Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>А вот хрен, оно не везде работает.
Ну, надо полагать. Наверное, происки врагов.
У меня копипаста работает везде по Ctrl+C — Cnrl+V, а вот Undo/Redo я делаю Alt+BackSpace Alt+Shift+BackSpace. Привык так с древних времен и не собираюсь менять.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Ну, надо полагать. Наверное, происки врагов. P>У меня копипаста работает везде по Ctrl+C — Cnrl+V, а вот Undo/Redo я делаю Alt+BackSpace Alt+Shift+BackSpace. Привык так с древних времен и не собираюсь менять.
Shift-Insert, Ctrl-Insert, Shift-Del во многих программах не работают. Я когда-то к ним привык, до сих пор пользуюсь, когда не пашет — жутко бесит. Часто такое во всякой жабовской гуйне встречается, которая WM_COPY/WM_CUT/WM_PASTE не обрабатывают.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
По версии журнала «Тайм»:
— причина миграционного бума в Европе — Пу%тин,
— причина обвала экономики в Европе — П%утин,
— причина энергетического кризиса в Европе — Пут%ин,
— причина продовольственного кризиса в Европе — Пути%н,
— причина политического кризиса в США — Пути%н,
— причина продовольственного кризиса в США — Пу%тин,
— причина того, что курс доллара скачет, — Пут%ин.
А «самый влиятельный человек мира» — Зеле/н/с/кий...
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>По версии журнала «Тайм»: A>- причина миграционного бума в Европе — Пу%тин, A>... A>А «самый влиятельный человек мира» — Зеле/н/с/кий...
Я не местный... А за то, что назвал тех, кого нельзя называть, банят?
Проверим на свой страх и риск.
А точно причина миграционного бума в Европе — Путин?
А точно самый влиятельный человек мира Зеленский?
Ответ — нет (на мой взгляд).
Вот сейчас понял, точно смешно! Это очень тонкий юмор!
Здравствуйте, vladislav_somov, Вы писали:
_>А точно причина миграционного бума в Европе — Путин? _>А точно самый влиятельный человек мира Зеленский?
_>Ответ — нет (на мой взгляд).
Алло, Саш, привет, это я. То есть, это ты, но через год. У тебя же 2021-й сейчас? Короче, долго объяснять. В общем, я тут самому себе из лета 2022-го звоню. В смысле, какой ковид? Тут Глуховского объявили в розыск, Невзоров стал украинцем, а Чубайс свалил из России. Вечернего Урганта больше нет, вместо него Владлен. Еще Медведев обещает уничтожить ублюдков и выродков. Нет, не мем про "добейте выживших", но похоже. Так вот, еще чеченцы воюют с русскими. В смысле, вместе. Кстати еще Жириновский перед самой смертью предсказал... Что значит "ты долбанутый, не звони мне больше"? Я еще самое главное не ска... *гудки*
Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона посвятили в казаки под новым именем "Борис Чуприна". Такое решение приняла черниговская казацкая громада Екатерининской церкви.
Увидя, что мужик, трудяся над дугами,
Их прибыльно сбывает с рук
(А дуги гнут с терпеньем и не вдруг),
Медведь задумал жить такими же трудами.
Пошел по лесу треск и стук,
И слышно за версту проказу.
Орешника, березника и вязу
Мой Мишка погубил несметное число,
А не дается ремесло.
Вот и́дет к мужику он попросить совета
И говорит: «Сосед, что за причина эта?
Деревья-таки я ломать могу,
А не согнул ни одного в дугу.
Скажи, в чем есть тут главное уменье?»
«В том», отвечал сосед:
«Чего в тебе, кум, вовсе нет:
В терпенье».
И.А. Крылов.
В Москве вместо "McDonald's" открылись первые рестораны "Вкусно — и точка". Также сообщается, что на местах закрывшихся салонов Audi, BMW и Lexus ВАЗ совместно с АЗЛК планируют открыть свои: "Едет — и ладно".