Re[2]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
От: Sammo Россия  
Дата: 10.03.17 03:02
Оценка: +1
S>Скажите, а как назвать человека, который на прямой вопрос "Как у вас относятся к тому, что во главе КПРФ сидит живая мумия"
Кстати, проходила информация, что Зюганов отказался идти на выборы президента 2018 года. Если это так, то "наконец-то".
Хотя посмотрим — кого выдвинут.
Re[3]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
От: Somescout  
Дата: 10.03.17 03:04
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:

S>>Скажите, а как назвать человека, который на прямой вопрос "Как у вас относятся к тому, что во главе КПРФ сидит живая мумия" начинает истерить, говорить что собеседники всё равно ничего не поймут так что пусть заткнутся? Может у вас есть идеи на это счёт?

Vi2>А вам не всё ли равно, кто в их партии лидер?

Люблю риторические вопросы: вам не приходит в голову, что если бы было всё равно я бы не спрашивал?
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Re[4]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 10.03.17 04:16
Оценка:
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:

S>Люблю риторические вопросы: вам не приходит в голову, что если бы было всё равно я бы не спрашивал?

Мой вопрос отнюдь не риторический, ибо на него есть ответ и что-то подсказывает мне, что лично тебе пофиг, кто там во главе КПРФ, однако стойкое неприятие социалистических(коммунистических) идей заставляет высказываться таким вот образом.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[5]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 10.03.17 06:03
Оценка:

Vi2>Мой вопрос отнюдь не риторический, ибо на него есть ответ и что-то подсказывает мне, что лично тебе пофиг, кто там во главе КПРФ, однако стойкое неприятие социалистических(коммунистических) идей заставляет высказываться таким вот образом.

Из вас телепат не просто хреновый, а какой-то неприлично хреновый: я голосовал за коммунистов в эти выборы, но не за КПРФ, и именно по причине мумии во главе.
Re[6]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 10.03.17 06:15
Оценка:

S>Из вас телепат не просто хреновый, а какой-то неприлично хреновый: я голосовал за коммунистов в эти выборы, но не за КПРФ, и именно по причине мумии во главе.

Для сторонника коммунистов ты неприличен до невозможности, ибо не лидер делает дело, а массы. И с этой точки зрения старый лидер лучше молодого, ибо никто не отменял детскую болезнь левизны в левых партиях.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 10.03.17 06:19
Оценка:

S>>Из вас телепат не просто хреновый, а какой-то неприлично хреновый: я голосовал за коммунистов в эти выборы, но не за КПРФ, и именно по причине мумии во главе.

Vi2>Для сторонника коммунистов ты неприличен до невозможности, ибо не лидер делает дело, а массы. И с этой точки зрения старый лидер лучше молодого, ибо никто не отменял детскую болезнь левизны в левых партиях.

Старческую болезнь маразма тоже никто не вылечил. А (не)приличность определять совсем не вам.
Re[8]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 10.03.17 06:25
Оценка:

S>Старческую болезнь маразма тоже никто не вылечил. А (не)приличность определять совсем не вам.

Если уж пикироваться, то ты, похоже, — ещё и неприлично хреновый медик, ибо Зюганову до маразматика ещё очень и очень далеко, если вообще достижимо.
Vita
Re[9]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 10.03.17 20:19
Оценка:

S>>Старческую болезнь маразма тоже никто не вылечил. А (не)приличность определять совсем не вам.

Vi2>Если уж пикироваться, то ты, похоже, — ещё и неприлично хреновый медик, ибо Зюганову до маразматика ещё очень и очень далеко, если вообще достижимо.

1) Найдёте, где я сказал что у Зюганова маразм, или вы демагог и лжец?
2) "Зюганову до маразматика ещё очень и очень далеко, если вообще достижимо" — у вас есть медицинские данные Зюганова (К1 персональных данных, однако), или вы просто его фанат?
3) Нельзя просто так взять и развернуть аргументы оппонента, не учитывая контекста диалога — получается как у вас.
Отредактировано 10.03.2017 20:24 Somescout . Предыдущая версия .
Re[10]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 10.03.17 20:40
Оценка:

S>1) Найдёте, где я сказал что у Зюганова маразм, или вы демагог и лжец?

А-а-а, так это у тебя невылеченная старческая болезнь маразма?! Я-то думал, что ты это про Зюганова (который к тому же у тебя ещё и мумия — это-то твои слова, а от мумии до маразматика — логичное сопоставление, даже если ты и не говорил это прямо).

S>2) "Зюганову до маразматика ещё очень и очень далеко, если вообще достижимо" — у вас есть медицинские данные Зюганова (К1 персональных данных, однако), или вы просто его фанат?

Он даёт интервью и появляется в телевизоре, где производит впечатление разумного человека, не склонного к авантюризму. Если учесть, что у него в партии есть к кому обратиться по любому вопросу, то этот коллективный разум достаточно весом. И тут дело совсем не в лидере партии, как тебе хотелось бы.

S>3) Нельзя просто так взять и развернуть аргументы оппонента, не учитывая контекста диалога — получается как у вас.

Можно.
Vita
Re[11]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 10.03.17 22:24
Оценка:

Vi2>А-а-а, так это у тебя невылеченная старческая болезнь маразма?! Я-то думал, что ты это про Зюганова (который к тому же у тебя ещё и мумия — это-то твои слова, а от мумии до маразматика — логичное сопоставление, даже если ты и не говорил это прямо).

Vi2>Он даёт интервью и появляется в телевизоре, где производит впечатление разумного человека, не склонного к авантюризму. Если учесть, что у него в партии есть к кому обратиться по любому вопросу, то этот коллективный разум достаточно весом. И тут дело совсем не в лидере партии, как тебе хотелось бы.

S>>3) Нельзя просто так взять и развернуть аргументы оппонента, не учитывая контекста диалога — получается как у вас.

Vi2>Можно.

Вот скажите, чего вы добились этим сообщением, кроме как выставления себя неадекватом? Это не приватная беседа, и я могу просто умыть руки и оставить это сообщение висеть в таком виде, без ответов. Потому что они уже не нужны. Вы показали себя, и (в совокупности с Irrbis'ом) свою партию мягко говоря не с лучшей стороны. Ваше дело.
Re[12]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Дата: 11.03.17 08:48
Оценка:

S>Вот скажите, чего вы добились этим сообщением, кроме как выставления себя неадекватом? Это не приватная беседа, и я могу просто умыть руки и оставить это сообщение висеть в таком виде, без ответов. Потому что они уже не нужны. Вы показали себя, и (в совокупности с Irrbis'ом) свою партию мягко говоря не с лучшей стороны. Ваше дело.

Я КПРФ не представляю, поэтому никак не могу её показать. Но по-прежнему актуален вопрос: "А вам не всё ли равно, кто в их партии лидер?"

Хотя из-за новых вводных становится актуальным и такой: "А за каких коммунистов не-КПРФ ты голосовал?" Вариантов-то всего два: «Коммунистическая партия социальной справедливости» — это ни-рыба-ни-мясо с Артемовым во главе и «Коммунисты России» — это революционеры с Сурайкиным во главе. Что из них лучше КПРФ с Зюгановым во главе — хз.
Vita
Плюс от Глебза, как маркер политической неадекватности
От: DarthSidius  
Дата: 12.03.17 12:37
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

сабж
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
♠♠♥♠♠♦♥
Re[21]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 12.03.17 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Но вывести в Саратове 10 тысяч на Театральную площадь партия пока не может.

В Пикалево 300 человек хватило.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.