Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собс
От: rool Россия  
Дата: 06.12.17 06:15
Оценка:
SK>Даже некто Бах сказал, что (и в докладе тоже, кстати указано), не найдено следов "кровавой гэбни" в этом допинговом скандале.

ты это Баранову объяснить пытаешься? Ему пофиг и на баха и на здравый смысл, главное что "плешивый" облажался...
Re[2]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Пофигист Россия  
Дата: 06.12.17 06:23
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

NWP>Ну теперь ждем ответного хода от ...,внезапно, Кима.

NWP>Замутит заваруху и на олимпиаду вообще никто не приедет.
NWP>Беда только в том, что опять во всем заподозрят ХПП
Тогда уж ХПП должен быть такой — все приедут кроме наших и Ким их всех разом накроет.
Re: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собстве
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 06.12.17 06:36
Оценка: :)
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Итого:

Это всё печально, но им таки давали шанс признаться и покаяться.
Sic luceat lux!
Отредактировано 06.12.2017 6:54 Kernan . Предыдущая версия .
Re: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: mjau  
Дата: 06.12.17 07:00
Оценка:

TSP>Сборная России выступит на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Такое решение принял МОК после заседания исполкома

Так это же вежливые спортсмены-ихтамнеты без опознавательных знаков, купившие спортивную форму и кроссовки в дюти-фри.
А если погрозхить Южной Корее искандерами, то она сама отдаст все олимпийские медали.
А еще у России ПВО лучше всех.
И танки.
И в Сирии поставили всех западных прихвостней на место.
Не понимаю, почему вы расстроены.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
От: Dym On Россия  
Дата: 06.12.17 07:08
Оценка: +1
S>Надо было четко заявить — Спортсмены ни при чем. Они честно сдали пробы, а за сохранность и царапины отвечает лаборатория.
Правильно, отвечает лаборатория и ее начальник, некто Родченков
Счастье — это Glück!
От: tyomchick Россия  
Дата: 06.12.17 07:09
Оценка: +2
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>великолепный повод послать нахер вообще весь этот бизнес и начать развивать дворовой спорт.

J>Затраты на подготовку и призовые направить на оплату тренеров дворовых команд. Заодно и занятость улучшится

Да да, Мутко только повода не хватало! А теперь есть, сейчас заживем!
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Дата: 06.12.17 07:10
Оценка:
DB> Надо развивать спорт любительский и детский, а за профессиональных спортсменов пусть платят спонсоры.
Ирония судьбы в том, что Олимпиада это соревнование любителей , ну так задумывалось по крайней мере.
Счастье — это Glück!
От: 0x7be СССР  
Дата: 06.12.17 07:11
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>Не понимаю, почему вы расстроены.

Некоторые вообще радуются.
Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: α Российская Империя  
Дата: 06.12.17 07:21
Оценка: :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Или на таких же хрупких пловчих:

Да ты я гляжу знаток.
Поплавай батом лет десять — у тебя не хуже плечи будут. Причем безо всякого допинга.
Дата: 06.12.17 07:21
Оценка: +2
Это их свидетель

Мутко: «Родченков просил его не увольнять и предложил мне взорвать ВАДА и МОК»

Президент РФС Виталий Мутко рассказал о помешательстве информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова, который ранее сообщил об употреблении допинга 34 российскими футболистами. Родченков грозился взорвать ВАДА и Московскую антидопинговую лабораторию.
«Родченков просил меня не увольнять его. Он предложил мне взорвать ВАДА и МОК. Я его уволил и сразу сказал главе ВАДА, что Родченков в США будет лить компромат. В ВАДА мне сказали, что он – недобросовестный свидетель, его не будут слушать. И?

В МОК я сообщил, что уволил его, уведомил, что он работал на трех Олимпиадах. Все вспомните, сколько терапевтических исключений было у нас и у других команд. Кто-то хочет, чтобы мы этим занялись? Мы займемся. Кто-то извинился перед нами за мельдоний? Конечно, нет. Столько спортсменов подвисли, оставили ребят без соревнований. Нас обвиняют в пассивности. Зря. Будем защищать наших спортсменов до последнего патрона!» — сообщил Мутко.

