Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
НС>>С какими другими? DH>да хоть с пивным ларьком на углу
Гостиницы Трампа эьто мелкий бизнес по сравнению с пивным ларьком?
DH>, что непонятно?
Ничего не понятно.
НС>>Т.е. окучивание военного бюджета — обязательное условие? Но у тебя опять нестыковочка — американский ВПК, ровно как и товарищи со стороны американского МО, этот ВПК курирующие поддерживал таки Трампа, а не бапку. DH>Это просто пример.
Да, пример. Говорящий о том, что ты опять попал пальцем в небо. Если твоя теория дает предсказания, прямо противоположные наблюдаемым фактам, так может дело то не в фактах?
DH> Ты хотел увидеть кто богаче Трампа — я тебе написал.
Не хотел я этого увидеть, тебе показалось. Зато увидел что те, кого ты называешь капиталистами, поддерживают Трампа. А против него играет совсем другая тусовка, но ты за несколько сообщений даже не приблизился к тому чтобы понятно сформулировать какая.
НС>>Т.е. крупнейшие капитализации компании в мире — это, типа, мелочь. ОК. DH>Да какая разница какая там капитализация? Вообще не о размере денег идёт речь.
А о размере чего идет речь, пениса? Я тебе третий раз этот вопрос задаю, а ты все никак ответить на него не можешь.
НС>>Это не я хочу, это так принято. DH>А рантье это не капиталист?
Капиталист конечно. И буржуа.
НС>>Капи талист и рантье — не синонимы. DH>Капиталист — владелец средств производства. Рантье — владелец средств производства. хм...
Рантье не просто владелец, а тот кто вообще не вникает ни во что, кроме снятия сливок.
НС>>Это не мое, это википедия. DH>Википедию в топку.
Приведи ресурс лучше. И нет, содержимое твоей головы это не оно.
НС>>Приводи свой источник Или твой источник — твои собственные фантазии и ты сейчас это определение на ходу выдумываешь? DH>Карл Маркс — Капитал. Георг Вильгельм Фридрих Гегель — Наука Логики
Гегель вообще не в тему, а Маркс несколько устарел. Но давай, приводи определения из Маркса.
НС>>>С какими другими? DH>>да хоть с пивным ларьком на углу
НС>Гостиницы Трампа эьто мелкий бизнес по сравнению с пивным ларьком?
наоборот же.
НС>>>Т.е. окучивание военного бюджета — обязательное условие? Но у тебя опять нестыковочка — американский ВПК, ровно как и товарищи со стороны американского МО, этот ВПК курирующие поддерживал таки Трампа, а не бапку. DH>>Это просто пример.
НС>Да, пример. Говорящий о том, что ты опять попал пальцем в небо. Если твоя теория дает предсказания, прямо противоположные наблюдаемым фактам, так может дело то не в фактах?
Моя теория дает точные предсказания. Перечисли кто поддерживал Клинтон.
DH>> Ты хотел увидеть кто богаче Трампа — я тебе написал.
НС>Не хотел я этого увидеть, тебе показалось. Зато увидел что те, кого ты называешь капиталистами, поддерживают Трампа. А против него играет совсем другая тусовка, но ты за несколько сообщений даже не приблизился к тому чтобы понятно сформулировать какая.
Кого я называл капиталистами? Трампа поддерживает буржуазия.
НС>>>Т.е. крупнейшие капитализации компании в мире — это, типа, мелочь. ОК. DH>>Да какая разница какая там капитализация? Вообще не о размере денег идёт речь.
НС>А о размере чего идет речь, пениса? Я тебе третий раз этот вопрос задаю, а ты все никак ответить на него не можешь.
Не о размере идет речь вообще. Я тебе уже третий раз это отвечаю.
НС>>>Это не я хочу, это так принято. DH>>А рантье это не капиталист?
НС>Капиталист конечно. И буржуа.
Так вот у рантье и у Трампа разные интересы.
