Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 09.03.17 16:07
Оценка: -25 :)
На хабре.
Статья, посвященная памяти Криса Касперски.
И вот такой комментарий.
Цитирую.

Погиб коллаборант.
Очень хорошо что все таки рано. Очень плохо, что все таки поздно. Наверняка он успел немало нагадить России создав для своих хозяев из ЦРУ не один пакет шпионского ПО.
Очень удручает синдром "Лизаветы Песковой" в комментариях. Очень беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х. Похоже Россию ожидает будущее в самых мрачных тонах. Молодежь страдает ксенопатриотизмом и синдромом "Лизы Песковой", а спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта, что является не такой уж и сложной задачей.

Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали, а что скажете вы?
P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: viellsky  
Дата: 09.03.17 16:12
Оценка: 1 (1) +23
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.

Ну что так уныло-то. Нет здесь никакого примера "всего русского". Великолепен же этот пример для тебя лишь из-за твоих же убогих представлений об окружающих.
Re: Великолепный пример "всего Западного, всего Общечеловекского"
От: Ops Россия  
Дата: 09.03.17 16:23
Оценка: +6

На РСДН.
Нашел какашку, прикрутил сбоку на соплях своих тараканов и назвал примером.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: pagid Россия  
Дата: 09.03.17 16:30
Оценка: +10

A>Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали, а что скажете вы?

Так вроде же здесь все прямо мыщьху и сказали, когда он делился своим желанием чуть ли не участвовать в войне с Россий на стороне США. Разумеется делая поправку на его неординарную способность писать так, что часто сложно понять, где правда переходит в фантазии.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 09.03.17 16:40
Оценка: +6

A>На хабре.

Здесь.

A>P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.

Стоит-стоит. Великолепный пример мышления ярлыками. Логика проста: эти люди мне не нравятся, это высказывание мне не нравится, следовательно это высказывание принадлежит этим людям.
Re[2]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 09.03.17 16:50
Оценка: +1 -1 :))
A>Стоит-стоит. Великолепный пример мышления ярлыками. Логика проста: эти люди мне не нравятся, это высказывание мне не нравится, следовательно это высказывание принадлежит этим людям.

воу воу воу!
а не то же ли самое вы делаете, вешая ярлыки на всех украинцев, из-за высказываний одно из уродов?
какие однако двойные стандарты у вас
Нет времени на раскачку!
Re[3]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 16:55
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

A>>Стоит-стоит. Великолепный пример мышления ярлыками. Логика проста: эти люди мне не нравятся, это высказывание мне не нравится, следовательно это высказывание принадлежит этим людям.

САД>воу воу воу! а не то же ли самое вы делаете, вешая ярлыки на всех украинцев, из-за высказываний одно из уродов? какие однако двойные стандарты у вас

Какая разница, что мы там делаем? Это никого не извиняет в аналогичной ситуации. (tu quoque — просвещайся.)

P.S. Ну, и поменьше бы ты высказывался, у украинцев карма бы почище была.
Re[4]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 16:57
Оценка: -1
A>Какая разница, что мы там делаем? Это никого не извиняет в аналогичной ситуации.

а какое права вы имеете порицать кого-то, в то время когда сами то ничем не лучше?

или типа избранная нация? вам всё можно?

клоуны

A>P.S. Ну, и поменьше бы ты высказывался, у украинцев карма бы почище была.

вот опять. навешал ярлыков.
Нет времени на раскачку!
Re[5]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 17:01
Оценка: :)

A>>Какая разница, что мы там делаем? Это никого не извиняет в аналогичной ситуации.

САД>а какое права вы имеете порицать кого-то, в то время когда сами то ничем не лучше?

Я дал тебе ссылку, где всё расписано про мои права. Не осилил?

САД>или типа избранная нация? вам всё можно? клоуны

Забавная проекция.

A>>P.S. Ну, и поменьше бы ты высказывался, у украинцев карма бы почище была.

САД>вот опять. навешал ярлыков.

