: привезти Родченкова к нам в Россию: дело на него уже заведено. S>И поручить ему... что?
Ну не знаю что бы Вы ему хотели поручить?
Ну можно например поручить шить варежки.
ХЗ.
Это не важно.
Главное то что он должен приехать в Россию и предстать перед правосудием.
Если не хочет приехать — значит должен быть доставлен.
O tempora! O mores!
Re[5]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, kwd, Вы писали:
kwd>Может предоставим возможность им самим решать? Каждому как хочет?
Они свободные люди, пусть поступают как считают нужным.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[3]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Ледорубом его, как диды
России это не нужно. А вот те, кто устроил это шоу, вполне могут. Т.к. живой он уже является отработанным материалом, а мёртвый может быть полезен для усиления шума.
Re[4]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>России это не нужно. А вот те, кто устроил это шоу, вполне могут. Т.к. живой он уже является отработанным материалом, а мёртвый может быть полезен для усиления шума.
при Путине лексикон подонков пополнился мемасиком "сакральная жертва".
Re[6]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
Здравствуйте, LuciferNovoros, Вы писали:
LN>Баранов... Ты бесконечно уныл в своей русофобии. Может, ты уже покинешь страну, раз тебе тут так некомфортно?
Этот неудачник-то ? Не осилит.
kalsarikännit
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Слова человека сбежавшего и дающего любые нужные показания я за доказательства не считаю.
А может человек просто не хочет внезапно помереть как двое его коллег, не успевших удрать.
Еще он очень не хочет помереть в камере от какой-нибудь экзотической формы острого панкреатита.
C>>Слова человека сбежавшего и дающего любые нужные показания я за доказательства не считаю.
α>А может человек просто не хочет внезапно помереть как двое его коллег, не успевших удрать. α>Еще он очень не хочет помереть в камере от какой-нибудь экзотической формы острого панкреатита.
желание человека выжить любой ценой является доказательством вины спортсменов?
Re[4]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
IID>>Этот неудачник-то ? Не осилит. α>Индивидуум проживающий в Санкт-Петербурге и ездящий на ситроене не имеет морального права называть неудачником кого-либо другого
Но тебя-то можно. Впрочем, ты поделись достижениями, что ли. Поржем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
AN>>России это не нужно. А вот те, кто устроил это шоу, вполне могут. Т.к. живой он уже является отработанным материалом, а мёртвый может быть полезен для усиления шума.
α>при Путине лексикон подонков пополнился мемасиком "сакральная жертва".
Это очень точно своих коллег и единомышленников охарактеризовал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, kwd, Вы писали:
C>>Я вот про наказание слышу уже сколько дней. C>>А есть вообще доказательства? kwd>МОК говорит что есть. Кому верить МОКу или Мутко это дело лично каждого.
без веры никак?
человек хотел узнать, какие именно доказательства предъявляются.
или это военная тайна?
NB>>желание человека выжить любой ценой является доказательством вины спортсменов?
α>доказательством кому? α>международной комиссии считай что все доказано α>а басманному суду хоть ссы в глаза
ну например спортсменам, которых обвиняют. не?
α>А может человек просто не хочет внезапно помереть как двое его коллег, не успевших удрать. α>Еще он очень не хочет помереть в камере от какой-нибудь экзотической формы острого панкреатита.
Естественно лучше жить на деньги которые он на своих показаниях заработал за бугром.
И продолжать давать нужные показания, и продолжать получать за это бабки.
Чем пытаться доказать что он не совершал того в чем признался.
O tempora! O mores!
α>Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>>Этот неудачник-то ? Не осилит.
α>Индивидуум проживающий в Санкт-Петербурге и ездящий на ситроен е не имеет морального права называть неудачником кого-либо другого
Это всё, что ты можешь предъявить в качестве "успешности"?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
П>>Визы не дать — это разве "срать"? Надо как следует насрать — пустить, а потом поарестовать за изнасилование горничной и на Колыму всех. Pzz>Причем одной и той же горничной...
Это уже детали реализации. Можно, чтобы никто не обвинил Россию в неполиткорректности, вообще ресепшиониста подложить.