Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 09.03.17 16:07
Оценка: -25 :)
На хабре.
Статья, посвященная памяти Криса Касперски.
И вот такой комментарий.
Цитирую.

Погиб коллаборант.
Очень хорошо что все таки рано. Очень плохо, что все таки поздно. Наверняка он успел немало нагадить России создав для своих хозяев из ЦРУ не один пакет шпионского ПО.
Очень удручает синдром "Лизаветы Песковой" в комментариях. Очень беспокоит — наши спецслужбы не ликвидировали его еще в начале 2000х. Похоже Россию ожидает будущее в самых мрачных тонах. Молодежь страдает ксенопатриотизмом и синдромом "Лизы Песковой", а спецслужбы не могут переправить по ту сторону реки Стикс опасного додика-коллаборанта, что является не такой уж и сложной задачей.

Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали, а что скажете вы?
P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: viellsky  
Дата: 09.03.17 16:12
Оценка: 1 (1) +23
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.

Ну что так уныло-то. Нет здесь никакого примера "всего русского". Великолепен же этот пример для тебя лишь из-за твоих же убогих представлений об окружающих.
Re: Великолепный пример "всего Западного, всего Общечеловекского"
От: Ops Россия  
Дата: 09.03.17 16:23
Оценка: +6

На РСДН.
Нашел какашку, прикрутил сбоку на соплях своих тараканов и назвал примером.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: pagid Россия  
Дата: 09.03.17 16:30
Оценка: +10

A>Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали, а что скажете вы?

Так вроде же здесь все прямо мыщьху и сказали, когда он делился своим желанием чуть ли не участвовать в войне с Россий на стороне США. Разумеется делая поправку на его неординарную способность писать так, что часто сложно понять, где правда переходит в фантазии.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 09.03.17 16:40
Оценка: +6

A>На хабре.

Здесь.

A>P.S. И не стоит придираться к заголовку (при чем тут православие и т.п.). Это мем, специально взял в кавычки. "русские" — это национальность, "православные" — вероисповедание, а сочетание "все русское, все православное" — мем, обозначающий совершенно конкретную группу людей. Которая на этом сайте представлена в значительном количестве.

Стоит-стоит. Великолепный пример мышления ярлыками. Логика проста: эти люди мне не нравятся, это высказывание мне не нравится, следовательно это высказывание принадлежит этим людям.
Re[2]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 09.03.17 16:50
Оценка: +1 -1 :))
A>Стоит-стоит. Великолепный пример мышления ярлыками. Логика проста: эти люди мне не нравятся, это высказывание мне не нравится, следовательно это высказывание принадлежит этим людям.

воу воу воу!
а не то же ли самое вы делаете, вешая ярлыки на всех украинцев, из-за высказываний одно из уродов?
какие однако двойные стандарты у вас
Нет времени на раскачку!
Re[3]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 16:55
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

A>>Стоит-стоит. Великолепный пример мышления ярлыками. Логика проста: эти люди мне не нравятся, это высказывание мне не нравится, следовательно это высказывание принадлежит этим людям.

САД>воу воу воу! а не то же ли самое вы делаете, вешая ярлыки на всех украинцев, из-за высказываний одно из уродов? какие однако двойные стандарты у вас

Какая разница, что мы там делаем? Это никого не извиняет в аналогичной ситуации. (tu quoque — просвещайся.)

P.S. Ну, и поменьше бы ты высказывался, у украинцев карма бы почище была.
Re[4]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 09.03.17 16:57
Оценка: -1
A>Какая разница, что мы там делаем? Это никого не извиняет в аналогичной ситуации.

а какое права вы имеете порицать кого-то, в то время когда сами то ничем не лучше?

или типа избранная нация? вам всё можно?

клоуны

A>P.S. Ну, и поменьше бы ты высказывался, у украинцев карма бы почище была.

вот опять. навешал ярлыков.
Нет времени на раскачку!
Re[5]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 17:01
Оценка: :)
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

A>>Какая разница, что мы там делаем? Это никого не извиняет в аналогичной ситуации.

