Re[5]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православн
От: 3V Россия  
Дата: 12.03.17 10:43
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>При этом автор комментария ничего про замочить в сортире не писал.

Писал же.

Очень беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х.
...
а спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта, что является не такой уж и сложной задачей.

"замочить в сортире" я применил как фигуру речи для емкого описания явления.

НС>Однако ты первое полностью проигнорировал, зато второе выдумал сам.

См. выше. Человека "беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х",
и удручает что "спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта".
Т.е. он желает человеку, образ жизни которого несколько иной чем его, смерти от рук спецслужб.
Это с подачи Путина сейчас обычно описывают емкой фразой "мочить в сортире".

Так вот. Теперь повторю свой вопрос к тебе, который ты проигнорировал.

Каким образом ты пришел к мысли:
НС>Но его самого в сортире мочить можно, я верно твою мысль понял?

Т.е. где в моем посте хоть малейшее указание на то что автора комментария на хабре "самого в сортире мочить можно" ?

З.Ы. ты осуществил грязную инсинуацию, неявно приписав мне несуществующее мнение.
Re[3]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.03.17 16:40
Оценка: -1
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Поведение людей конечно безобразное, раз беснуются на чужой смерти.

"В каждом селе собака есть" (армянская пословица). Но зачем же это экстраполировать на всех?
И каким боком тут православие?
"Мой дядя самых честных правил
когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил.."
Выделенная фраза во времена Пушкина означала "умер". Ибо о мёртвых или хорошо или ничего.
А жертвы православного царя Иоана 4-го известны поимённо. Ибо даже если его казнь была оправданна и законна — это не повод не ставить свечи и не молиться за упокой его души.

A>...То что меня возмутило в стартовом сообщении — это именно тот факт, что человек предлагал использовать государство, спецслужбы для устранения того кто ему не нравится. Если бы он написал что-то типа "надо было мне лично еще в начале двухтысячных его устранить" — ну я посмеялся бы. Может быть возмутился, но не до такой степени. Меня возмущает именно притягивание государства к этому.

Не знаю, застали ли вы видиосалоны в 90-е. В показываемых в там фильмах весьма распространена была тема убийства спецслужбами неугодных людей без суда и следствия по всему миру. Видать, кто-то понял, что не только американцам так можно.
А теракты в ЛДНР, устраиваемые укрослужбами вас не возмущают?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 12.03.17 17:24
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>И каким боком тут православие?

Таким же, каким и "русское православное национал коммунистическое самодержавие".
Знаете что это такое?

B>А жертвы православного царя Иоана 4-го известны поимённо. Ибо даже если его казнь была оправданна и законна — это не повод не ставить свечи и не молиться за упокой его души.

Да я не против, молитесь) Там глядишь и за Сталина молиться начнете, немцы за Гитлера, китайцы за Мао (хотя они вроде и не прекращали). Вот будет веселая жизнь.

B>Не знаю, застали ли вы видиосалоны в 90-е. В показываемых в там фильмах весьма распространена была тема убийства спецслужбами неугодных людей без суда и следствия по всему миру. Видать, кто-то понял, что не только американцам так можно.

B>А теракты в ЛДНР, устраиваемые укрослужбами вас не возмущают?

Меня смущает вообще все что там происходит.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[5]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: Ops Россия  
Дата: 12.03.17 17:33
Оценка: +3

A>Таким же, каким и "русское православное национал коммунистическое самодержавие".

A>Знаете что это такое?

Похоже на отрыжку демагогической мысли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 13.03.17 10:35
Оценка:
AS>нет, валить толпой каждого несогласного — это линчинг (суд линча — он может применяться не только к неграм).
Для того чтобы попасть под линчинг мало было быть несогласным, надо было ещё чем-то отличаться от агрессивной группы. Негр или индеец — хорошее, годное, отличие — заметное каждому Валить несогласных просто потому что они не согласны — это уже другой, более современный уровень.

AS>А фашизм — это валить из соображений собственного превосходства.

Получается несогласных валят из соображений собственной ущербности? Выходит в самом главном мы с тобой согласны
Re[2]: Великолепный пример "всего Либерального, всего Совестливого"
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 14.03.17 06:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Вот, господа. На хабре-то его быстро заплюсовали, а что скажете вы?

А у нас бы забанили обоих. Ибо нефиг ни разжигать, ни оскорблять
Re: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: Кодт Россия  
Дата: 14.03.17 09:44
Оценка:

A>Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали, а что скажете вы?

A>P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.

На RSDN вчера один украинец-майдановец тоже оттоптался на памяти Криса. Только он за это улетел в бан на полмесяца.
Давайте теперь говорить, что это был великолепный пример всего украинского?
Хотяааа....
Перекуём баги на фичи!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.