Я тебя за язык не тянул.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.03.17 17:07
Оценка: +1

A>Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали

О да, великолепный пример твоих фашистских идей.
Re: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного
От: Gattaka Россия  
Дата: 09.03.17 17:09
Оценка: +5 :)

Попробуйте поговорить об евреях. И их вере об избранности этого народа Богом для правления над всеми.
Или попробуйте порассуждать про Ислам.
Никто и никогда, что ты, что ты... А вот Русских можно и так и сяк и Православие заодно.
Отредактировано 09.03.2017 17:11 Gattaka . Предыдущая версия .
От: andyp  
Дата: 09.03.17 17:29
Оценка: +2 -1

Ну на хабре-то известно, там народ боевой. Нет боевитее народа, чем на хабре... "Мы" только одно скажем — не убили и слава богу. Пусть поживет еще немного русский православный поганец.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.03.17 17:37
Оценка: 6 (2) +2

Нормальный человек не будет использовать чью-то смерть для продвижения своих идей. Это относится и к тому комментатору, и к тебе.

По-моему, так.
Дата: 09.03.17 17:45
Оценка: -4
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Нормальный человек не будет использовать чью-то смерть для продвижения своих идей. Это относится и к тому комментатору, и к тебе.

Pzz>По-моему, так.

Никаких идей я в данном случае не продвигаю, но тот комментарий меня возмутил.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 09.03.17 17:49
Оценка: +7

A>Никаких идей я в данном случае не продвигаю, но тот комментарий меня возмутил.

Вот настолько возмутил, что ты решил немного пооскорблять всех, кто считает себя русскими и православными? Ты ж вроде за все хорошее, против всего плохого, так зачем тебе еще одна крупица дерьма в этом и так достаточно дерьмовом мире?
Дата: 09.03.17 17:54
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Вот настолько возмутил, что ты решил немного пооскорблять всех, кто считает себя русскими и православными? Ты ж вроде за все хорошее, против всего плохого, так зачем тебе еще одна крупица дерьма в этом и так достаточно дерьмовом мире?

Нет же. Он ясно дал понять, пишет не о русских и православных, а о русских и православных — тут надо почувствовать разницу.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 09.03.17 17:55
Оценка: +2 -1
Мыщъх своим примером учил мыслить нестандартно.

Скажу что цивилизованные люди способны спокойно относиться к тому что у других людей может быть своё мнение, а валить толпой каждого несогласного — это фашизм. Теперь давай, возражай, доказывай что "мы не такие, это он урод", меняй тему...
Дата: 09.03.17 18:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Нет же. Он ясно дал понять, пишет не о русских и православных, а о русских и православных — тут надо почувствовать разницу.

Т.е. не пересечение, а объединение? Бывает, не успел ширину сопла у каломета отрегулировать. Сгоряча выхватил и давай палить...
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.03.17 18:10

Вот совсем не хочу защищать этот мем и этих людей, но то что ты привел не имеет к ним ни малейшего отношения. Это скорее ближе к охранителям: "он уехал на запад, а значит враг и всё что он там делает — это только против России".
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 18:15
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>>Нет же. Он ясно дал понять, пишет не о русских и православных, а о русских и православных — тут надо почувствовать разницу.

A>Т.е. не пересечение, а объединение?

Не знаю, как правильно, но ты не прав.
Дата: 09.03.17 18:38
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Вот совсем не хочу защищать этот мем и этих людей, но то что ты привел не имеет к ним ни малейшего отношения. Это скорее ближе к охранителям: "он уехал на запад, а значит враг и всё что он там делает — это только против России".

Я собственно "охранителей" и имел в виду, поэтому и взял этот мем ("все русское, все православное") в кавычки.
Прекрасно понимая, что будет такая реакция. И даже комментарий написал по этому поводу, что это мем а не абы что.
Впрочем, мем обидный, да.

Но с другой стороны я ведь просто процитировал высказывание человека. Явного Патриота России, который считает что потенциальных предателей надо отстреливать заранее. Разве не так? Может быть этот человек высказался правильно и с ним все согласны: тогда чего-же обидного в этот меме?
Re[7]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 18:40
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Нет же. Он ясно дал понять, пишет не о русских и православных, а о русских и православных — тут надо почувствовать разницу.

A>>Т.е. не пересечение, а объединение?

A>Не знаю, как правильно, но ты не прав.

Как я могу быть прав или не прав, если я только вопрос задал? Или ты про ту часть, где я пишу, что у ТС каломет не отрегулирован?
От: Васисуалий Пупкиндт Россия  
Дата: 09.03.17 19:00

A> Явного Патриота России, который считает что потенциальных предателей надо отстреливать заранее. Разве не так? Может быть этот человек высказался правильно и с ним все согласны: тогда чего-же обидного в этот меме?

