Здравствуйте, Marty, Вы писали:
DC>>Это же почти классика DC>> DC>>
DC>>Наш Вадик был на все горазд
DC>>Он пианист и педагог
M>По поводу гарика про Вадика — вопрос тот же M>Или это не гарик, а пирожок?
Это не гарик и не пирожок. Это полноценная песня. Вилли Токарев — слышал такое имя? Я эту песню слышал ещё в 80х.
В шумном балагане любят собираться
Жулики бандиты воры всех мастей
Кто пришел напиться кто пришел подраться
Кто пришел послушать свежих новостей
Когда иду я в балаган то заряжаю свой наган
В шумном балагане часто появлялся
Подлинный красавец
Гришка-сутенер
Женщинам лукаво
Гришка улыбался
Но в работе Гришка никудышный вор
Он бабам нравился зато
За что не должен знать никто
В шумном балагане был завсегдатаем
Педагог известный
Вадик-пианист
Пусть он гениален звезды пусть хватает
Но душою где-то не совсем он чист
Наш Вадик был на все горазд
Он пианист и педагог
В шумном балагане любит веселиться
И пожрать отменно радостный народ
Левка-Паганини если разозлится
Он своею скрипкой всех с ума сведет
А если сунут четвертак
Так он сыграет и не так
В шумном балагане девочки что надо
Я их угощаю водкой и вином
Каждой на прощанье плитку шоколада
Пососать полезно сладость перед сном
Девчонки любят марафет
Но жить не могут без конфет
В шумном балагане деньги прожигаем
По любой причине ходим мы туда
То ли мы здоровы то ль недомогаем
То ли радость в сердце то ль пришла беда
Зачем скупая жизнь нужна
Ведь завтра может быть война
Зачем скупая жизнь нужна
Ведь завтра может быть война
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
BB>>Image: 2852452_original.png
Z>На деле оказалось, что все наоборот: за НАТО, за Бандеру, против пенсий и т.д.
Z>Основной прикол в том, что ни за что не признают. Будут юлить между Бандера молодец и Путин все испортил.
Ха-ха. Когда из СССР выходили, тоже обещали одно, а в итоге получили совсем другое. Ничему их жизнь не учит...
Мне тут попались замечательные фотографии – настенная живопись какого-то здания на Украине, то ли официального учреждения, то ли какого-то ВУЗа. И если рассматривать эти фото с философской точки зрения – это просто какая-то глубинная суть «украинской цивилизации»
Вы же помните советскую пафосную настенную живопись? Эдакое просвещённое социальное имперство, особый вид искусства. На фоне величественных достижений советской власти – плотин, космических кораблей, блоков АЭС и белых многоэтажных новостроек современных городов стоит народ. Каждой твари по паре. Тут тебе и шахтёр со сталеваром, и строитель с учителем, инженер со свёрнутым ватманом, студенты и школьники, рвущиеся к знаниям и даже космонавты. А над всем этим – обязательно реет красный советский стяг.
Вот примерно такое и на тех самых фотографиях. Практически – археология, артефакты давно исчезнувшей высокоразвитой цивилизации, которая когда-то обитала в этих местах. Но что-то на картинке явно не так, режет глаз и вызывает чувство какой-то дикой несуразности.
Понимаете? Политические украинцы, со своей тягой к изничтожению всего русского и декоммунизации, могли бы просто стереть картину со стены, ну, или закрасить её тремя, или четырьмя толстенными слоями водоэмульсии, чтобы никакого духу советского не было, но шановним панам было лень и они решили лишь перекрасить флаг. А ещё, из советского Олимпийского Мишки сделать какую-то пародию на запорожского казака, да и из Ленина тоже, чтобы не сносить. И это будет продолжаться ещё очень долго. По одной простой причине – у Украины нет своей государственной истории. Она – выдуманная и лживая. А вся история настоящая – русская имперская и советская и поэтому, по всей Украине до сих пор продолжают красоваться сотни двухглавых имперских орлов, да серпов и молотов. И как правило там, где «патриотам» до них не дотянуться. Либо технически сложно, либо просто боязно, что можно навернуться. Но куда-то, всё-таки своими шаловливыми ручками дотягиваются, вот как до этой самой настенной картины.
И философия ту крайне проста – выдуманная история несуществующей страны. Нет, страна-то, вроде бы и есть, даже с границами, флагом, гербом и целым президентом, который, к слову, стране под стать. Но всё это подобно вот этому намалёванному жовто-блакитному флагу поверх советского – нет ничего своего, всё лишь остатки, либо огромной русской империи, либо грандиозного социального советского проекта. И оба эти источника настолько велики и необъятны, что та территория, которая сейчас называет себя страной Украиной, выглядит просто какой-то незримой песчинкой, пылинкой в этом огромном торжественном космосе.
Это какое-то самоунижения, то ли из-за дикого невежества, то ли из-за врождённого и неизлечимого комплекса неполноценности. Ведь совсем недавно там вроде бы делали космические ракеты, авианосцы и огромные танкеры, могучие самолёты и красивые километровые мосты, но теперь есть только самые большие тризубы из арбузов, или из сала. А может – и из навоза. И дудки из сантехнических труб, чтобы играть гимн Украины. Пустота, вакуум, который набили соломой с ближайшего хутора. Да и набили криво, торчит из всех дыр.
Может когда-то и очнутся. Да почти наверняка, первый раз в истории такое что ли? Но то, что сейчас происходит на этой территории, необходимо фотографировать и документировать, чтобы потом показывать детям в школах, с самых малых лет. Как пример, что бывает тогда, когда люди теряют память. И совесть.
Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.
upset1230:
U>"покупайте наши penis enlargement pills. только на нашем сайте!" U>Image: uEtwlvaxL3s.jpg
Это хи-хи над длинными столами и социальной дистанцией? Или над чем-то другим?