S>Скажите, а как назвать человека, который на прямой вопрос "Как у вас относятся к тому, что во главе КПРФ сидит живая мумия"
Кстати, проходила информация, что Зюганов отказался идти на выборы президента 2018 года. Если это так, то "наконец-то".
Хотя посмотрим — кого выдвинут.
Re[3]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>>Скажите, а как назвать человека, который на прямой вопрос "Как у вас относятся к тому, что во главе КПРФ сидит живая мумия" начинает истерить, говорить что собеседники всё равно ничего не поймут так что пусть заткнутся? Может у вас есть идеи на это счёт?
Vi2>А вам не всё ли равно, кто в их партии лидер?
Люблю риторические вопросы: вам не приходит в голову, что если бы было всё равно я бы не спрашивал?
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Re[4]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>Люблю риторические вопросы: вам не приходит в голову, что если бы было всё равно я бы не спрашивал?
Мой вопрос отнюдь не риторический, ибо на него есть ответ и что-то подсказывает мне, что лично тебе пофиг, кто там во главе КПРФ, однако стойкое неприятие социалистических(коммунистических) идей заставляет высказываться таким вот образом.
Vi2>Мой вопрос отнюдь не риторический, ибо на него есть ответ и что-то подсказывает мне, что лично тебе пофиг, кто там во главе КПРФ, однако стойкое неприятие социалистических(коммунистических) идей заставляет высказываться таким вот образом.
Из вас телепат не просто хреновый, а какой-то неприлично хреновый: я голосовал за коммунистов в эти выборы, но не за КПРФ, и именно по причине мумии во главе.
Re[6]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
S>Из вас телепат не просто хреновый, а какой-то неприлично хреновый: я голосовал за коммунистов в эти выборы, но не за КПРФ, и именно по причине мумии во главе.
Для сторонника коммунистов ты неприличен до невозможности, ибо не лидер делает дело, а массы. И с этой точки зрения старый лидер лучше молодого, ибо никто не отменял детскую болезнь левизны в левых партиях.
S>>Из вас телепат не просто хреновый, а какой-то неприлично хреновый: я голосовал за коммунистов в эти выборы, но не за КПРФ, и именно по причине мумии во главе.
Vi2>Для сторонника коммунистов ты неприличен до невозможности, ибо не лидер делает дело, а массы. И с этой точки зрения старый лидер лучше молодого, ибо никто не отменял детскую болезнь левизны в левых партиях.
Старческую болезнь маразма тоже никто не вылечил. А (не)приличность определять совсем не вам.
Re[8]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
S>>Старческую болезнь маразма тоже никто не вылечил. А (не)приличность определять совсем не вам.
Vi2>Если уж пикироваться, то ты, похоже, — ещё и неприлично хреновый медик, ибо Зюганову до маразматика ещё очень и очень далеко, если вообще достижимо.
1) Найдёте, где я сказал что у Зюганова маразм, или вы демагог и лжец?
2) "Зюганову до маразматика ещё очень и очень далеко, если вообще достижимо" — у вас есть медицинские данные Зюганова (К1 персональных данных, однако), или вы просто его фанат?
3) Нельзя просто так взять и развернуть аргументы оппонента, не учитывая контекста диалога — получается как у вас.
S>1) Найдёте, где я сказал что у Зюганова маразм, или вы демагог и лжец?
А-а-а, так это у тебя невылеченная старческая болезнь маразма?! Я-то думал, что ты это про Зюганова (который к тому же у тебя ещё и мумия — это-то твои слова, а от мумии до маразматика — логичное сопоставление, даже если ты и не говорил это прямо).
S>2) "Зюганову до маразматика ещё очень и очень далеко, если вообще достижимо" — у вас есть медицинские данные Зюганова (К1 персональных данных, однако), или вы просто его фанат?
Он даёт интервью и появляется в телевизоре, где производит впечатление разумного человека, не склонного к авантюризму. Если учесть, что у него в партии есть к кому обратиться по любому вопросу, то этот коллективный разум достаточно весом. И тут дело совсем не в лидере партии, как тебе хотелось бы.
S>3) Нельзя просто так взять и развернуть аргументы оппонента, не учитывая контекста диалога — получается как у вас.
Vi2>А-а-а, так это у тебя невылеченная старческая болезнь маразма?! Я-то думал, что ты это про Зюганова (который к тому же у тебя ещё и мумия — это-то твои слова, а от мумии до маразматика — логичное сопоставление, даже если ты и не говорил это прямо).
—
Vi2>Он даёт интервью и появляется в телевизоре, где производит впечатление разумного человека, не склонного к авантюризму. Если учесть, что у него в партии есть к кому обратиться по любому вопросу, то этот коллективный разум достаточно весом. И тут дело совсем не в лидере партии, как тебе хотелось бы.
—
S>>3) Нельзя просто так взять и развернуть аргументы оппонента, не учитывая контекста диалога — получается как у вас.
Vi2>Можно.
Вот скажите, чего вы добились этим сообщением, кроме как выставления себя неадекватом? Это не приватная беседа, и я могу просто умыть руки и оставить это сообщение висеть в таком виде, без ответов. Потому что они уже не нужны. Вы показали себя, и (в совокупности с Irrbis'ом) свою партию мягко говоря не с лучшей стороны. Ваше дело.
Re[12]: Гаусс, как маркер политической неадекватности.
S>Вот скажите, чего вы добились этим сообщением, кроме как выставления себя неадекватом? Это не приватная беседа, и я могу просто умыть руки и оставить это сообщение висеть в таком виде, без ответов. Потому что они уже не нужны. Вы показали себя, и (в совокупности с Irrbis'ом) свою партию мягко говоря не с лучшей стороны. Ваше дело.
Я КПРФ не представляю, поэтому никак не могу её показать. Но по-прежнему актуален вопрос: "А вам не всё ли равно, кто в их партии лидер?"
Хотя из-за новых вводных становится актуальным и такой: "А за каких коммунистов не-КПРФ ты голосовал?" Вариантов-то всего два: «Коммунистическая партия социальной справедливости» — это ни-рыба-ни-мясо с Артемовым во главе и «Коммунисты России» — это революционеры с Сурайкиным во главе. Что из них лучше КПРФ с Зюгановым во главе — хз.