Патриоты любят свою страну. Ненависть к другим странам и группам людей по разным признакам называется ксенофобией, и такие явления никак не связаны с патриотизмом. В частности ты в своем сообщении демонстрируешь разжигание межнациональной розни и ненависти по религиозному признаку.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re: Великолепный пример "всего Либерального, всего Совестливого"
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 09.03.17 19:12
Оценка: +3

Пример "всего Либерального, всего Совестливого":

https://geektimes.ru/post/286706/#comment_9935048

Цитирую:

Иди лучше водочки накати да посмотри Кисилёва. Тебе явно не место на этом ресурсе, пролетарий.

Вот, господа. На хабре-то его быстро заплюсовали, а что скажете вы?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 09.03.17 19:14
Оценка: 3 (1) +1

ну покажи нам подобный коммент здесь

а вообще предлагаю, из уважения к покойному, снести эту ветку нафиг
социализм или варварство
Дата: 09.03.17 20:27
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>а вообще предлагаю, из уважения к покойному, снести эту ветку нафиг

Да, пожалуй сносите
От: neFormal Россия  
Дата: 09.03.17 20:27

а за что заминусовали-то?
...coding for chaos...
Дата: 09.03.17 20:28
Оценка:
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:

ВП>Патриоты любят свою страну. Ненависть к другим странам и группам людей по разным признакам называется ксенофобией, и такие явления никак не связаны с патриотизмом. В частности ты в своем сообщении демонстрируешь разжигание межнациональной розни и ненависти по религиозному признаку.

Согласен. А является ли этот возмутивший меня пост "ксенофобским" или нет?
От: Васисуалий Пупкиндт Россия  
Дата: 09.03.17 20:41

A>Согласен. А является ли этот возмутивший меня пост "ксенофобским" или нет?

Да, является. Так же как твоя попытка без всяких оснований обвинить в поддержке автора этого комментария всех российских патриотов, русских и православных.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
От: Fantasist  
Дата: 09.03.17 20:52
Оценка:

A>На хабре.

A>Статья, посвященная памяти Криса Касперски.
A>И вот такой комментарий.

А вот его цитата оттуда мне очень понравилась:

В определённом смысле я никогда не умру, потому что частицы моего Я, мои статьи и книги, разлетелись осколками на века, попав на плодородную почву молодых пытливых умов, изменив ход их бытия, и теперь уже непросто провести границу, где они, а где Я. Да и Я — это на самом деле никакой не я, а продукт брожения мозга, читавший определённые книги, слушающий срывающую крышу музыку и так далее по списку. Я же не вещь в себе. Во мне живут осколки тех, кто вспыхнул до меня. И так по эстафете. А потому мы приходим к тому, что вначале было слово. Именно слово делает людей бессмертными. Пока кто-то грезит о возможности скопировать свое сознание в компьютер будущего, другие копируют своё сознание посредством письменности.

От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.03.17 21:52

САД>а не то же ли самое вы делаете, вешая ярлыки на всех украинцев, из-за высказываний одно из уродов?

САД>какие однако двойные стандарты у вас

Вообще-то мы таких как ты не считаем единственными представителям украинцев. На РСДН примерно пополам как наших братьев (какие на фиг братья, когда это часть нашего народа?) украинцев, так и русофобскии настроенных.

Как бы в курсе, что есть разные украинцы. В отличии от вас мы уркноей (на подобии руссни) или свинособаками вас не называем. Мы то понимаем, что вас просто пытаются утянуть во враждебный лагерь наши враги. По сему даже к таким как ты или UA относимся с пониманием.

Так что еще раз тебе повторю — не надо думать, что Россия эта такая Украина.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 09.03.17 21:55
Оценка:

A>Никаких идей я в данном случае не продвигаю, но тот комментарий меня возмутил.

Ну, дык ты спросил бы мнение здешних обитателей. Может быть и здесь он многих возмутил?

Я тебе больше скажу. У нас даже забанили пару человек за кощунство в темах про Мыщаха. Вот такой вот кровавый у нас режим.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: andrey.desman  
Дата: 09.03.17 22:16

A>Но с другой стороны я ведь просто процитировал высказывание человека. Явного Патриота России, который считает что потенциальных предателей надо отстреливать заранее. Разве не так? Может быть этот человек высказался правильно и с ним все согласны: тогда чего-же обидного в этот меме?

