Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
НС>>Если выпивать по 3 литра за присест, то таки да, особой разницы между приличным пивом т пойлом не будет. K>первые пара кружек очень даже будет) K>потом да — уже пофиг
Мне вот тут уже даже и добавить нечего. Картина стала полной.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Я тоже знаю, но факт в том что бухать ночью стало не удобно. W>>Хотя иногда бесит, винишко закончилось, хочется бокальчик, а не можется
M>Ну, ведь не планировали же по Kaify? Или планировали, но образовался дефицит?
У меня все спланировано если что-то отметить... но бывает хочу стейк с винишком, а ничего терпкого дома нет. А стейк я могу и после 23 захотеть.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>>Я тоже знаю, но факт в том что бухать ночью стало не удобно. W>>>Хотя иногда бесит, винишко закончилось, хочется бокальчик, а не можется
M>>Ну, ведь не планировали же по Kaify? Или планировали, но образовался дефицит?
W>У меня все спланировано если что-то отметить... но бывает хочу стейк с винишком, а ничего терпкого дома нет. А стейк я могу и после 23 захотеть.
Калом бур и белом тел — не, не заметил. Вкушай терпкое дальше
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>кстати именно по этой причине вино не пью уже лет 10. прикол в том, что покупая даже за 5к бутылка нет гарантии что будет нормальное.
НС>Да ты тут уже притча воязыцех. Можно сказать эталон.
K>>кстати не понимаю как пивом можно освежиться во время физических нагрузок. спать будет тянуть а работать ленно станет. я понимаю после работы холодного.
P>И спать!
просто после пива расслабон наступает. нет сил ни на что. какой уж там огород
НС>>Ну так если не проблема — чего тогда ты кипешь поднимаешь? K>и где я поднимаю кипеш?
Как минимум в этом форуме.
K>>>какое тебе-то дело? НС>>Подумай. K>подумал. ни одной идеи.
Плохо.
K> разве ты исусхристос за меня беспокоишься
1) В тебя гос-во вложило общественные деньги. И твоя преждевременная деградация от алкоголизма это прямой убыток.
2) Когда ты начнешь загибаться от цирроза или проблем с сердцем, то мало того что ты нетрудоспособным станешь, так еще и лечить тебя придется за счет бюджета.
НС>Как минимум в этом форуме.
конкретнее можно? я просто поинтересовался о мотивах этого идиотского закона.
мне он не безразличен разве из логистических соображений. но не смертельно.
НС>Плохо.
видимо ты сам не знаешь чего хотел сказать.
НС>1) В тебя гос-во вложило общественные деньги. И твоя преждевременная деградация от алкоголизма это прямой убыток.
я думаю давным давно вернул что оно в меня вложило включая медицину и образование
и продолжаю платить
НС>2) Когда ты начнешь загибаться от цирроза или проблем с сердцем, то мало того что ты нетрудоспособным станешь, так еще и лечить тебя придется за счет бюджета.
это большой вопрос засчет чего. взять к примеру зубы.
или какая-то срочная операция сложнее аппендицита.
НС>>Как минимум в этом форуме. K>конкретнее можно?
Куда уж конкретнее.
K> я просто поинтересовался о мотивах этого идиотского закона.
Смешно.
НС>>Плохо. K>видимо ты сам не знаешь чего хотел сказать.
Я то знаю. А вот твоя неспособность сделать несложные выводы как бы намекает.
K>я думаю давным давно вернул что оно в меня вложило включая медицину и образование K>и продолжаю платить
Ты меня спрашивал какое мне дело? Ну вот чем больше ты выкушиваешь пиваса, тем меньше платишь. Причем в какой то момент все станет наоборот, гос-во за твою медицину и социалку будет вынуждено платить.
НС>>2) Когда ты начнешь загибаться от цирроза или проблем с сердцем, то мало того что ты нетрудоспособным станешь, так еще и лечить тебя придется за счет бюджета. K>это большой вопрос засчет чего. взять к примеру зубы.
