GZ>То что ты называешь "государство" — это некоторое количество людей которые имеют право на насилие на определенной территории.
А ты что называешь "государством"?
GZ>Да мне наплевать на Украину, но в Крым введены наши войска
Как и в другие субъекты РФ.
GZ>а Донбасс введены наши Гиркины.
Не введены, а сами прехали.
GZ>И нашу страну признали агрессором и оккупантом.
Кто признал?
GZ>Да мне наплевать на одного урода, который убивает и травит своих граждан, до тех пор пока за него не впрягся Вован.
Порошенко?
Re[11]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Государства — нет. Его не существует. То что ты называешь "государство" — это некоторое количество людей которые имеют право на насилие на определенной территории. И заметь, это не роботы, не какие-то особенные существа — это люди в которых недостатков несколько больше чем в среднем человеке. И первая задача этих людей — сохранить право на насилие. Потому что для таких стран как наша, это опасно лично для них, и тем более для их собственности. И вот поэтому они просто обязаны обманывать, рассказывать, что именно они являются: "фундамент, стены и крыша большого дома, в котором живут все граждане. Это скелет, на котором закреплены остальные органы. Президент и премьер тоже составные части этого механизма с направляющими и координирующими функциями." Они обманывают вас, говоря что вы обязаны умирать за них с улыбкой на устах. И пока им это удается, их виолончели и виноградники в безопасности.
Ты описываешь точку зрения анархиста. Есть и такие фрики в своем подполье. Например панки, которые за алкоголизм и наркоманию, и против того чтобы мыться и подтирать задницу. У некоторых из них этот психоз проходит с возрастом. Другие так и остаются вечно пьяным и воняющим великовозрастным чучелом в дурацких татуировках на морщинах.
GZ>Да мне наплевать на Украину, но в Крым введены наши войска, а Донбасс введены наши Гиркины. И нашу страну признали агрессором и оккупантом.
Если бы ты не был украинцем, тебя бы действительно не волновало что там вещают их националисты, а так же те кто их профинансировал и вытащил из небытия после госпереворота.
GZ>Да мне наплевать на одного урода, который убивает и травит своих граждан, до тех пор пока за него не впрягся Вован. И теперь засекреченные двухсотые едут обратно в мою страну.
Когда твое мнение расходится с тем что думают большинство граждан, есть повод задуматься — а твоя ли это страна?
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Почему ты об этом ничего не пишешь? Вместо этого какой-то детский лепет про то что чиновники у тебя все отобрали и ты их теперь за это ненавидишь.
Главное везде -- обязательно какие-то эфимерные, абстрактные чиновники, которые грабят, обирают, обижают, и нарушают законы...
То, что конкретные чиновники, которых поймали на конкретных взятках, типа Белых или Улюкаева и другие последние коррупционные дела,
УЖЕ СЕЛИ -- пофигу.
Re[11]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
GZ>Да мне наплевать на Украину, но в Крым введены наши войска, а Донбасс введены наши Гиркины.
Да ты вообще опустился, семинары не посещаешь...
В Крыму войска РФ и так были, находились согласно официального договора с бывшей Украиной, никуда
их вводить было не нужно. Люди Крыма проголосовали, и сделали свой свободный выбор, став наконец частью
той страны, к которой всегда душой принадлежал народ Крыма.
Гиркин был только один, и с Донбаса он давно уже выведен в рамках Минских договорённостей, которые
Киевская хунта запихала в одно интересное место своих так обожаемых европейских партнёров, кинув
их по самые небалуйся...
Срочно к хозяевам, на повышение квалификации!
GZ>И нашу страну признали агрессором и оккупантом.
Высер без тынца -- пустой трёп.
Ты -- пустой трепач ?
Re[4]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Пока Крым был украинским, человек много лет не платил алименты. Теперь его заставили платить. На что ты отвечаешь:
Слушай. 20 процентов трудоспособного населения РФ не платит в пенсионный фонд. У меня вывешивают списки неплтельщиков ЖКХ. До хрена! Если по параметрам украинцы/неукраинцы платежа, может мы все украинцы?
Зы. И ролик не про Украину.
Re[6]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
GZ>Слушай. 20 процентов трудоспособного населения РФ не платит в пенсионный фонд. У меня вывешивают списки неплтельщиков ЖКХ. До хрена! Если по параметрам украинцы/неукраинцы платежа, может мы все украинцы?
Не понял логики. Каким образом из того, что 20% не платит чего-то там, следует, что все мы украинцы? Наконец-то законы в Крыму заработали. Вместо того, чтобы порадоваться, ты требуешь, чтобы все вернулось как было.
Re[5]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
GZ>Ну почему? Есть еще коробки с шоколадными конфетами. Открываешь, а там они, каждая, в свое ямочке. А раньше еще бумажка прилагалась, укладчица номер 5. Вот были люди, укладывали конфеты. И ведь ни одной коробки не было, чтобы где-то конфету недоложили. GZ>А ты чего имел ввиду?
