Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Количество школ снижается быстрее количества учащихся НС>Image: 519840_original.jpg
Википедия ссылается на вот это где написано, что в 2010-м году было 53К школ:
На январь 2010 года в России насчитывалось 1,36 млн учителей и 13,36 млн учеников, которые распределялись по 53 тыс. школ (из них 34 тыс. сельских и 19 тыс. городских)[61].
А по твоей картинке в 2010-м году было около 12К школ. Не бери картинки из бредовых пропагандистских ресурсов.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Раньше еще были вечерние школы, теперь их давно нету.
А зачем они нужны в наше время? Сейчас поголовное среднее образование. Все хотя в обычную школу. В СССР мы даже в две смены ходили. Сейчас в одну, но классов аж до буквы Ж доходят.
Даже в 90-х школы в городах не закрывали. А сейчас ударно строят.
Вот тут пишут, что В 2017 году в России будет построено 185 новых школ, а тут, что ближайшие 4.5 года в Подмосковье будет построено 230 школ.
M>Только про украинский мусор только ленивый не писал,
потому что он на какое то время стал политическим оружием
M> а про российский только укропатриоты знают.
А что писать? россиян этим не удивишь, они давно привыкли жить в мусоре.
VD>По этому начался массовый отток трудоспособного населения в зарубежные страны.
Из России едут навсегда, тогда как из Украины едут на время. В этом существенная разница, которую ты не учитываешь.
T>>>Раньше еще были вечерние школы, теперь их давно нету. VD>>А зачем они нужны в наше время? Сейчас поголовное среднее образование. T>Раньше люди днём работали, а вечером учились.
T>Из России едут навсегда, тогда как из Украины едут на время. В этом существенная разница, которую ты не учитываешь.
Ты себе можешь сказки рассказывать сколько угодно. И России отток меньше чем приток. А у вас массовое бегство. И результат этого — политика тех кто прогнал Януковича и сел на его место.
T>Раньше люди днём работали, а вечером учились.
Ты уж совсем до маразма доврался. Уже полную пургу несешь. Смешиваешь не пойми что. Еще в советские годы детский труд был запрещен. Так учиться в школе вечером могли только те, кто в детстве в школы не ходил. Эти времена давно прошли. Сейчас всеобщее среднее образование. 9 классов обязаны закончить все.
Вы, кстати, пока что вы тоже имеете этот пережиток социализма. Но если так дело пойдет, то скоро и от него вы избавитесь, в рамках декоммунизации.
Ну, а для 10-11-х классов вечерние школы остались. Только их очень мало, так как не востребованы.
Так что кончай из пальца высасывать разную ахинею.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
T>>Цена на недвижимость наконец то стала реальной а не раздутой как раньше кредитами.
НС>Цена обвалилась, потому что платежеспособный спрос обвалился.
А еще дополнительное предложение от бегущих из дурдома появилось.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VD>>По этому начался массовый отток трудоспособного населения в зарубежные страны. T>Из России едут навсегда, тогда как из Украины едут на время.
то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы — мы просто так хотим вернуться
T>>Раньше люди днём работали, а вечером учились. VD>Ты уж совсем до маразма доврался. Уже полную пургу несешь. Смешиваешь не пойми что. Еще в советские годы детский труд был запрещен. Так учиться в школе вечером могли только те, кто в детстве в школы не ходил. Эти времена давно прошли. Сейчас всеобщее среднее образование. 9 классов обязаны закончить все.
В СССР вечерние школы носили название школы рабочей молодежи.
T> В СССР вечерние школы носили название школы рабочей молодежи.
Это из серии "Слышал звон, на знаешь где он.". Вечерние школы вымирали начиная с 50-х годов. Сначала там была и начальная школа, потом осталась только 9-й класс и далее. Сейчас уже 10-11. Они в принципе есть, но в виду ненужности сокращаются.
И да, я не устану повторять пропагандистам вроде тебя простые истины.
ЛЧ>>то-то львиную долю иностранцев, покупающих жилье в Польше, составляют украинцы — мы просто так хотим вернуться
T>Ты уже купил?
а нафига мне платить дорогую аренду, если можно оформить дешевую ипотеку?
VD>Лось сбежал в Польшу. А вот семья, что у меня квартиру снимает, сбежала в Россию. Тебе то от этого легче что ли?
О расскажи что за семья, откуда, как обустроились, как зарабатывают в Москве, как часто тебе задерживают или не платят, планируют ли возвращатся или как собираются купить жилье в Москве?
T>О расскажи что за семья, откуда,
Из оккупированного карателями части Донбасса (т.е. то что не под ДНР). Точно название намасленного пункта забыл уже. Где-то около Славянска, если не ошибаюсь.
T>как обустроились, как зарабатывают в Москве,
Это не мое дело. Их там трое. Один вроде в фирме связанной с ремонтом машин связан, но могу и на врать. Пол года назад он что-то говорил, но я уже забыл.
T>как часто тебе задерживают или не платят,
Никак. Платит исправно. Ну, может там забыть на 2-3 дня.
T>планируют ли возвращатся или как собираются купить жилье в Москве?
Не знаю. Периодически ездит в родные края. О том чтобы съехать разговора не было. По вечерам иногда они там в Контру играют (на ноутах). Ну, еще украинская раскладка есть. Знаю потому что сел им помочь интернет наладить, а там вместо одной из русских буку украиская i была. Хотя сами они на русском между собой говорят.
А так мне в общем по фигу. Я их от русских как-то не отличаю. Нормальные ребята с виду. Пашут все время.