Или вот: Все мозги разбил на части. Родченков спасся от тюрьмы в психушке

Контрольная закупка

Февраль 2011-го. Григорий Родченков уже пять лет возглавляет Московскую антидопинговую лабораторию. Его сестра Марина передаёт супругу М.Н. Романову пять граммов тестостерон-пропионата для последующей передачи завербованному агенту, бывшему спортсмену А.И. Коновалову. У станции метро при передаче

вещества оба были задержаны полицией, а вскоре при обследовании квартиры Марины Родченковой были обнаружены 10 граммов тестостерон-пропината, 32,4 грамма оксандралона и 10 граммов метандиенона, предназначенные для дальнейшего сбыта. После задержания Родченкова призналась в сбыте пяти ампул тестостерона и четырёх упаковок ансомона, после чего была отпущена под подписку о невыезде.

Поводом для такой операции стало уголовное дело № 672536, находившееся в производстве УФСКН по Москве. По версии следствия в Москве действовала организованная преступная группа по торговле допингом во главе с руководителем «Российского антидопингового центра» Григорием Родченковым. Всю техническую работу по сбыту запрещённых веществ вела его сестра Марина, в прошлом трёхкратная чемпионка мира по лёгкой атлетике. При этом Родченков, пользуясь своими связями, гарантировал, что у спортсменов, купивших допинг у его семьи, будут чистые пробы.

Внезапное помешательство

Казалось, поимка с поличным поставит крест на бизнесе и карьере Родченковых, но всё оказалось не так просто. После обысков в его квартире в апреле 2011 года Родченков получил обвинение по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере». В мае на его счета был наложен арест, а дело передано в суд.

Сам фигурант громкого дела внезапно оказался невменяемым. После попытки суицида он оказался на стационарном лечении в психиатрической больнице Москвы, прошёл несколько судебно-медицинских экспертиз, результатом которых стал диагноз, явно не устроивший следствие — шизотипическое расстройство личности, обострившееся из-за стресса. В итоге сам Родченков внезапно из обвиняемого превратился в свидетеля, а его сестре всё же пришлось предстать перед судом, но лишь по единичному факту сбыта запрещённых веществ господину Коновалову.

«шизотипическое расстройство личности» — красава, вообще.

Вишенка:

Вымогательства за допинг

Фамилия главы московской лаборатории всплыла во второй раз в ноябре 2015-го, когда ВАДА опубликовало доклад о допинговой системе в российской лёгкой атлетике. Московскую лабораторию признали несоответствующей кодексу, а самого Родченкова рекомендовали отправить в отставку, потому что он, по версии следствия, не только помог скрыть 1400 допинг-проб, но и вымогал у спортсменов деньги за это. Так, одна из главных участниц расследования Юлия Степанова рассказала, что в ходе чемпионата России 2010 года заплатила 30 тыс. рублей Родченкову за сокрытие положительной пробы. Эту сумму она передала другу Родченкова, тренеру Евгению Евсюкову, который в 2007 и 2012 годах был осуждён за сбыт противозаконных анаболиков. По словам анонимных свидетелей, 30 тысяч за одну пробу — это была стандартная такса Родченкова.

Думаете ему можно верить?
Счастье — это Glück!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 06.12.17 07:32
Оценка: 2 (2) +4
DO>Думаете ему можно верить?
Это ответственность Мутко. Зачем он назначил Родченко на эту должность? Может они соседе по палате были?
Make flame.politics Great Again!
Дата: 06.12.17 07:38
Оценка:
VD>Если только под таким:
VD>Image: flag_ussr_xl.png
VD>Короче, я за отказ от участия в Олимпиаде на таких условиях и за запрет ее трансляции. Пусть хотя бы баблом поплатятся.
VD>И вообще, этот МОК сломался. Несите новый!

Может надо выступать под евразийским флагом, или СНГ. Если объединить спортсменов России, Белоруссии и Казахстана, то можно и в медальном зачёте победить.
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 06.12.17 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Думаете ему можно верить?

И при всём при этом он занимал значительные посты? Да тут с такой историей позиция обоих сторон крайне сомнительная.
Re[2]: Новая форма
От: Sharowarsheg  
Дата: 06.12.17 07:41
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek:

это либо времен финской войны картинка?
Re[8]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собс
От: rool Россия  
Дата: 06.12.17 07:41
α>Поплавай батом лет десять — у тебя не хуже плечи будут. Причем безо всякого допинга.