Мда... Такой иносказательности я еще не встречал.
GZ>>Ну почему? Есть еще коробки с шоколадными конфетами. Открываешь, а там они, каждая, в свое ямочке. А раньше еще бумажка прилагалась, укладчица номер 5. Вот были люди, укладывали конфеты. И ведь ни одной коробки не было, чтобы где-то конфету недоложили. GZ>>А ты чего имел ввиду?
S>Мда... Такой иносказательности я еще не встречал.
S>Не понял логики. Каким образом из того, что 20% не платит чего-то там, следует, что все мы украинцы? Наконец-то законы в Крыму заработали. Вместо того, чтобы порадоваться, ты требуешь, чтобы все вернулось как было.
Ну ведь вы тянете тему что россияне все платят, а украинцы ни фига. И заработал не закон. Заработал бюрократический аппарат. Чиновники всегда делают то что ему удобно, своеобразно используя законы, но не исполняя их.
GZ>>Ну почему? Есть еще коробки с шоколадными конфетами. Открываешь, а там они, каждая, в свое ямочке. А раньше еще бумажка прилагалась, укладчица номер 5. Вот были люди, укладывали конфеты. И ведь ни одной коробки не было, чтобы где-то конфету недоложили. GZ>>А ты чего имел ввиду?
S>Мда... Такой иносказательности я еще не встречал.
Конечно. Здесь нет иносказательности.
Re[8]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
GZ>Ну ведь вы тянете тему что россияне все платят, а украинцы ни фига.
Это где я говорил, что россияне все платят?
GZ>И заработал не закон. Заработал бюрократический аппарат. Чиновники всегда делают то что ему удобно, своеобразно используя законы, но не исполняя их.
И чего? Не надо законы нарушать, и чиновники тебе ничего не сделают. Просто потому что они тоже ограничены законом.
Re[7]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
GZ>>>Ну почему? Есть еще коробки с шоколадными конфетами. Открываешь, а там они, каждая, в свое ямочке. А раньше еще бумажка прилагалась, укладчица номер 5. Вот были люди, укладывали конфеты. И ведь ни одной коробки не было, чтобы где-то конфету недоложили. GZ>>>А ты чего имел ввиду?
GZ>Конечно. Здесь нет иносказательности.
Тогда объясни свою логику. А то какие-то конфеты в коробке...
Re[9]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
GZ>>Ну ведь вы тянете тему что россияне все платят, а украинцы ни фига. S>Это где я говорил, что россияне все платят?
Это утверждалось выше по ветке до тебя.
GZ>>И заработал не закон. Заработал бюрократический аппарат. Чиновники всегда делают то что ему удобно, своеобразно используя законы, но не исполняя их. S>И чего? Не надо законы нарушать, и чиновники тебе ничего не сделают. Просто потому что они тоже ограничены законом.
Ты на Дадина намекаешь? Или на то что кывт ответа из МВД не получил, согласно закону?
Re[8]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
S>Тогда объясни свою логику. А то какие-то конфеты в коробке...
Абсолютно никакой. Предыдущие авторы указали что есть какой-то альтернативный порядок, благоразумно не сообщив что это такое. А мне подумалось про конфеты.
Re[2]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Кстати, это в СССР алименты были 25% зарплаты.
и сейчас так же.
A>А сейчас есть какой-то "прожиточный минимум". A>Кто в курсе, просветите!
если у жертвы алиментов нет стабильного/проверяемого источника дохода (в частности), суд может установить фиксированный размер алиментов исходя из прожиточного минимума и средней з/п в регионе.
In P=NP we trust.
Re: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
обобщая всё тут сказанное, могу сказать,
что власть РФ уже достала подсаживать население на разного рода всё возрастающие выплаты
да ещё такие, что у человека реально могут отобрать вообще всё что у него есть, в случае образования задолженности
можно конечно продолжать стонать, ой, да вы только гляньте, что делается-то
но по-моему эффективнее действовать гэбёвым способом:
дополнительно запустить и гипертрофировать проблему, пока не произойдет естественный народный взрыв
ну как русские патриоты действовали при царе до 1917, когда генштаб возмущало что вся экономика на западном капитале
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[9]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
GZ>Абсолютно никакой. Предыдущие авторы указали что есть какой-то альтернативный порядок, благоразумно не сообщив что это такое. А мне подумалось про конфеты.
Порядок — это когда люди живут по правилам, писаным или не писаным. Не гадят в подъездах, не воруют, переходят улицу на пешеходных переходах и на зеленый сигнал светофора, мусор бросают только в урны.... Чем тебя такой порядок не устраивает? И каким образом он у тебя ассоциируется с конфетами в коробке?