НС>>>Капи талист и рантье — не синонимы. DH>>Капиталист — владелец средств производства. Рантье — владелец средств производства. хм...
НС>Рантье не просто владелец, а тот кто вообще не вникает ни во что, кроме снятия сливок.
Трамп то походу вникает? Значит он буржуа а не капиталист. Первые кто появились на планете это буржуа. Они доэволюционировали до рантье — капиталистов.
НС>>>Это не мое, это википедия. DH>>Википедию в топку.
НС>Приведи ресурс лучше. И нет, содержимое твоей головы это не оно.
уже привел.
НС>>>Приводи свой источник Или твой источник — твои собственные фантазии и ты сейчас это определение на ходу выдумываешь? DH>>Карл Маркс — Капитал. Георг Вильгельм Фридрих Гегель — Наука Логики
НС>Гегель вообще не в тему, а Маркс несколько устарел. Но давай, приводи определения из Маркса.
Ленин. «Нельзя вполне понять «Капитала» Маркса и особенно его I главы, не проштудировав и не поняв всей Логики Гегеля.
так что изучай. а то с необразованными не интересно дискуссию вести.
НС>>Гостиницы Трампа эьто мелкий бизнес по сравнению с пивным ларьком? DH>наоборот же.
Т.е. Трамп таки не мелкий буржуа?
DH>Моя теория дает точные предсказания. Перечисли кто поддерживал Клинтон.
Еще чего. Это ты должен доказывать выдвинутые теории. Пока все примеры — мимо на 180 градусов.
DH>Кого я называл капиталистами?
ВПК.
DH> Трампа поддерживает буржуазия.
ВПК — мелкая буржуазия?
НС>>А о размере чего идет речь, пениса? Я тебе третий раз этот вопрос задаю, а ты все никак ответить на него не можешь. DH>Не о размере идет речь вообще. Я тебе уже третий раз это отвечаю.
В русском языке прилагательное "мелкий" описывает размер.
НС>>Капиталист конечно. И буржуа. DH>Так вот у рантье и у Трампа разные интересы.
Кто то с этим спорит?
НС>>Рантье не просто владелец, а тот кто вообще не вникает ни во что, кроме снятия сливок. DH>Трамп то походу вникает?
В свой бизнес? Безусловно.
DH> Значит он буржуа а не капиталист.
Не значит. Значит что он не рантье. Ты тут все на логику киваешь, а сам уже который раз алогичные кунштюки демонстрируешь.
НС>>Гегель вообще не в тему, а Маркс несколько устарел. Но давай, приводи определения из Маркса. DH>
DH>Ленин. «Нельзя вполне понять «Капитала» Маркса и особенно его I главы, не проштудировав и не поняв всей Логики Гегеля.
DH>так что изучай. а то с необразованными не интересно дискуссию вести.
НС>>>Гостиницы Трампа эьто мелкий бизнес по сравнению с пивным ларьком? DH>>наоборот же.
НС>Т.е. Трамп таки не мелкий буржуа?
мелкий.
DH>>Моя теория дает точные предсказания. Перечисли кто поддерживал Клинтон.
НС>Еще чего. Это ты должен доказывать выдвинутые теории. Пока все примеры — мимо на 180 градусов.
Я не давал примеров касательно того кто поддерживал не поддерживал Трампа.
DH>>Кого я называл капиталистами?
НС>ВПК.
омг не ВПК
DH>> Трампа поддерживает буржуазия.
НС>ВПК — мелкая буржуазия?
ВПК это производство.
НС>>>А о размере чего идет речь, пениса? Я тебе третий раз этот вопрос задаю, а ты все никак ответить на него не можешь. DH>>Не о размере идет речь вообще. Я тебе уже третий раз это отвечаю.
НС>В русском языке прилагательное "мелкий" описывает размер.
Ну и что?
НС>>>Капиталист конечно. И буржуа. DH>>Так вот у рантье и у Трампа разные интересы.
НС>Кто то с этим спорит?