И тем не менее у большинства профессиональных пловчих такого "мужского" рельефа нет... Ощущение что эта "девушка" гормоны жрет, либо у нее со своими не порядок
Отредактировано 06.12.2017 7:43 rool . Предыдущая версия .
Re[5]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.12.17 07:42
Оценка:
α>Это я в ударе? Это ваши любимые (тынц) идиоты (тынц) сегодня в ударе (тынц)

не вижу ничего плохого. гораздо лучше, чем от плевков утираться.
От: elmal  
Дата: 06.12.17 07:44
Оценка: 2 (2) +4

TSP>Как то это унизительно. Может лучше вообще нашим спортсменам бойкотировать эти игры?

Кстати. Можно мне как то объяснить? Как вообще это возможно технически? Есть спортсмен. Который выступает на куче межлународных соревнований. У него берут каждый раз анализы до и после. Причем берут анализы не абы как нужные люди, а со всей серьезностью за это отвечает сама WADA. Я не понял, там что, в Сочи анализы собирали вообще левые люди? Там что, не было никаких наблюдателей независимых? Что, процедура сдачи анализов заключалась в том, что Мутко привез с чемоданом с мочей и ящиком водки, типа вот вам моча, проверяйте, момой клянусь все как положено делали? Если именно Россия нарушила какие то там правила хранения, я не пойму, что — не было дубликатов пробирок? В которые переливалась часть мочи и крови из одной пробы спортсменов, и эти пробирки хранились затем в разных местах. Я не пойму, этого что, ничего не было чтоль?

Я не пойму, там что, каждая страна хранит пробы спортсменов своей страны, она же собирает анализы и т.д? Другие лаборатории доступа не имеют, переливание делается не протоколированно, в присутствии свидетелей, а присылают обычном курьером? Мне кажется бредом это, должно быть многократное резервирование, не допускающее фальсификаций. Для жестких дисков например есть RAID. Один кто то лажает, информация остается в других местах и подлежит восстановлению. Я не пойму, подобные технологии что, в мировой практике не применяются чтоль? Все на вась вась, на взаимном доверии, ничего не протоколируется, не резервируется и т.д?

Если там было бешенное количество допинга, то почему по горячим следам ничего не нашлось тогда? Я допускаю, что могли быть какие то махинации и т.д. Но за то, что эти махинации стало возможно провести, отвечать должна в первую очередь WADA. Как не справившаяся со своими обязанностями, ибо она утвердила правила, которые можно обойти. Соответственно если тогда ничего не обнаружилось и что то всплыло только через 4 года, значит все эти антидопинговые правила это филькина грамота и такая организация должна полностью быть распущена.
Дата: 06.12.17 07:45
Оценка: 1 (1) +2
SO>Гнусность и непотребство.
SO>МОК колоссальным образом обгадился — протащили масштабные политические проблемы в спорт.

Основополагающие принципы Олимпизма

...
Любая форма дискриминации в отношении страны или лица расового, религиозного, политического характера, или по признаку пола — несовместимы с принадлежностью к Олимпийскому движению.
...

Явное нарушение принципов, но все молчат.

SO>PS Адекватного ответа не будет по определению — у РФ просто нет достаточного влияния.

Это мы ещё посмотрим.
Re[7]: России запретили выступать на Олимпиаде-2018 под собственным
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.12.17 07:50
Оценка:
α>куда уж мне до твоей иррациональной веры в непогрешимость фюрера и в кольцо врагов

вина фюрера тут только одна — распустил этих шавок.
Дата: 06.12.17 07:50
E>Кстати. Можно мне как то объяснить? Как вообще это возможно технически? Есть спортсмен. Который выступает на куче межлународных соревнований. У него берут каждый раз анализы до и после. Причем берут анализы не абы как нужные люди, а со всей серьезностью за это отвечает сама WADA....
Не могу утверждать, но подозреваю что WADA коррумпированная организация. Глазами то мы видим раскаченных спортсменов из разных стран, выдающих запредельные результаты. Это история про жабу и гадюку.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.