Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Не согласен с Вами. Пример, конечно, не доказательство, но все же: когда мне хочется выпить и я знаю, что алкоголь доступен круглосуточно
и сейчас он доступен круглосуточно — в баре или ресторане
J>ЗЫ. На кой ты вообще их покупешь, в 0.5 далеко не все пиво можно пить, а в полторашки уж совсем дешевую мочу льют. Что ж так себя не уважать-то
в магазине давно не покупаю ни 0.5 ни 1.5. по поводу мочи согласен. беру только разливное.
иногда беру банки. чисто если в дорогу под настроение, когда ехать долго
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>в магазине давно не покупаю ни 0.5 ни 1.5. по поводу мочи согласен. беру только разливное. K>иногда беру банки. чисто если в дорогу под настроение, когда ехать долго
так, а в чем тогда проблема? У нас в магазине ходовая тара для разливного — литр. Полтора далеко не все берут, а двушек я даже и не помню, есть ли у них такие пустые или нет
J>так, а в чем тогда проблема? У нас в магазине ходовая тара для разливного — литр. Полтора далеко не все берут, а двушек я даже и не помню, есть ли у них такие пустые или нет
J>>так, а в чем тогда проблема? У нас в магазине ходовая тара для разливного — литр. Полтора далеко не все берут, а двушек я даже и не помню, есть ли у них такие пустые или нет K>в удобстве проблема. 1х3 легче транспортировать
прямого ограничения объема тары при продаже в разлив нет, так что хоть с 20 литровой канистрой приходи
J>прямого ограничения объема тары при продаже в разлив нет, так что хоть с 20 литровой канистрой приходи
на самом деле именно там и узнал про этот закон, когда пришел за пивом. кстати в большинстве мест в свою тару не наливают, отмазываясь, что типа разливают только в их, т.к. бактерии и т.п.
M>>Да. Раньше был шалман минутах в 15 пехом, но его прикрыли давно
K>ну значит район все же нормальный. как и у меня. мне тоже если припрет надо тачку брать )
Как раз тачку у нас не обязательно брать. До бара мона и пёхом дойти Только там ценник не рюмочный
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Так это же вроде бы давно планировали сделать. Вроде бы из санитарных соображений. Кстати, за границей я вообще не видел пива в пластиковых бутылках, так что резон видимо есть.
Полно пива в Германии продаётся в пластике, только в основном объёмом 0,33л и за "аренду тары" берут 25 центов за бутылку сверху. Получается очень экологично.
Полторахи и двухлитровые вроде тоже есть, но только в русских магазинах. Так что приезжайте в Германию за полторахами
K>кому хоть в каком пьяном бреду это в голову пришло?
Мне в принципе пофиг на это, просто непонятно какой профит.
И кстати по поводу цены — сейчас обратил внимание что ценники в магазинах сильно упали на некоторые сорта пива.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
K>> к героину че уж там
SDB>Не смешная шутка. Когда ты уже лет пять в "системе" и кокаин с ЛСД твои лучшие друзья — следующий шаг очень короток. "Не только лишь все" (с) могут удержаться.
Совершенно разного рода вещества. Почему одно ведет к другому, у каждого же свой кайф? Разве что круг общения.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Пиво в полимерной потребительской таре (ПЭТ-таре) объемом более 1,5 литра с 1 июля больше не может продаваться в российских магазинах, одновременно запрещается и розничная продажа такой продукции при оказании услуг общественного питания.
K>кто-нить может объяснить смысл? K>борьба с пьянством? так я две могу купить вместо одной трешки.
сколько на улице вижу, обычно после рабочего дня — покупают литровые банки пива, иду, пьют, рыгаю, а вот пластиковые сисищи видел только раз и, что характерно, в метро — какой-то обрыган почему-то решил, что очень удобно купить сисищу пива и пить в вагоне, кончилось всё плохо — разлил на себя и орал. Честно говоря, сто лет не пил пива, уж тем более из магазина — какую-то мочу со спиртом продают, может не там покупал да и потом сидеть и вонять не очень-то охото