Ты споришь. Трамп — это бунт буржуа против рантье. ты вот несогласен и нафлудил кучу сообщений
НС>>>Рантье не просто владелец, а тот кто вообще не вникает ни во что, кроме снятия сливок. DH>>Трамп то походу вникает?
НС>В свой бизнес? Безусловно.
значит он буржуа. а не капиталит.
DH>> Значит он буржуа а не капиталист.
НС>Не значит. Значит что он не рантье. Ты тут все на логику киваешь, а сам уже который раз алогичные кунштюки демонстрируешь.
а я не на формальную логику киваю. она тут не работает.
НС>>>Гегель вообще не в тему, а Маркс несколько устарел. Но давай, приводи определения из Маркса. DH>>
DH>>Ленин. «Нельзя вполне понять «Капитала» Маркса и особенно его I главы, не проштудировав и не поняв всей Логики Гегеля.
DH>>так что изучай. а то с необразованными не интересно дискуссию вести.
НС>Т.е. определений не будет. ЧТД.
И когда мы говорим — мелкий буржуа, мы имеем ввиду возраст капитала, ту эпоху когда капиталист еще работает на рынок сам. И Трамп, работающий на рынок сам — является по своей природе мелким буржуа.
DH>В русском языке прилагательное мелкий обозначает возраст.
Размер. Но я понял — Трамп мелкий буржуа, потому что возраст у него такой. Прекрасно.
DH>И когда мы говорим — мелкий буржуа, мы имеем ввиду возраст капитала
DH>>В русском языке прилагательное мелкий обозначает возраст.
НС>Размер. Но я понял — Трамп мелкий буржуа, потому что возраст у него такой. Прекрасно.
возраст. Я тебе же специально ссылку в гугл дал. И не возраст Трампа а возраст капитала, почему ты не хочешь читать?
DH>>И когда мы говорим — мелкий буржуа, мы имеем ввиду возраст капитала
НС>
DH>>>В русском языке прилагательное мелкий обозначает возраст. НС>>Размер. Но я понял — Трамп мелкий буржуа, потому что возраст у него такой. Прекрасно. DH>возраст. Я тебе же специально ссылку в гугл дал.
Размер.
DH> И не возраст Трампа а возраст капитала, почему ты не хочешь читать?
Каким должен быть возраст капитала, чтобы не быть мелким (бедной русским языка)?
DH>>>И когда мы говорим — мелкий буржуа, мы имеем ввиду возраст капитала НС>> DH>Неграмотность свою перебарывай
DH>> И не возраст Трампа а возраст капитала, почему ты не хочешь читать?
НС>Каким должен быть возраст капитала, чтобы не быть мелким
Он должен перестать самостоятельно работать на рынок, а быть отстраненным от производства рантье.
НС>(бедной русским языка)?
берем французкий
petite-bourgeois
petite —
детеныш
petit, jeune
малыш
kid, mioche, gosse, petit
малютка
petit, bébé, poupon
А следовательно перевод, не мелкий буржуа а ЛИЧИНКА КАПИТАЛИСТА. То из чего капиталист только вырастет!
DH>>>>И когда мы говорим — мелкий буржуа, мы имеем ввиду возраст капитала НС>>> DH>>Неграмотность свою перебарывай
НС>Перешел на личности — слил.
перешел на личности? Нет, я тебя не обсуждаю я тебя понукаю Гегеля учить чтобы понимать простейшие вещи.
НС>>Каким должен быть возраст капитала, чтобы не быть мелким DH>Он должен перестать самостоятельно работать на рынок
И это все скрывается за прилагательным "мелкий"?
НС>>(бедной русским языка)? DH>берем французкий
DH>А следовательно перевод, не мелкий буржуа а ЛИЧИНКА КАПИТАЛИСТА.
НС>>Перешел на личности — слил. DH>перешел на личности?
НС>>>Каким должен быть возраст капитала, чтобы не быть мелким DH>>Он должен перестать самостоятельно работать на рынок
НС>И это все скрывается за прилагательным "мелкий"?