Почему потенциального-то? Мыщх очень старался попасть в армию США и прямо заявлял, что желает встретиться с читателем на поле боя.

Ну а то, что у нас есть такие "Явные Патриоты", так это не страшно, ибо их не так много, как может показаться. У нас и такие как ты есть, чтож теперь?
От: Fantasist  
Дата: 09.03.17 22:33
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>>Но с другой стороны я ведь просто процитировал высказывание человека. Явного Патриота России, который считает что потенциальных предателей надо отстреливать заранее. Разве не так? Может быть этот человек высказался правильно и с ним все согласны: тогда чего-же обидного в этот меме?

AD>Почему потенциального-то? Мыщх очень старался попасть в армию США и прямо заявлял, что желает встретиться с читателем на поле боя.

Крис, хоть и был человеком незаурядных способностей, был таки отмороженный на пол-головы. С полной серьезностью ни к чему не относился, даже к своей жизни. Было бы недальновидно рассматривать такие высказывание как его реальное желание перестрелять ненавистных "врагов" — это все наполовину стеб забавы ради.
От: andrey.desman  
Дата: 09.03.17 23:01
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F> Крис, хоть и был человеком незаурядных способностей, был таки отмороженный на пол-головы. С полной серьезностью ни к чему не относился, даже к своей жизни. Было бы недальновидно рассматривать такие высказывание как его реальное желание перестрелять ненавистных "врагов" — это все наполовину стеб забавы ради.

Он не говорил про "перестрелять ненавистных врагов", т.е. ненависти в его словах не было кмк, но это не стеб ни разу — стрелять он хотел и был готов, в этом я ему верю. И плевать, стрелял бы он из ненависти или из каких-то иных соображений, сторону он выбрал.
От: Erop Россия  
Дата: 10.03.17 01:11
Оценка: +2 -2 :)

САД>а не то же ли самое вы делаете, вешая ярлыки на всех украинцев, из-за высказываний одно из уродов?

Вовсе и не на всех украинцев, а на всех бандеровцев и врагов России.

Просто ответь на два вопроса:
1) Считаешь ли ты Бандеру героем?
2) Считаешь ли ты Россию -- врагом?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 10.03.17 08:06
Оценка: +1 -1 :)
САД>>а не то же ли самое вы делаете, вешая ярлыки на всех украинцев, из-за высказываний одно из уродов?
E>Вовсе и не на всех украинцев, а на всех бандеровцев и врагов России.

E>Просто ответь на два вопроса:

E>1) Считаешь ли ты Бандеру героем?

нет

E>2) Считаешь ли ты Россию -- врагом?

после того, как Россия вторглась в Украину — да.
Нет времени на раскачку!
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 10.03.17 08:47

Никто на всех украинцев ярлыки не вешает. Только на тех кто поддерживает преступный режим. Так что не надо тут херню писать.

САД>какие однако двойные стандарты у вас

Скорее у вас неутолимое желание всё экстраполировать. Кто-то где-то пернул — сразу: "Крымчане не довольны". Кто-то ударился головой об клавиатуру и отправил в интернет — "посмотрите на русский мир".
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 10.03.17 08:49
Оценка: +2

Кстати. Я украинец и по гражданству и по национальности. Что-то меня никто не клеймит скакуном. Странно?
Дата: 10.03.17 09:41
Оценка:

E>>1) Считаешь ли ты Бандеру героем?

САД>нет
А кем считаешь?..

E>>2) Считаешь ли ты Россию -- врагом?

САД>после того, как Россия вторглась в Украину — да.
Значит ты не совсем бандеровец, или, возможно, совсем не бандеровец, но всё равно враг...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 10.03.17 11:17
Оценка: -2
E>>>1) Считаешь ли ты Бандеру героем?
САД>>нет
E>А кем считаешь?..

чувак который боролся за свободу своей страны и людей. между прочим, в Польше.

E>>>2) Считаешь ли ты Россию -- врагом?

САД>>после того, как Россия вторглась в Украину — да.
E>Значит ты не совсем бандеровец, или, возможно, совсем не бандеровец, но всё равно враг...

