Re[10]: Пиво в 1.5шках макс
От: Kaifa Россия  
Дата: 01.07.17 15:08
Оценка:
K>>я пью из кег. а также бочками возят.

НС>Тогда откуда баттхерт?

это скорей не баттхерт, а непонимание. для меня не проблема взять 2х1.5. но я не понимаю зачем это надо, если объем тот же

K>>ну живи дольше. другие не хотят. тебе какое дело?

НС>Подумай.

какое тебе-то дело? ну роет себе человек могилу. не тебе же.

K>>сомнительное не употребляю. и количество не чудовищное, а нормальное.

НС>Вот в том то и проблема, что для тебя оно нормальное. Пока печень окончательно не посадишь.

это моя печень, а не твоя. и распоряжаться ей буду я
Re[11]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 15:09
Оценка:
НС>Запой это когда в пьяном состоянии человек не способен контролировать объем выпитого.

в моем случае я если перепью просто засыпаю
Re[4]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 15:10
Оценка:
НС>Если выпивать по 3 литра за присест, то таки да, особой разницы между приличным пивом т пойлом не будет.

первые пара кружек очень даже будет)
потом да — уже пофиг
Re[5]: Пиво в 1.5шках макс
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 01.07.17 15:33
Оценка:
K>первые пара кружек очень даже будет)
K>потом да — уже пофиг
Утром будет разница.
Make flame.politics Great Again!
Re[9]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 15:39
Оценка:
M>100р за 50 грамм, это ближе как-то

я не про такие заведения. а про синюшницы. тебе не пофиг где бутылку закрытую брать? распивать там понятно стремно.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>100р за 50 грамм, это ближе как-то

K>я не про такие заведения. а про синюшницы. тебе не пофиг где бутылку закрытую брать? распивать там понятно стремно.

У нас таких нет
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: Пиво в 1.5шках макс
Оценка:
K>>потом да — уже пофиг
TSP>Утром будет разница.

ну тут хорошее пиво, так что разницы между крафтовым и им наутро нет.
Дата: 01.07.17 15:49
Оценка:

НС>>Ключевое слово я выделил.

K>и? ты наверное что-то хотел сказать?

Ровно то же, что и я. При планировании человек трезв, и оценка одна. Потом бахнули, кончилось. А-а-а, да пошло оно всё к черту, пошли еще возьмем.
Re[11]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 16:01
Оценка:
M>У нас таких нет

рюмочных нет?
Re[12]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 16:03
Оценка:

M>>У нас таких нет

K>рюмочных нет?

Да. Раньше был шалман минутах в 15 пехом, но его прикрыли давно
От: SchweinDeBurg Россия http://zarezky.spb.ru/
Дата: 01.07.17 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K> Теоретизировать можно, конечно, но результат на лицо. Бухих на ночных улицах стало меньше видно. Лучше пусть они возьмут с запасом и набухаются дома, чем пойдут среди ночи за добавкой.

Чем конкретно Вам помешал "идущий среди ночи за добавкой"? ИМХО Вы меняете местами причину и следствие. "Оз, мы же друзья! Друзья не воруют друг у друга жен!" Сколько бы я ни выпил — мне даже в страшном сне не придет в голову цепляться к Вам или Вашей девушке, когда вы ночью возвращаетесь, к примеру, с развода мостов. Это тупо воспитание. Алкоголь не делает меня "раскованнее" по отношению к людям, есть некая грань, за которую нельзя переступать.

K> И эта мера больнее всего бьет именно по алкоголикам. Нормальному человеку нет никакой проблемы держать дома алкоголь и не выпить его весь за раз. Захотел ночью выпить, а магазины закрыты? Достал припасенную заранее бутылочку чего-нибудь хорошего и выпил.

Я не держу дома спиртное, мне это не по кайфу. Я хочу купить, когда мне захотелось. Если, блин, меня в два ночи по причине тяжелого телефонного разговора пробило послушать Метлу и купить под это дело водки — какого черта меня лишают этой возможности???
avalon/2.0.5
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий ~ ICQ#116846877
In Windows, there’s always a catch… © Paul DiLascia
Дата: 01.07.17 16:15
Оценка:

K> емнип 200 баксов за грамм. если употреблять каждый день — мне бы точно не хватило.

Я вышел из "системы" 20 лет назад, нам хватало тогда тех денег, что мы имели — без уголовщины. Возможно, сейчас ценник другой.
avalon/2.0.5
От: andyp  
Дата: 01.07.17 16:16
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

A>>Я не про разливное писал. Про готовое, которое уже запечатанным продается. Но да, разница цен невелика. А вообще ПЭТ — зло с точки зрения мусора. Этой тарой все вокруг, и в лесу и в городе, завалено. Была б моя воля — продавал бы все только в стекле (включая лимонад) — никакого ПЭТ, никаких алюминиевых банок, а пиво бы для фанатов в 3х-литровки отпускал . Стекло хоть инертное и тащить его тяжело (меньше этой дряни в лесу окажется).