У тебя зубы в печени или в сердце? Или это "а вот если бы у рыб была шерсть ..."?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
3>>Так это же вроде бы давно планировали сделать. Вроде бы из санитарных соображений. Кстати, за границей я вообще не видел пива в пластиковых бутылках, так что резон видимо есть. pik>Есть в германии, но только в дешовых магазинах и очень дешовое, гдето 20-30 центов бутылка. Бутылки только поллитровые.
SDB>>Кх-м-м... насчет ЛСД я соглашусь про привыкание, но вот кокс... Ну и про "богатых" это совсем неправда, у меня хватало. K>емнип 200 баксов за грамм.
Скорее 100, может чуть дороже. И грамм неразбавленного кокса это довольно много, не на один день большинству.
K>> я просто поинтересовался о мотивах этого идиотского закона.
НС>Смешно.
перечитай начало ветки.
НС>Я то знаю. А вот твоя неспособность сделать несложные выводы как бы намекает.
судя по тому как ты старательно увиливаешь, сам не знаешь чего хотел сказать.
может просветишь тупого?
НС>Ты меня спрашивал какое мне дело? Ну вот чем больше ты выкушиваешь пиваса, тем меньше платишь. Причем в какой то момент все станет наоборот, гос-во за твою медицину и социалку будет вынуждено платить.
я уже заплатил государству гораздо больше, чем оно вложило в меня
НС>У тебя зубы в печени или в сердце? Или это "а вот если бы у рыб была шерсть ..."?
ты не знаешь как лечат печень? в запущенных случаях только режут. а так я на СВОИ деньги покупаю колеса и их жру. государство не при делах.
с сердцем та же фигня.
причем с высокой вероятностью обследоваться буду опять же за свои деньги. т.к. в гробу я видел эти очереди, когда мне будет хреново
НС>>Я то знаю. А вот твоя неспособность сделать несложные выводы как бы намекает. K>судя по тому как ты старательно увиливаешь
Где это я увиливаю? Я тебе во втором сообщении ответил. Просто дал тебе время подумать. Ты не справился.
K>может просветишь тупого?
Перечитай предыдущее сообщение, раз уж память подводит.
НС>>Ты меня спрашивал какое мне дело? Ну вот чем больше ты выкушиваешь пиваса, тем меньше платишь. Причем в какой то момент все станет наоборот, гос-во за твою медицину и социалку будет вынуждено платить. K>я уже заплатил государству гораздо больше, чем оно вложило в меня
И что? Я ж не государство. Ты спросил — я ответил.
НС>>У тебя зубы в печени или в сердце? Или это "а вот если бы у рыб была шерсть ..."? K>ты не знаешь как лечат печень? в запущенных случаях только режут. а так я на СВОИ деньги покупаю колеса и их жру. государство не при делах.
Колесами цирроз лечить? Ну ну.
K>причем с высокой вероятностью обследоваться буду опять же за свои деньги. т.к. в гробу я видел эти очереди, когда мне будет хреново
Ага, конечно. Только что то мне подсказывает, что денег к тому моменту у тебя тоже уже не будет.
При алкогольном циррозе (алкогольная болезнь печени) назначаются гепатопротекторы, которые при условии полного отказа от алкоголя дают возможность не только остановить процесс прогрессирования цирроза, но и способствуют снижению степени фиброза.
пересаживают печень только на терминальной стадии. но в этом случае придется опять-таки платить не государству, а мне.
НС>Ага, конечно. Только что то мне подсказывает, что денег к тому моменту у тебя тоже уже не будет.
значит сдохну) т.к. в любом случае не будет денег на колеса
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
K>>1) а чего мешает алкашу взять 20л (условно) до 10 вечера и также квасить всю ночь? A>Перед употреблением он считает, что ему хватит и 3х литров. А затем, когда магазины закрываются, решает, что 3х мало. A>Но на сл. день подумает — хорошо, что за добавкой не пошёл, сегодня опять 3 литра возьму.надо брать 4.5 сразу. И за добавкой бежать до 22ух