вот я и говорю, ярлыки вы вешать мастаки
Нет времени на раскачку!
Дата: 10.03.17 12:11
Оценка: +1 -1

САД>чувак который боролся за свободу своей страны и людей. между прочим, в Польше.

Ну, то есть ты таки бандеровец. Поздравляю.

САД>вот я и говорю, ярлыки вы вешать мастаки

При чём тут ярлыки, если ты сам себя во враги России назначил?
Re[8]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 10.03.17 13:13
Оценка: -2
САД>>чувак который боролся за свободу своей страны и людей. между прочим, в Польше.
E>Ну, то есть ты таки бандеровец. Поздравляю.

странные и не логичные выводы. совсем.

САД>>вот я и говорю, ярлыки вы вешать мастаки

E>При чём тут ярлыки, если ты сам себя во враги России назначил?

не я, а ты меня туда записал
Нет времени на раскачку!
От: 3V Россия  
Дата: 11.03.17 19:26
Оценка: +1 -1

A>И вот такой комментарий.
A>Цитирую.
A>

Погиб коллаборант.

Это обычный ура-патриот, хавающий кисель и слушающий соловьев.
В бошке нет ничего кроме зомбоящика.

Подобные личности опасны. Они — радикалы.
Их желание — мочить в сортирах тех кто думает не так как они.
Дата: 11.03.17 19:32
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

A>>

Погиб коллаборант.

3V>Это обычный ура-патриот, хавающий кисель и слушающий соловьев.
3V>В бошке нет ничего кроме зомбоящика.
3V>Подобные личности опасны. Они — радикалы.
3V>Их желание — мочить в сортирах тех кто думает не так как они.
3V>

Меня вот возмутило, причем так как давно не возмущало. Я обычно пропускаю это мимо, но в этот раз почему-то не удалось.
Может конечно я зря приплел про "все Русское, все Православное", но в сердцах чего не сделаешь.
Дата: 11.03.17 19:59
Оценка:

3V>Подобные личности опасны. Они — радикалы.

3V>Их желание — мочить в сортирах тех кто думает не так как они.

Но его самого в сортире мочить можно, я верно твою мысль понял?
Re[9]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 11.03.17 20:39
Оценка: +2 :)

E>>При чём тут ярлыки, если ты сам себя во враги России назначил?

САД>не я, а ты меня туда записал

Опять эта украинская короткая память:

E>>2) Считаешь ли ты Россию -- врагом?
САД>после того, как Россия вторглась в Украину — да.

Re[3]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православн
Дата: 11.03.17 20:46
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

3V>>Подобные личности опасны. Они — радикалы.

3V>>Их желание — мочить в сортирах тех кто думает не так как они.

НС>Но его самого в сортире мочить можно, я верно твою мысль понял?

Поясни пожалуйста на основании чего ты так "мою мысль понял".
Я хотел бы проследить логическую цепочку, построенную тобой от моего поста до твоего тезиса.

Я надеюсь, ты не будешь использовать приемы нечестного ведения дискуссии и
вменять мне какие-то вещи, о которых я не писал, но якобы предполагал?
Отредактировано 11.03.2017 20:48 3V . Предыдущая версия .
От: Arsen.Shnurkov  
Дата: 11.03.17 21:45
Оценка: +1 -2
_> валить толпой каждого несогласного — это фашизм

нет, валить толпой каждого несогласного — это линчинг (суд линча — он может применяться не только к неграм).
А фашизм — это валить из соображений собственного превосходства. Вот ВладД2 так рассуждает — мой форум, значит первый парень на деревне, имею право на отстрел. Был бы Влад коммунистом, форум был бы не монархическим, а советским.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.03.17 04:09
Оценка:

A>Здравствуйте, 3V, Вы писали:

Ура! Ананимус2 нашёл таки единомышленника!

A>Может конечно я зря приплел про "все Русское, все Православное", но в сердцах чего не сделаешь.

Обычное явление для тех, кто думает мемами, не зная тему, к которой это прилепили.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: pagid Россия  
Дата: 12.03.17 04:12
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:

AS>А фашизм — это валить из соображений собственного превосходства. Вот ВладД2 так рассуждает — мой форум, значит первый парень на деревне, имею право на отстрел. Был бы Влад коммунистом, форум был бы не монархическим, а советским.