да
НС>>>(бедной русским языка)? DH>>берем французкий
НС>
тебе даже нечего сказать?
DH>>А следовательно перевод, не мелкий буржуа а ЛИЧИНКА КАПИТАЛИСТА.
НС>
И это всё что ты смог возразить? Негусто. Видимо истину оспорить невозможно.
НС>>>Перешел на личности — слил. DH>>перешел на личности?
НС>Да
НС>>И это все скрывается за прилагательным "мелкий"? DH>да
Указываю тебе на очевидный факт — мелкими детейназывают, потому что они имеют маленький размер.
НС>>>>(бедной русским языка)? DH>>>берем французкий НС>> DH>тебе даже нечего сказать?
Да, на бред и пургу, которую ты гонишь, мне сказать нечего.
DH>>>перешел на личности? НС>>Да DH>нет. Перебарывай неграмотность свою.
НС>>>И это все скрывается за прилагательным "мелкий"? DH>>да
НС>Указываю тебе на очевидный факт — мелкими детейназывают, потому что они имеют маленький размер.
маленький возраст. И как находящихся в стадии мелкости противоположной стадии взрослости.
Мелкий <-> матёрый
личинка капиталиста <-> капиталист
НС>>>>>(бедной русским языка)? DH>>>>берем французкий НС>>> DH>>тебе даже нечего сказать?
НС>Да, на бред и пургу, которую ты гонишь, мне сказать нечего.
т.е. предложение:
DH>>>>берем французский
Это бред и пурга?
Или просто тебе нечего возразить и ты решил за хамством спрятаться? Думаю что последнее.
НС>И еще раз со сливом.
Изучай логику. неинтересно с детским садом спорить.
DH>возраст. Я тебе же специально ссылку в гугл дал. И не возраст Трампа а возраст капитала, почему ты не хочешь читать? DH>Неграмотность свою перебарывай
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
DH>>возраст. Я тебе же специально ссылку в гугл дал. И не возраст Трампа а возраст капитала, почему ты не хочешь читать? DH>>Неграмотность свою перебарывай
P>Товарич! Ты сегодня сам себя превзошел
Я превзошёл неграмотных людей не изучавших логику. Учите логику — станете умнее.
DH>Я превзошёл неграмотных людей не изучавших логику. Учите логику — станете умнее.
Не путай логику с демагогией. Но даже и эта демагогия в твоём исполнении убогонька до чувства неловкости у окружающих
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
DH>>Я превзошёл неграмотных людей не изучавших логику. Учите логику — станете умнее. P>Не путай логику с демагогией.
Это не демагогия, а логика.
P>чувства неловкости у окружающих
Чувство неловкости у тебя возникает от твоей безграмотности. Ты нутром понимаешь, что я прав — но знаний у тебя в голове нет и подтвердить осознанно мою правоту ты не можешь. От того и неловко.
DH>Чувство неловкости у тебя возникает от твоей безграмотности. Ты нутром понимаешь, что я прав — но знаний у тебя в голове нет и подтвердить осознанно мою правоту ты не можешь. От того и неловко.
У меня оно бывает от того, что с кривлякой бессмысленный спор затеял. На этот раз НС попался, хотя наверно уже видел сотню раз как недостойно ты отстаиваешь свои фантазии.
НС>>Указываю тебе на очевидный факт — мелкими детейназывают, потому что они имеют маленький размер. DH>маленький возраст.
Размер.
DH>т.е. предложение: DH>
DH>>>>>берем французский
DH>Это бред и пурга?
В разговоре о смысле прилагательных в русском языке — безусловно.
DH>Или просто тебе нечего возразить и ты решил за хамством спрятаться? Думаю что последнее.
Мне вот инетерсно, это ты специально так обвиняешь меня в том, чем сам занимаешь?
НС>>И еще раз со сливом. DH> Изучай логику. неинтересно с детским садом спорить.