Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
T>>В Украине мало кто платит налоги и даже в банках деньги никто не держит поэтому ВВП это ни о чем. Но тем не менее средняя машина на дороге стоит $20K _AB>Т.е. Киев — самый бедный город Украины? Потому что там среднее ведро — это либо ВАЗ, либо Ланос убитый. Понтовые ведра — это некронемец или _AB>некрояпонец.
Мало того, этим лохам ВАЗы и ланосы втюхивают за К20$ Перемога, щё
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
VD>>По этому начался массовый отток трудоспособного населения в зарубежные страны. T>Из России едут навсегда, тогда как из Украины едут на время. В этом существенная разница, которую ты не учитываешь.
То-то украинцы массово российское гражданство получают. Не иначе как для того, чтобы вскоре вернуться в неньку
T>>>Ипотека? Там что так сильно дорого жилье стоит? P>>В Кракове почти как в Москве, чуть подешевле. Польша сейчас активно развивается. Жилье дорожает.
T>
T>то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы
P>>Во-первых тут три слова)) Ну да ладно, они могут быть ключевыми для тех, кто живет в бедных странах. Для тех же кто в нормальных, здесь только одно ключевое слово: вынуждены.
T>Бетон он и в Африке бетон, не понимаю тех кто готов всю жизнь горбатиться в ипотеку чтобы получить себе бетонную коробку. T>Так вот в Украине наконец то перестали продавать бетон в десять раз дороже и это правильно я считаю.
На Украине бетон подешевел, что не только лишь все могут его себе позволить. Спрос обвалился, за ним и цены упали
T>Бетон он и в Африке бетон, не понимаю тех кто готов всю жизнь горбатиться в ипотеку чтобы получить себе бетонную коробку. T>Так вот в Украине наконец то перестали продавать бетон в десять раз дороже и это правильно я считаю.
Правильно. Страна беднеет, бетон дешевеет. Хотя подожди, это же я должен был показать) Ну ладно, спасибо, что ты это сделал за меня)
M>На Украине бетон подешевел, что не только лишь все могут его себе позволить. Спрос обвалился, за ним и цены упали
Кредитная гонка закончилась. Но часть умалишенных таких как Marty закабалили и будут теперь стричь с них $$$ до самой смерти.
P>Правильно. Страна беднеет, бетон дешевеет. Хотя подожди, это же я должен был показать) Ну ладно, спасибо, что ты это сделал за меня)
Хочешь быть в рабстве иботеки пожалуйста никто тебя не держит, беги покупай бетон по цене золота.
M>>На Украине бетон подешевел, что не только лишь все могут его себе позволить. Спрос обвалился, за ним и цены упали T>Кредитная гонка закончилась.
Т.е. не тлько лишь все могут купить жильё на Украине? Перемога, я щетаю
T>Но часть умалишенных таких как Marty закабалили и будут теперь стричь с них $$$ до самой смерти.
Вообще-то имхо это по форме тянет на оскорбление, но мне лень стучать модераторам, да и вообще это скорее смешно, чем оскорбительно. А ипотека — я ею не обременен, к твоему разочарованию. Это скорее реальное бремя для тех, кто с Украины сбежал и решил в России обосноваться. Им да, потяжелее
T>>Кредитная гонка закончилась. M>Т.е. не тлько лишь все могут купить жильё на Украине? Перемога, я щетаю
Недвига перестала быть каким то особым привилегированным товаром, теперь это обычный товар: кому надо тот покупает, кому не надо тот не покупает. Больше никакого ажиотажа как раньше по типу: будет даражать.
T>>>Кредитная гонка закончилась. M>>Т.е. не тлько лишь все могут купить жильё на Украине? Перемога, я щетаю
T>Недвига перестала быть каким то особым привилегированным товаром, теперь это обычный товар: кому надо тот покупает, кому не надо тот не покупает. Больше никакого ажиотажа как раньше по типу: будет даражать.
Прикинь, у нас так уже лет 10 как минимум. Кому надо, те покупают. У кого денег не хватает, берут в ипотеку. Не знаю, что у вас там за ажиотаж был, но нынче точно его нет, потому что недвига у вас даже в ипотеку сейчас недоступна
M>Прикинь, у нас так уже лет 10 как минимум. Кому надо, те покупают. У кого денег не хватает, берут в ипотеку. Не знаю, что у вас там за ажиотаж был, но нынче точно его нет, потому что недвига у вас даже в ипотеку сейчас недоступна
Если тебе что то недоступно, то ты меняй в своей жизни что то (меняй работу, создавай свой бизнес к примеру), а не продавай свою почку.
M>>Прикинь, у нас так уже лет 10 как минимум. Кому надо, те покупают. У кого денег не хватает, берут в ипотеку. Не знаю, что у вас там за ажиотаж был, но нынче точно его нет, потому что недвига у вас даже в ипотеку сейчас недоступна
T>Если тебе что то недоступно, то ты меняй в своей жизни что то (меняй работу, создавай свой бизнес к примеру), а не продавай свою почку.
Ты о чем? Продал почку, купил айфон, а теперь другим советуешь так не делать, или что?
M>>>Прикинь, у нас так уже лет 10 как минимум. Кому надо, те покупают. У кого денег не хватает, берут в ипотеку. Не знаю, что у вас там за ажиотаж был, но нынче точно его нет, потому что недвига у вас даже в ипотеку сейчас недоступна T>>Если тебе что то недоступно, то ты меняй в своей жизни что то (меняй работу, создавай свой бизнес к примеру), а не продавай свою почку. M>Ты о чем? Продал почку, купил айфон, а теперь другим советуешь так не делать, или что?
M>>>>Прикинь, у нас так уже лет 10 как минимум. Кому надо, те покупают. У кого денег не хватает, берут в ипотеку. Не знаю, что у вас там за ажиотаж был, но нынче точно его нет, потому что недвига у вас даже в ипотеку сейчас недоступна T>>>Если тебе что то недоступно, то ты меняй в своей жизни что то (меняй работу, создавай свой бизнес к примеру), а не продавай свою почку. M>>Ты о чем? Продал почку, купил айфон, а теперь другим советуешь так не делать, или что?
T>Ипотека == продать почку.
Ну, если у вас на Украине так — я вам сочувствую
Кстати, ты за айфон уже всё выплатил? Или приставы уже наложили арест на вторую половину?
T>>>то есть мойщики сортиров в Польше могут позволить себе покупать квартиры по ценам сравнимых с московскими? Так? P>>А куда они денутся, за сколько поляки им скажут покупать, за столько и будут))
T>ключевое слово: могут себе позволить