Разве форум монархический?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[4]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православн
Дата: 12.03.17 07:17

3V>Поясни пожалуйста на основании чего ты так "мою мысль понял".

Автор с нами поделился таким:

На хабре-то мы его быстро заминусовали

При этом автор комментария ничего про замочить в сортире не писал. Однако ты первое полностью проигнорировал, зато второе выдумал сам.
Дата: 12.03.17 07:18
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Разве форум монархический?

А какая разница? Если факты не соответствуют теории ...
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.03.17 08:26
Оценка: 3 (1) +2

A>На хабре.

...
Выскажи лучше своё мнение.

Русская община Канады очень огорчена и встревожена. А канадские украинцы тем временем беснуются на странице Виталия (Vitaly Savin) – радуются, ставят похабные картинки и проклинают. Страница погибшего русского стала музеем уровня культуры канадских украинцев...

Является ли такое поведение нормой "украинского мира"?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 12.03.17 09:15
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Выскажи лучше своё мнение.

уже не выскажет, если новую не заведёт — доблестные и толерантные модераторы вовремя снесли тему в мусорку этого сокола, ибо видимо украицы из канады — партнёры, а не внучки фашистов. хотя может просто сокол описывать тему не научился в своих мыслях

B>

Русская община Канады очень огорчена и встревожена. А канадские украинцы тем временем беснуются на странице Виталия (Vitaly Savin) – радуются, ставят похабные картинки и проклинают. Страница погибшего русского стала музеем уровня культуры канадских украинцев...

B>Является ли такое поведение нормой "украинского мира"?
От: Dair Россия  
Дата: 12.03.17 09:24
Оценка:

САД>чувак который боролся за свободу своей страны и людей.

Что такое свобода?
Конкретнее — что такое свобода страны и людей?
От: Dair Россия  
Дата: 12.03.17 09:27
Оценка:
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:

AS>А фашизм — это валить из соображений собственного превосходства. Вот ВладД2 так рассуждает — мой форум, значит первый парень на деревне, имею право на отстрел. Был бы Влад коммунистом, форум был бы не монархическим, а советским.

Мы с Владом регулярно зарубаемся по этой теме, и почему-то я никогда забанен не был за такое
Дата: 12.03.17 09:48
Оценка:

B>Выскажи лучше своё мнение.

B>

B>Является ли такое поведение нормой "украинского мира"?

Я Украины по возможности не касаюсь, так как считаю что стратегически Западная Цивилизация допустила там беспрецедентную по последствиям ошибку и теперь там все идет не так как мне хотелось бы. Мне больно смотреть на Украину и читать посты о ней.

Поведение людей конечно безобразное, раз беснуются на чужой смерти.

Ни коим образом не оправдывая их поведение, хотелось бы все-же высказаться — то что они там говорят скорее всего (не знаю но скорее всего) они говорят от себя (опять же надо читать а ссылки нету, но могу предположить по аналогичным цитировавшимся ранее здесь комментариям). То что меня возмутило в стартовом сообщении — это именно тот факт, что человек предлагал использовать государство, спецслужбы для устранения того кто ему не нравится. Если бы он написал что-то типа "надо было мне лично еще в начале двухтысячных его устранить" — ну я посмеялся бы. Может быть возмутился, но не до такой степени. Меня возмущает именно притягивание государства к этому.
Дата: 12.03.17 09:54
Оценка:
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:

AD>Почему потенциального-то? Мыщх очень старался попасть в армию США и прямо заявлял, что желает встретиться с читателем на поле боя.

Мыщьх не испытывал никакой ненависти к России и даже к Путину. Я его эти сообщения воспринимал как приколы, особенности его экстраординарного мышления и не более того. Ну не было там той воинственной непримиримой ненависти, не было и все. А в сообщении которое меня возмутило — была, из всех щелей лезла.
Re: Великолепный пример обобщения (-)
От: 0x7be СССР  
Дата: 12.03.17 10:37
Оценка:
Re[5]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православн
Дата: 12.03.17 10:43
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>При этом автор комментария ничего про замочить в сортире не писал.

Писал же.

Очень беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х.
...
а спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта, что является не такой уж и сложной задачей.

"замочить в сортире" я применил как фигуру речи для емкого описания явления.

НС>Однако ты первое полностью проигнорировал, зато второе выдумал сам.