САД>а какое права вы имеете порицать кого-то, в то время когда сами то ничем не лучше?

Я дал тебе ссылку, где всё расписано про мои права. Не осилил?

САД>или типа избранная нация? вам всё можно? клоуны

Забавная проекция.

A>>P.S. Ну, и поменьше бы ты высказывался, у украинцев карма бы почище была.

САД>вот опять. навешал ярлыков.

Я тебя за язык не тянул.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.03.17 17:07
Оценка: +1

A>Вот, господа. На хабре-то мы его быстро заминусовали

О да, великолепный пример твоих фашистских идей.
Re: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного
От: Gattaka Россия  
Дата: 09.03.17 17:09
Оценка: +5 :)

Попробуйте поговорить об евреях. И их вере об избранности этого народа Богом для правления над всеми.
Или попробуйте порассуждать про Ислам.
Никто и никогда, что ты, что ты... А вот Русских можно и так и сяк и Православие заодно.
Отредактировано 09.03.2017 17:11 Gattaka . Предыдущая версия .
От: andyp  
Дата: 09.03.17 17:29
Оценка: +2 -1

Ну на хабре-то известно, там народ боевой. Нет боевитее народа, чем на хабре... "Мы" только одно скажем — не убили и слава богу. Пусть поживет еще немного русский православный поганец.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 09.03.17 17:37
Оценка: 6 (2) +2

Нормальный человек не будет использовать чью-то смерть для продвижения своих идей. Это относится и к тому комментатору, и к тебе.

По-моему, так.
Re[2]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 09.03.17 17:45
Оценка: -4
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Нормальный человек не будет использовать чью-то смерть для продвижения своих идей. Это относится и к тому комментатору, и к тебе.

Pzz>По-моему, так.

Никаких идей я в данном случае не продвигаю, но тот комментарий меня возмутил.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 17:49
Оценка: +7

A>Никаких идей я в данном случае не продвигаю, но тот комментарий меня возмутил.

Вот настолько возмутил, что ты решил немного пооскорблять всех, кто считает себя русскими и православными? Ты ж вроде за все хорошее, против всего плохого, так зачем тебе еще одна крупица дерьма в этом и так достаточно дерьмовом мире?
Re[4]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 17:54
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>Вот настолько возмутил, что ты решил немного пооскорблять всех, кто считает себя русскими и православными? Ты ж вроде за все хорошее, против всего плохого, так зачем тебе еще одна крупица дерьма в этом и так достаточно дерьмовом мире?

Нет же. Он ясно дал понять, пишет не о русских и православных, а о русских и православных — тут надо почувствовать разницу.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 09.03.17 17:55
Оценка: +2 -1
Мыщъх своим примером учил мыслить нестандартно.

Скажу что цивилизованные люди способны спокойно относиться к тому что у других людей может быть своё мнение, а валить толпой каждого несогласного — это фашизм. Теперь давай, возражай, доказывай что "мы не такие, это он урод", меняй тему...
Re[5]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 18:08
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Нет же. Он ясно дал понять, пишет не о русских и православных, а о русских и православных — тут надо почувствовать разницу.

Т.е. не пересечение, а объединение? Бывает, не успел ширину сопла у каломета отрегулировать. Сгоряча выхватил и давай палить...
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 09.03.17 18:10
Оценка: -1

Вот совсем не хочу защищать этот мем и этих людей, но то что ты привел не имеет к ним ни малейшего отношения. Это скорее ближе к охранителям: "он уехал на запад, а значит враг и всё что он там делает — это только против России".
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Великолепный пример "всего Русского, всего Православного"
Дата: 09.03.17 18:15
Оценка:
Здравствуйте, andyp, Вы писали:

A>>Нет же. Он ясно дал понять, пишет не о русских и православных, а о русских и православных — тут надо почувствовать разницу.

A>Т.е. не пересечение, а объединение?

Не знаю, как правильно, но ты не прав.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.