Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 07.03.17 17:42
Оценка: 7 (4) +2 -8 :)
Вот тут, ваш российский журналист:

https://www.youtube.com/watch?v=5k7UfgQT_8w

Как и с Трампом -- победа превращается в поражение, радость в печаль...

Как всегда -- нарасказывали людям сказок, запугали злыми бендеровцами -- а потом сделали хорошо надзирателям (полиции и военным) а остальных опустили. Все говорят -- надзирателям живется хорошо, зарплаты хорошие. Все пацаны должны стремиться стать надзирателем, ведь в тюрьме всегда надзирателям лучше чем зекам.
=сначала спроси у GPT=
Re: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
От: std.denis Россия  
Дата: 07.03.17 18:03
Оценка: +3
S>ваш российский журналист

Ты издеваешься, да?
Отредактировано 07.03.2017 18:35 denis.st . Предыдущая версия .
От: Denwer Россия  
Дата: 07.03.17 18:21
Оценка: +1 -4
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Вот тут, ваш российский журналист:

S>https://www.youtube.com/watch?v=5k7UfgQT_8w

Неустойки, как он же и сказал были повышены в 2008 году. Это случаем не Украина была? А теперь чел ждал, что вот Россия придет и всем все простит. Вот я еще могу понять, если это был просроченный кредит в банк, но как быть его жене с ребенком? Попросить ребенка не кушать несколько лет, пока папа выполнит свои обязанности перед с(сыном он хотел сказать). Вот гаденышь. И у него еще совести хватает жаловаться. Геноцид? Да такие вот отцы — это и есть геноцид.
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 07.03.17 18:28
Оценка: 4 (2) +8 -3 :)))

А ты до сих пор не понял, что нормальная жизнь обычных людей начинается с порядка? Это вы, древшейшие, на майдане размечтались, что вступите в ЕС и польется манна небесная из всех щелей. Короче, в сад до просветления, пока не поймешь, что жизнь в обществе — это прежде всего обязанности и как результат их выполнения права.
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 07.03.17 18:32
Оценка: 4 (2) +12
Разница между "общественным мнением" и мнением одного человека вам интуитивно понятна, или нужно объяснять?

В любой наугад взятой стране легко можно найти недовольного человека и журналиста, который снимет об этом репортаж. Примерно так новости и делаются — в кадр попадает то, на чём хотел попиариться журналист, а не то, что там на самом деле происходит.
С уважением, Artem Korneev.
Re[2]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
От: turbocode  
Дата: 07.03.17 18:41
Оценка: +2
AK>Разница между "общественным мнением" и мнением одного человека вам интуитивно понятна, или нужно объяснять?
AK>В любой наугад взятой стране легко можно найти недовольного человека и журналиста, который снимет об этом репортаж. Примерно так новости и делаются — в кадр попадает то, на чём хотел попиариться журналист, а не то, что там на самом деле происходит.

Про ЗП в 10 тыщ. и цены в 3x — думаю не врал.
От: hlt Россия  
Дата: 07.03.17 18:49
Оценка: +5

Крымчанин Георгий, дочь офицера, говорит, что за долг в 400000, ему начислили 7000000 неустойки.
Неустойка 0,5% в день.
Получается что этот крымчанин, как минимум, 9,5 лет не платит алименты (это если считать долг сразу был 400000, а не рос постепенно ).
Но при этом законы РФ действуют на него только с 2014 года.

Как такое может быть? А очень просто: это опять-таки случай так называемого вранья!
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.03.17 19:08
Оценка: -2
S>Как всегда -- нарасказывали людям сказок, запугали злыми бендеровцами -- а потом сделали хорошо надзирателям (полиции и военным) а остальных опустили. Все говорят -- надзирателям живется хорошо, зарплаты хорошие. Все пацаны должны стремиться стать надзирателем, ведь в тюрьме всегда надзирателям лучше чем зекам.

но вообще путин знатно их с кредитами-то киданул. думал он хозяин своего слова, а он вот так.... не по-пацански как-то
Re[3]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 07.03.17 19:15
Оценка: +7 :))
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

T>Про ЗП в 10 тыщ. и цены в 3x — думаю не врал.

Честно говоря, я не смотрел видео.
Про ЗП в 10 тысяч могу сказать, что у меня тесть в Туле сторожем за 12 тыр работает. Сутки через трое или как-то так. Это у него идёт плюсом к пенсии. Тула, к слову сказать, городок довольно бедненький.

Кем там нужно работать в Крыму чтоб получать 10 тысяч — не знаю. Я, честно сказать, не в курсе рынка труда в Крыму, но пятиминутный поиск на сайтах типа ok-crimea.ru и rabota.ru выдал кучу вакансий, не требующих большого ума, с зарплатой от 35 тыр и более — водители, производство и укладка тротуарной плитки, "подай-принеси" на стройке и т.д.