M>А вот за это велосипедисты тебя линчуют

Может не тронут, у них на раме модная велобутылка с соской, специально купленная в спортивном магазине. Она ж сразу +100 к велосипедизму дает.
Re[8]: Пиво в 1.5шках макс
От: Kerk  
Дата: 01.07.17 16:17
Оценка:

K>>Ничего. Как я уже сказал, лучше пусть квасят дома, чем бегают за добавкой по улицам.

K>так почему они от этого станут дома квасить? так и будут у подъезда.

K>особенно если это не одна семья, а друзья и теплый летний вечер.

Для меня главное, что разницу видно. Ночью на улицах стало спокойнее. Может конечно причина другая, но других причин я не вижу.

K>>Намного дороже. Это совсем другая аудитория.

K>ну если разница в 50р за пузырь — существенно, то они б и так не особо больше бы выжрали.

Я честно говоря ни разу не видел баров, где алкоголь всего на 50р дороже, чем в магазине
Дата: 01.07.17 16:18
Оценка: +2
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops> Не обязательно. Я вот чаще всего обхожусь дневными покупками. Хотя, с моим образом жизни и закупками в гипермаркете по ночам, мне это очень неудобно, но магазинами, торгующими бухлом ночью, пользуюсь очень редко.

А можно подумать, я каждую ночь водку покупаю! Но черт подери, если мне в два-три-четыре часа ночи нужна бутылка водки — какого хрена я не могу ее купить???
avalon/2.0.5
Дата: 01.07.17 16:23
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

M>>А вот за это велосипедисты тебя линчуют

A>Может не тронут, у них на раме модная велобутылка с соской, специально купленная в спортивном магазине. Она ж сразу +100 к велосипедизму дает.

Только к защите покрышек ничего не прибавляет
От: Kerk  
Дата: 01.07.17 16:26
Оценка: +3
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>> Теоретизировать можно, конечно, но результат на лицо. Бухих на ночных улицах стало меньше видно. Лучше пусть они возьмут с запасом и набухаются дома, чем пойдут среди ночи за добавкой.

SDB>Чем конкретно Вам помешал "идущий среди ночи за добавкой"?

Ну как минимум мне спокойнее живется, когда у меня под окнами никто не орет.

SDB>ИМХО Вы меняете местами причину и следствие. "Оз, мы же друзья! Друзья не воруют друг у друга жен!" Сколько бы я ни выпил — мне даже в страшном сне не придет в голову цепляться к Вам или Вашей девушке, когда вы ночью возвращаетесь, к примеру, с развода мостов. Это тупо воспитание. Алкоголь не делает меня "раскованнее" по отношению к людям, есть некая грань, за которую нельзя переступать.

Но что это меняет? В ночное время даже просто шумная компания мешает людям. Я уж не говорю о том какое количество преступлений и ДТП всяких совершается людьми в пьяном виде. Или вы вместо ограничений на продажу алкоголя предлагает заняться воспитанием всех этих людей? Нет, спасибо, я пас
Re[7]: Пиво в 1.5шках макс
От: andyp  
Дата: 01.07.17 16:36
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Только к защите покрышек ничего не прибавляет

Да, блин... В этом направлении я как-то не подумал. Сложно, однако, управлять государством Нужно тогда везде пункты приема тары и стеклобоя ввести. Может, тогда народ все постащит и сдаст.
Re[8]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 01.07.17 17:25
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

M>>Только к защите покрышек ничего не прибавляет

A>Да, блин... В этом направлении я как-то не подумал. Сложно, однако, управлять государством

Ничего, еще научишься, какие твои годы

A>Нужно тогда везде пункты приема тары и стеклобоя ввести. Может, тогда народ все постащит и сдаст.

Раньше принимали в СССРе. Нужно как в финке (может и в остальной Европе, хз) — какая-то залоговая стоимость у банки (про бутылки не помню), и аппараты по приему. Хотя бой сдавать вряд ли, а тем кто бьёт бутылки наверно насрать на залоговые деньги. Хотя, если сделать рублей 30, может думать начнут. И надо с уборкой что-то решать. Я много езжу, и вижу, как этот бой лежит буквально неделями на одном и том же месте.
Re[7]: Пиво в 1.5шках макс
От: DenisCh Россия  
Дата: 01.07.17 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС> M>Не знаю, интересуюсь плавкой цветных металлов в домашних/дачных условиях. Народ в таких печках прекрасно плавит пивные банки в стальном тигле

НС> Я ссылку дал, почитай. Или, если хоть немножко руки не из жопы, просто погни банку, попробуй ее ножницами порезать. Понимание что это никаким боком не алюминий и даже не сырое железо должно придти быстро.

Эти банки запросто режутся простым ножом. И сгорают начисто в хорошем огне.
avalon/2.0.3
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.