Re[14]: Пиво в 1.5шках макс
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 02.07.17 13:01
Оценка: :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>А он врёт?

K>ну не только. еще увиливает от ответа на вопрос. причем куда элегантнее некоторых личностей на этом форуме

А думаешь зачем я тут тусуюсь? Учусь-с
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[4]: Пиво в 1.5шках макс
От: jhfrek Россия  
Дата: 02.07.17 14:10
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Не согласен с Вами. Пример, конечно, не доказательство, но все же: когда мне хочется выпить и я знаю, что алкоголь доступен круглосуточно

и сейчас он доступен круглосуточно — в баре или ресторане
Re[6]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 02.07.17 14:11
Оценка: +1

K>1) а чего мешает алкашу взять 20л (условно) до 10 вечера и также квасить всю ночь?

мля, ты как не на этой планете живешь — они ради одной бутылки на компанию человек в 5 ходят побираются пол-дня всей компанией.
Re: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 02.07.17 14:14
Оценка:

K>- мелочь, конечно, но дополнительные затраты за тару;

воот — производители тары занесли, кризис в стране, а тут дополнительную копейку можно вытянуть из трудового народа.

ЗЫ. На кой ты вообще их покупешь, в 0.5 далеко не все пиво можно пить, а в полторашки уж совсем дешевую мочу льют. Что ж так себя не уважать-то
Re[2]: Пиво в 1.5шках макс
От: Kaifa Россия  
Дата: 02.07.17 14:19
Оценка:
J>ЗЫ. На кой ты вообще их покупешь, в 0.5 далеко не все пиво можно пить, а в полторашки уж совсем дешевую мочу льют. Что ж так себя не уважать-то

в магазине давно не покупаю ни 0.5 ни 1.5. по поводу мочи согласен. беру только разливное.
иногда беру банки. чисто если в дорогу под настроение, когда ехать долго
Re[3]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 02.07.17 14:29
Оценка:

K>в магазине давно не покупаю ни 0.5 ни 1.5. по поводу мочи согласен. беру только разливное.

K>иногда беру банки. чисто если в дорогу под настроение, когда ехать долго

так, а в чем тогда проблема? У нас в магазине ходовая тара для разливного — литр. Полтора далеко не все берут, а двушек я даже и не помню, есть ли у них такие пустые или нет
Re[4]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 02.07.17 14:37
Оценка:
J>так, а в чем тогда проблема? У нас в магазине ходовая тара для разливного — литр. Полтора далеко не все берут, а двушек я даже и не помню, есть ли у них такие пустые или нет

в удобстве проблема. 1х3 легче транспортировать
Re[5]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 02.07.17 14:49
Оценка:

J>>так, а в чем тогда проблема? У нас в магазине ходовая тара для разливного — литр. Полтора далеко не все берут, а двушек я даже и не помню, есть ли у них такие пустые или нет

K>в удобстве проблема. 1х3 легче транспортировать

прямого ограничения объема тары при продаже в разлив нет, так что хоть с 20 литровой канистрой приходи
Re[6]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 02.07.17 18:50
Оценка:
J>прямого ограничения объема тары при продаже в разлив нет, так что хоть с 20 литровой канистрой приходи

на самом деле именно там и узнал про этот закон, когда пришел за пивом. кстати в большинстве мест в свою тару не наливают, отмазываясь, что типа разливают только в их, т.к. бактерии и т.п.
Re[13]: Пиво в 1.5шках макс
Дата: 03.07.17 04:08
Оценка:
M>Да. Раньше был шалман минутах в 15 пехом, но его прикрыли давно

ну значит район все же нормальный. как и у меня. мне тоже если припрет надо тачку брать )
Re[14]: Пиво в 1.5шках макс
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.07.17 06:41
Оценка:

M>>Да. Раньше был шалман минутах в 15 пехом, но его прикрыли давно

K>ну значит район все же нормальный. как и у меня. мне тоже если припрет надо тачку брать )

Как раз тачку у нас не обязательно брать. До бара мона и пёхом дойти Только там ценник не рюмочный
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Пиво в 1.5шках макс
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 03.07.17 08:24
Оценка:
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:

3>Так это же вроде бы давно планировали сделать. Вроде бы из санитарных соображений. Кстати, за границей я вообще не видел пива в пластиковых бутылках, так что резон видимо есть.

Полно пива в Германии продаётся в пластике, только в основном объёмом 0,33л и за "аренду тары" берут 25 центов за бутылку сверху. Получается очень экологично.
Полторахи и двухлитровые вроде тоже есть, но только в русских магазинах. Так что приезжайте в Германию за полторахами
Re[7]: Пиво в 1.5шках макс
От: vdimas Россия  
Дата: 04.07.17 18:24
Оценка:

K>я не создаю никогда никаких неудобств никому, сколько бы я не выпил. максимум могу на столе уснуть.

))
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 05.07.17 15:00
Оценка:

K>кому хоть в каком пьяном бреду это в голову пришло?

Мне в принципе пофиг на это, просто непонятно какой профит.
И кстати по поводу цены — сейчас обратил внимание что ценники в магазинах сильно упали на некоторые сорта пива.
Re[7]: Пиво в 1.5шках макс
От: Ops Россия  
Дата: 05.07.17 17:32
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

K>> к героину че уж там

SDB>Не смешная шутка. Когда ты уже лет пять в "системе" и кокаин с ЛСД твои лучшие друзья — следующий шаг очень короток. "Не только лишь все" (с) могут удержаться.

Совершенно разного рода вещества. Почему одно ведет к другому, у каждого же свой кайф? Разве что круг общения.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[9]: Пиво в 1.5шках макс
От: Ops Россия  
Дата: 05.07.17 17:37
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Так лучше:

Авоська не аутентичная, таких ослепительно белых я не помню, вроде все были блекло-цветные. Ну, может еще серые.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: RonWilson Россия  
Дата: 05.07.17 19:10
Оценка:

K>https://ria.ru/society/20170701/1497642194.html

K>

K>МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Пиво в полимерной потребительской таре (ПЭТ-таре) объемом более 1,5 литра с 1 июля больше не может продаваться в российских магазинах, одновременно запрещается и розничная продажа такой продукции при оказании услуг общественного питания.

K>кто-нить может объяснить смысл?

K>борьба с пьянством? так я две могу купить вместо одной трешки.

сколько на улице вижу, обычно после рабочего дня — покупают литровые банки пива, иду, пьют, рыгаю, а вот пластиковые сисищи видел только раз и, что характерно, в метро — какой-то обрыган почему-то решил, что очень удобно купить сисищу пива и пить в вагоне, кончилось всё плохо — разлил на себя и орал. Честно говоря, сто лет не пил пива, уж тем более из магазина — какую-то мочу со спиртом продают, может не там покупал да и потом сидеть и вонять не очень-то охото
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.