"Цены в 3х" — это про подорожание? Ну так оно и на Украине подорожало, хоть там курс не так зависит от нефти.
В общем, по мне, ролик — неуместное нытьё. Разбогатеть простому разнорабочему в России не светит, но и с голоду никто не пухнет.
С уважением, Artem Korneev.
От: wl. Россия  
Дата: 07.03.17 19:17
Оценка: 1 (1) +4 -3 :))

если ты будешь ташить сюда такое говно, то я пожалуй пересмотрю свое мнение насчет адекватности некоторых украинцев. Например в лице Shmj
Без обид, но есть некая грань, которую не стоит переступать, и сотник как раз на ней стоит
От: GlebZ Россия  
Дата: 07.03.17 19:45
Оценка: +2 -2 :)
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>А ты до сих пор не понял, что нормальная жизнь обычных людей начинается с порядка?

Ты имеешь ввиду морг или тюрьму? Вот там точно всё по порядку.
От: GlebZ Россия  
Дата: 07.03.17 20:01
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>если ты будешь ташить сюда такое говно,

Ну так не ходи сюда. Почему ты не заботишься о своей гигиене?
Re[4]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
Дата: 07.03.17 20:15
Оценка:
AK>В общем, по мне, ролик — неуместное нытьё. Разбогатеть простому разнорабочему в России не светит, но и с голоду никто не пухнет.

Советую посмотреть, ему при ЗП в 10 тыщ рублей начислили долга в 7 млн. рублей =~ $116 000, не знаю только идут ли %%% на сам долг.
Вот это крымчанин как говорится "придбав", самое время ему подумать о парашютном спорте.
Дата: 07.03.17 20:18
Оценка: +1 -1
S>Как и с Трампом -- победа превращается в поражение, радость в печаль...
Обычно это у вас перемога в зраду превращается.
Этот говновброс — не исключение.
Re[5]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
Дата: 07.03.17 20:20
Оценка: +3
T>Советую посмотреть, ему при ЗП в 10 тыщ рублей начислили долга в 7 млн. рублей =~ $116 000, не знаю только идут ли %%% на сам долг.

Что-бы задолжать столько за алименты — нужна очень хорошая з/п.
Re[3]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 07.03.17 20:20
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

АШ>>А ты до сих пор не понял, что нормальная жизнь обычных людей начинается с порядка?

GZ>Ты имеешь ввиду морг или тюрьму? Вот там точно всё по порядку.

Узко ты понимаешь порядок, хотя может тебе не повезло и ты ограничен в своей жизни тюрьмой и моргом. Могу посочувствовать.
Re[6]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
Дата: 07.03.17 20:23
Оценка:
T>>Советую посмотреть, ему при ЗП в 10 тыщ рублей начислили долга в 7 млн. рублей =~ $116 000, не знаю только идут ли %%% на сам долг.
hlt>Что-бы задолжать столько за алименты — нужна очень хорошая з/п.

Ну он даже не врач, а какой то там фельдшер. Это самая низшая ступень в мед. учреждениях. И ЗП соответственно самая низкая.
Re[4]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
От: Denwer Россия  
Дата: 07.03.17 20:30
Оценка: +1
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

T>>Про ЗП в 10 тыщ. и цены в 3x — думаю не врал.

AK>Честно говоря, я не смотрел видео.

AK>Про ЗП в 10 тысяч могу сказать, что у меня тесть в Туле сторожем за 12 тыр работает. Сутки через трое или как-то так. Это у него идёт плюсом к пенсии. Тула, к слову сказать, городок довольно бедненький.

AK>Кем там нужно работать в Крыму чтоб получать 10 тысяч — не знаю. Я, честно сказать, не в курсе рынка труда в Крыму, но пятиминутный поиск на сайтах типа ok-crimea.ru и rabota.ru выдал кучу вакансий, не требующих большого ума, с зарплатой от 35 тыр и более — водители, производство и укладка тротуарной плитки, "подай-принеси" на стройке и т.д.

Он работает на скорой. И к большому сожалению все именно так. Платят копейки, работают за двоих. Буквально вчера по ради кто то говорил по Саратову, ЗП врача средняя там 15 тыс руб. Состав укомплектован всего на 40%. Получается каждый человек должен работать за 2.5, ведь при вызове нельзя отказать. Врачи конечно могут по совету Медведева уйти работать там где больше платят, но тогда и 40% не будет.
Re[7]: Крымчанин: крымчане уже пожалели о вступлении в РФ
От: pagid Россия  
Дата: 07.03.17 20:35
Оценка: +2
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

T>Ну он даже не врач, а какой то там фельдшер. Это самая низшая ступень в мед. учреждениях. И ЗП соответственно самая низкая.

Ну вступая в разговор о долге, алиментах и зарплатах все же замечу — фельдшер таки не низшая ступень в мед. учреждениях, в отличие от медсестры он имеет право проводить диагностику и ставить диагноз, это уж не говоря о санитарках.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
От: alpha21264 СССР  
Дата: 07.03.17 20:42
Оценка:

Ну, с алиментами у нас всё далеко не слава богу.

Кстати, это в СССР алименты были 25% зарплаты.
А сейчас есть какой-то "прожиточный минимум".
Кто в курсе, просветите!

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.