См. выше. Человека "беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х",
и удручает что "спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта".
Т.е. он желает человеку, образ жизни которого несколько иной чем его, смерти от рук спецслужб.
Это с подачи Путина сейчас обычно описывают емкой фразой "мочить в сортире".

Так вот. Теперь повторю свой вопрос к тебе, который ты проигнорировал.

Каким образом ты пришел к мысли:
НС>Но его самого в сортире мочить можно, я верно твою мысль понял?

Т.е. где в моем посте хоть малейшее указание на то что автора комментария на хабре "самого в сортире мочить можно" ?

З.Ы. ты осуществил грязную инсинуацию, неявно приписав мне несуществующее мнение.
Дата: 12.03.17 16:40

A>Поведение людей конечно безобразное, раз беснуются на чужой смерти.

"В каждом селе собака есть" (армянская пословица). Но зачем же это экстраполировать на всех?
И каким боком тут православие?
"Мой дядя самых честных правил
когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил.."
Выделенная фраза во времена Пушкина означала "умер". Ибо о мёртвых или хорошо или ничего.
А жертвы православного царя Иоана 4-го известны поимённо. Ибо даже если его казнь была оправданна и законна — это не повод не ставить свечи и не молиться за упокой его души.

A>...То что меня возмутило в стартовом сообщении — это именно тот факт, что человек предлагал использовать государство, спецслужбы для устранения того кто ему не нравится. Если бы он написал что-то типа "надо было мне лично еще в начале двухтысячных его устранить" — ну я посмеялся бы. Может быть возмутился, но не до такой степени. Меня возмущает именно притягивание государства к этому.

Не знаю, застали ли вы видиосалоны в 90-е. В показываемых в там фильмах весьма распространена была тема убийства спецслужбами неугодных людей без суда и следствия по всему миру. Видать, кто-то понял, что не только американцам так можно.
А теракты в ЛДНР, устраиваемые укрослужбами вас не возмущают?
Менделеев Д. И.
Дата: 12.03.17 17:24
Оценка:

B>И каким боком тут православие?

Таким же, каким и "русское православное национал коммунистическое самодержавие".
Знаете что это такое?

B>А жертвы православного царя Иоана 4-го известны поимённо. Ибо даже если его казнь была оправданна и законна — это не повод не ставить свечи и не молиться за упокой его души.

Да я не против, молитесь) Там глядишь и за Сталина молиться начнете, немцы за Гитлера, китайцы за Мао (хотя они вроде и не прекращали). Вот будет веселая жизнь.

B>Не знаю, застали ли вы видиосалоны в 90-е. В показываемых в там фильмах весьма распространена была тема убийства спецслужбами неугодных людей без суда и следствия по всему миру. Видать, кто-то понял, что не только американцам так можно.

B>А теракты в ЛДНР, устраиваемые укрослужбами вас не возмущают?

Меня смущает вообще все что там происходит.
От: Ops Россия  
Дата: 12.03.17 17:33

A>Таким же, каким и "русское православное национал коммунистическое самодержавие".

A>Знаете что это такое?

Похоже на отрыжку демагогической мысли.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 13.03.17 10:35
Оценка:
AS>нет, валить толпой каждого несогласного — это линчинг (суд линча — он может применяться не только к неграм).
Для того чтобы попасть под линчинг мало было быть несогласным, надо было ещё чем-то отличаться от агрессивной группы. Негр или индеец — хорошее, годное, отличие — заметное каждому Валить несогласных просто потому что они не согласны — это уже другой, более современный уровень.

AS>А фашизм — это валить из соображений собственного превосходства.

Получается несогласных валят из соображений собственной ущербности? Выходит в самом главном мы с тобой согласны
Re[2]: Великолепный пример "всего Либерального, всего Совестливого"
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 14.03.17 06:40
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, MTD, Вы писали:

MTD>Вот, господа. На хабре-то его быстро заплюсовали, а что скажете вы?

А у нас бы забанили обоих. Ибо нефиг ни разжигать, ни оскорблять
От: Кодт Россия  
Дата: 14.03.17 09:44
Оценка:

На RSDN вчера один украинец-майдановец тоже оттоптался на памяти Криса. Только он за это улетел в бан на полмесяца.
Давайте теперь говорить, что это был великолепный пример всего украинского?
Хотяааа....
Перекуём баги на фичи!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.