Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>При этом автор комментария ничего про замочить в сортире не писал.
Писал же.
Очень беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х.
...
а спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта, что является не такой уж и сложной задачей.
"замочить в сортире" я применил как фигуру речи для емкого описания явления.
НС>Однако ты первое полностью проигнорировал, зато второе выдумал сам.
См. выше. Человека "беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х",
и удручает что "спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта".
Т.е. он желает человеку, образ жизни которого несколько иной чем его, смерти от рук спецслужб.
Это с подачи Путина сейчас обычно описывают емкой фразой "мочить в сортире".
Так вот. Теперь повторю свой вопрос к тебе, который ты проигнорировал.
Каким образом ты пришел к мысли: НС>Но его самого в сортире мочить можно, я верно твою мысль понял?
Т.е. где в моем посте хоть малейшее указание на то что автора комментария на хабре "самого в сортире мочить можно" ?
З.Ы. ты осуществил грязную инсинуацию, неявно приписав мне несуществующее мнение.
Re[3]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Поведение людей конечно безобразное, раз беснуются на чужой смерти.
"В каждом селе собака есть" (армянская пословица). Но зачем же это экстраполировать на всех?
И каким боком тут православие?
"Мой дядя самых честных правил
когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил.."
Выделенная фраза во времена Пушкина означала "умер". Ибо о мёртвых или хорошо или ничего.
А жертвы православного царя Иоана 4-го известны поимённо. Ибо даже если его казнь была оправданна и законна — это не повод не ставить свечи и не молиться за упокой его души.
A>...То что меня возмутило в стартовом сообщении — это именно тот факт, что человек предлагал использовать государство, спецслужбы для устранения того кто ему не нравится. Если бы он написал что-то типа "надо было мне лично еще в начале двухтысячных его устранить" — ну я посмеялся бы. Может быть возмутился, но не до такой степени. Меня возмущает именно притягивание государства к этому.
Не знаю, застали ли вы видиосалоны в 90-е. В показываемых в там фильмах весьма распространена была тема убийства спецслужбами неугодных людей без суда и следствия по всему миру. Видать, кто-то понял, что не только американцам так можно.
А теракты в ЛДНР, устраиваемые укрослужбами вас не возмущают?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>И каким боком тут православие?
Таким же, каким и "русское православное национал коммунистическое самодержавие".
Знаете что это такое?
B>А жертвы православного царя Иоана 4-го известны поимённо. Ибо даже если его казнь была оправданна и законна — это не повод не ставить свечи и не молиться за упокой его души.
Да я не против, молитесь) Там глядишь и за Сталина молиться начнете, немцы за Гитлера, китайцы за Мао (хотя они вроде и не прекращали). Вот будет веселая жизнь.
B>Не знаю, застали ли вы видиосалоны в 90-е. В показываемых в там фильмах весьма распространена была тема убийства спецслужбами неугодных людей без суда и следствия по всему миру. Видать, кто-то понял, что не только американцам так можно. B>А теракты в ЛДНР, устраиваемые укрослужбами вас не возмущают?
Меня смущает вообще все что там происходит.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[5]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
AS>нет, валить толпой каждого несогласного — это линчинг (суд линча — он может применяться не только к неграм).
Для того чтобы попасть под линчинг мало было быть несогласным, надо было ещё чем-то отличаться от агрессивной группы. Негр или индеец — хорошее, годное, отличие — заметное каждому Валить несогласных просто потому что они не согласны — это уже другой, более современный уровень.
AS>А фашизм — это валить из соображений собственного превосходства.
Получается несогласных валят из соображений собственной ущербности? Выходит в самом главном мы с тобой согласны
Re[2]: Великолепный пример "всего Либерального, всего Совестливого"
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали, а что скажете вы? A>P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.
На RSDN вчера один украинец-майдановец тоже оттоптался на памяти Криса. Только он за это улетел в бан на полмесяца.
Давайте теперь говорить, что это был великолепный пример всего украинского?
Хотяааа....