Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>это троллинг тупостью?
Разве что с вашей стороны. Отчисление из университета за то, что три раза перешёл улицу в неположенном месте — это, извините, либо глупость, либо троллинг. А уж запрет протестовать студентам, это вообще не понимание природы человека.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[10]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Так это дело вуза, за что исключать. Он может запросто решить исключать за проправительственные взгляды. например, и тоже будет в своем праве (если грамотно сформулирует, конечно).
И это тоже будет антиконституционно:
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право
исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать
никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать
в соответствии с ними.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую,
национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального,
расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них
Нельзя исключать за проправительственные взгляды. Более того, даже нельзя требовать высказать своего мнения.
Re[15]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Разве что с вашей стороны. Отчисление из университета за то, что три раза перешёл улицу в неположенном месте — это, извините, либо глупость, либо троллинг. А уж запрет протестовать студентам, это вообще не понимание природы человека.
Не запрет протестовать вообще, а запрет протестовать не в соответствии с законом.
И, ты знаешь, таких учёных не нужно: на них деньги тратят, а они под колёсами в неположенном месте погибают.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
BFE>>А ничего, что закон противоречит конституции? K>Неужели? Где решение конституционного суда? Ну или хотя бы обращение туда по этому поводу? Нету? Ну тогда поздравляю, господин соврамши
А можно я, как член источника власти, буду сам решать, что противоречит, а что нет? В этом конституционном праве мне тоже отказано?
Можно я присоединюсь к особому мнению судьи Конституционного Суда Российской Федерации А.Л. Кононова по данному вопросу? Вы правда думаете, что мне надо на это чьё-то разрешение?
Re[11]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
A>>Сначала ты на мой.
K>Не знаю. Меня интересует общий вопрос — погромы на митингах — это демократия, или всё же правонарушение?
Однозначно правонарушение. Но возвращаясь к нашим баранам, т.е. ты тоже не можешь сказать, что разгромили 12 июня сторонники Навального, зато пришел сюда с негролинчингом
Re[12]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
A>>Нарушений нет? Там нарушения чаще, чем в каждом втором случае. Из последнего НН вроде.
Vi2>Ну с вашего далёка чуть ли не всё — нарушения. Если бы митингующие подали в суд и нарушения бы выявили, то ору было бы на весь интернет — такой медиаповод.
А чуть ли не все и есть нарушение. Разрешать не хотят, даже когда по их правилам играют.
Re[9]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
A>>А им никто ничего не портил? P>То есть когда тебе что-то не нравится можно и нужно идти гадить окружающим?
Почему ты решил, что они пошли гадить? Народ мирно прогуливался. Выяснили же, что никто ничего не громил.
A>> Но все равно, нагромили то что? Или коллега наврал не моргнув, а вы все бросились его защищать? Заметь, он тут так и не отписался. P>Празднику они помешали, и не его защищать, а осуждать защищаемых тобой.
Я только ответил, что про погромы это наглое вранье.
BFE>А можно я, как член источника власти, буду сам решать, что противоречит, а что нет? В этом конституционном праве мне тоже отказано? BFE>Можно я присоединюсь к особому мнению судьи Конституционного Суда Российской Федерации А.Л. Кононова по данному вопросу? Вы правда думаете, что мне надо на это чьё-то разрешение?
Только твое мнение правовых последствий не имеет. Доступно говоря, оно для всех очень важно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
BFE>А можно я, как член источника власти, буду сам решать, что противоречит, а что нет? В этом конституционном праве мне тоже отказано?
У тебя ЧСВ прям аж из монитора вылезает Ну ничё — менты дубинкой быстро его умерят BFE>Можно я присоединюсь к особому мнению судьи Конституционного Суда Российской Федерации А.Л. Кононова по данному вопросу? Вы правда думаете, что мне надо на это чьё-то разрешение?
Частное мнение не имеет никакого значения. Есть официальное заключение суда о неконституционности закона?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Почему ты решил, что они пошли гадить? Народ мирно прогуливался. Выяснили же, что никто ничего не громил.
Народ мироно прогуливался, а пришли недоумки устраивать политический шабаш.
A>Я только ответил, что про погромы это наглое вранье.
Так гадить окружающим можно или нет?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[12]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Однозначно правонарушение. Но возвращаясь к нашим баранам, т.е. ты тоже не можешь сказать, что разгромили 12 июня сторонники Навального, зато пришел сюда с негролинчингом
Да нет — хотел посмотреть, как ты будешь лицемерить. И ты, как всегда, не подкачал!
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Не запрет протестовать вообще, а запрет протестовать не в соответствии с законом.
Вы вообще думаете что вы тут пишите? "запрет протестовать не в соответствии с законом" — что это значит? Разве сейчас разрешено протестовать не в соответствии с законом?
Vi2>И, ты знаешь, таких учёных не нужно: на них деньги тратят, а они под колёсами в неположенном месте погибают.
Точно! Следует лишать ученых званий за переход дороги в неположенном месте.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Только твое мнение правовых последствий не имеет. Доступно говоря, оно для всех очень важно.
Согласен. Наверное поэтому вы соизволили взять на себя труд написать это сообщение. Спасибо.
BFE>>А можно я, как член источника власти, буду сам решать, что противоречит, а что нет? В этом конституционном праве мне тоже отказано? K>У тебя ЧСВ прям аж из монитора вылезает Ну ничё — менты дубинкой быстро его умерят
Дорогой koandrew, может для вас это станет новостью, но ментов больше не существует.
BFE>>Можно я присоединюсь к особому мнению судьи Конституционного Суда Российской Федерации А.Л. Кононова по данному вопросу? Вы правда думаете, что мне надо на это чьё-то разрешение? K>Частное мнение не имеет никакого значения.
Даже если это мнение судьи Конституционного Суда Российской Федерации?
K>Есть официальное заключение суда о неконституционности закона?
Есть. В частности там говорится: "орган публичной власти не может запретить (не разрешить) проведение публичного мероприятия".
Re[15]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях
F>>это троллинг тупостью? BFE>Разве что с вашей стороны. Отчисление из университета за то, что три раза перешёл улицу в неположенном месте — это, извините, либо глупость, либо троллинг. А уж запрет протестовать студентам, это вообще не понимание природы человека.
всё, я затролен.
...coding for chaos...
Re[16]: МВД предложило наказывать учителей за участие детей в протестных акциях