В связи с большим числом приехавших в Молдавию жителей Украины, президент Зеленский специальным указом отменил в Молдавии русский язык. "Мера носит временный характер," — подчеркнул лидер украинской нации.
wl.>В связи с большим числом приехавших в Молдавию жителей Украины, президент Зеленский специальным указом отменил в Молдавии русский язык. "Мера носит временный характер," — подчеркнул лидер украинской нации.
wl.>(с) не моё
Смех смехом, но я слышал, что в Варшаву понаехало украинцев 10% от всего населения города. Как бы там польский не отменили
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Смех смехом, но я слышал, что в Варшаву понаехало украинцев 10% от всего населения города. Как бы там польский не отменили
Здравствуйте, wl., Вы писали:
M>>Смех смехом, но я слышал, что в Варшаву понаехало украинцев 10% от всего населения города. Как бы там польский не отменили
wl.>уже первые видео появляются
wl.>https://vk.com/video94714751_456239548
Да, это полное днище. Думаю, скоро их сцаными тряпками отовсюду погонят.
Британские депутаты поддержали присвоение президенту Украины Владимиру Зеленскому почетного рыцарского звания и призвали премьер-министра Бориса Джонсона сделать это. Об этом сообщает The Daily mail.
Здравствуйте, B-52, Вы писали:
B5>Вот вы ржете, а похожее у меня было в еще 2014, захожу в ванную, а там на сушилке висят мои трусы: синие в желтую полоску и красные в черную клетку.
А у меня есть кумачовые. Завидуй!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.