Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Почитал про МИГ-21, пишут направленный для его поиска вертолет с 5 человеками тоже разбился.
Технические неполадки? Или картинку надо обновить?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Про МиГ-21 фейк. Никаких подтверждений нет, что Румыния заявляет, что он был сбит С-300.
Есть кое-где. В источниках не жёлтых, но с желтизной.
Интересно другое:
Сбитый румынский истребитель МиГ-21 во время полёта сопровождал украинский Су-27.
Что это значит? Летел рядом, что бы на локаторах быть одной целью?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Интересно другое: B>
Сбитый румынский истребитель МиГ-21 во время полёта сопровождал украинский Су-27.
B>Что это значит?
Это может означать всё, что угодно. Журналисты несут бред полнейший порой. По факту, никаких подтверждений тому, что МиГ-21 был сбит украинцами нет.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
_AB>Про МиГ-21 фейк. Никаких подтверждений нет, что Румыния заявляет, что он был сбит С-300.
Вроде румыны нашли обломки ракеты С-300, и запросили объяснений
ЗЫ А почему МИГ-21? МИГ-29 вроде же? МИГ-21 — это ж какое-то древнючее, времён вьетнамской войны
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Вроде румыны нашли обломки ракеты С-300, и запросили объяснений
Нет таких официальных заявлений. По крайней мере, в англоязычных источниках по этому вопросу тишина.
M>ЗЫ А почему МИГ-21? МИГ-29 вроде же? МИГ-21 — это ж какое-то древнючее, времён вьетнамской войны
Потому, что разбился именно МиГ-21.
У Румынии порядка 20-30 бортов, а вот 29-х как раз нет ни одного.
21-е у них модернизированы израилитянами и допилены для применения управляемого вооружения.
В общем-то, 21-е вполне себе нормальная платформа, последняя модификация выпускалась в СССР до 85-го года. И эта платформа достаточно успешно применясь СССР в Афганистане, например.
У нас они состояли на вооружении до начала 90-х, когда какому-то "гению" (а точнее явному предателю и вредителю) пришло в голову снять с вооружения все однодвигательные самолёты, заодно и похерить все наиболее боеготовные авиаполки.
M>Не могу, кстати, понят, в чем прикол привязывать людей с голой жопой?
Есть такая штука — телесные наказания. Точнее, во всем цивилизованном мире она не "есть", а "была". Но на современной европейской Украине — именно есть.
M>Не могу, кстати, понят, в чем прикол привязывать людей с голой жопой? Чтобы отморозили себе всё? Или это так проявляет себя сексуальность истязующих?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
M>>Не могу, кстати, понят, в чем прикол привязывать людей с голой жопой?
П>Есть такая штука — телесные наказания. Точнее, во всем цивилизованном мире она не "есть", а "была". Но на современной европейской Украине — именно есть.
Ещё ИГИловцы, слышал, таким балуются, но они обитают там, где потеплее.
Ну ладно, отлупили по жопе, но зачем так оставлять-то? Начало марта, всё таки, и, хоть и не Мурманск, но и не Африка всё же
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Есть такая штука — телесные наказания. Точнее, во всем цивилизованном мире она не "есть", а "была". Но на современной европейской Украине — именно есть.
Говорят в элитных английских школах по прежнему есть. И свиней нужно трахать.