Re[5]: Автомобильная перемога...
От: alzt  
Дата: 06.01.17 19:13
Оценка:
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>А это тоже он? ...Путин?

Велодорожек у нас и летом нет. А это, подозреваю, уже ОН.
Re[3]: Автомобильная перемога...
От: Erop Россия  
Дата: 06.01.17 19:23
Оценка:

S>>... особенно зимой.

BOB>Вы явно в англиях не жили... Перенимайте европейский досвид. (тм) (с)

BOB>Image: Mom_with_kids_04.jpg

В нынешние -33 смотрится особенно издевательски
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 19:25
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>И это не убогие маршрутки, а низкопольные автобусы с кондиционерами. Коляску поднимать мне приходилось всего 3-4 раза за несколько лет.

Сколько детей было в коляске?..
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 19:34
Оценка:

S>Берсерк:

S>

S>Зимой (да и летом тоже) без машины с маленькими детьми будет тяжело передвигаться в любой стране.

S>Ну и так далее.

Б>>Ты пытаешься доказать что ли что своя машина удобнее любого общественного транспорта?

S>Мне не сложно повторить:
S>

S>Без машины [в России] с маленькими детьми передвигаться очень тяжело, особенно зимой.

Ты, таки определись, с "детьми" или "с ребёнком"?..

S>Ты лучше объясни, почему ты считаешь, что в России нельзя организовать общественный транспорт значительно лучше?

Он уже есть — такси называется
Дата: 06.01.17 19:36
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Больного ребенка нужно везти в больницу в одном случае. Когда он очень болен. Но в этом случае его везет туда скорая.

L>Ребенка с соплями вообще никуда возить-водить не надо. Нужно сидеть дома, много пить и отдыхать.

Главное не забыть помолиться, что бы это был не менингит, или там, энцефалит
Re[12]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 19:42
Оценка:

L>Отличить простуду от чего-то более серьезного у ребенка может любой родитель. Если захочет.

Внимательно слушаю, как НАДЁЖНО отличить ОРВИ от менингита, энцефалита или пневмонии?

L>P.S. Вообще, чтобы не увидеть, что у ребенка что-то более серьезное, нежели грипп или простуда, нужно несколько недель не просыхать.

Если в игре ещё и грипп, то к списку выше добавляю иерсинеоз...
Re[12]: Автомобильная перемога...
От: Patalog Россия  
Дата: 06.01.17 19:46
Оценка: +1

[]

L>P.S. Вообще, чтобы не увидеть, что у ребенка что-то более серьезное, нежели грипп или простуда, нужно несколько недель не просыхать.

У моего был ровно такой случай — сопли, пара дней температура 37.5 — поехали в поликлинику — вернулись через 3 недели из больницы (пневмония).
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[4]: Автомобильная перемога...
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 06.01.17 21:27
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>я бы даже с удовольствием перенял — только даже если постелят велодорожки — 3-4 месяца в году полюбому невозможно на велосипеде ... климатссс

Чо с климатом не так?

Скрытый текст
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
Re[6]: Автомобильная перемога...
От: Skorodum Россия  
Дата: 06.01.17 22:22
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>>Хмм... финнам климат не мешает и зимой на велосипедах ездить на работу.

Б>И много ты видел тех кто именно на работу ездит? Обычно на велосипедах зимой это в основном студенты или те кто вынужден сильно экономить.

Ну вот конкретно у меня на работе технический директор/главный разработчик — ~68 лет, ездит на работу по 20км в одну сторону каждый день круглый год.
Я только в теплую погоду езжу.
Re[2]: Автомобильная перемога...
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 06.01.17 22:25
Оценка:

S>Вот чрезмерная автомобилизация больших российских городов и недоразвитость общественного транспорта — это скорее зрада для России. Без машины с маленькими детьми передвигаться очень тяжело, особенно зимой.

покажите мне город, в котором легко
социализм или варварство
Re[11]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 22:31
Оценка:
Здравствуйте, itslave, Вы писали:

I>Порядка 200 тыщ человек(я в их числе) с тобой несогласны. К примеру я лениво выбираю между покупкой 2хуровневой квартиры и таунхауса(за 2х летнюю зп кстате никаких ипотек и кредитов), езжу на новом кроссовере, отдыхал летом на Капри, что такое "готовить дома" — жена вообще забыла. Такие мелкие приятности жить (относительно) богато в бедной стране, почти не платя при этом налогов. Хотя я полностью разделяю мнение что "каждый выбирается для себя".

а ты в каком городе живешь? детей нет?
социализм или варварство
Re[9]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 22:32
Оценка:

Б>А кто говорил про сопли? Если ребенок болел несколько дней с температурой то его желательно как минимум показать доктору, послушать легкие.

меня тут в соседней теме агитировали научиться слушать
социализм или варварство
Re[3]: Автомобильная перемога...
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.01.17 22:52
Оценка: +3

S>>Без машины с маленькими детьми передвигаться очень тяжело, особенно зимой.

Б>Зимой (да и летом тоже) без машины с маленькими детьми будет тяжело передвигаться в любой стране.

И как только меня с братом вырастили?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[13]: Автомобильная перемога...
От: landerhigh Пират  
Дата: 06.01.17 23:43
Оценка: -4
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>У моего был ровно такой случай — сопли, пара дней температура 37.5 — поехали в поликлинику

Но ведь поехали же в поликлинику, значит, заподозрили, что не "просто сопли"?

P> — вернулись через 3 недели из больницы (пневмония).

А вот привычку наших враче класть в больницу по повода и без и детям колоть антибиотики, когда у большинства есть аналоги в виде сладкого сиропа, я не понимаю.
www.blinnov.com
Re[13]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 23:45
Оценка: -1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

L>>Отличить простуду от чего-то более серьезного у ребенка может любой родитель. Если захочет.

E>Внимательно слушаю, как НАДЁЖНО отличить ОРВИ от менингита, энцефалита или пневмонии?

Ты лучше внимательно читай.
Любой родитель в состоянии отличить "это просто простуда" от "вызывай скорую" или же "лучше показаться врачу".

А в привычке таскать ребенка к врачу с любым насморком ничего хорошего нет.
www.blinnov.com
Re[9]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 23:49
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Главное не забыть помолиться, что бы это был не менингит, или там, энцефалит

В середине зимы, когда в классе у ребенка эпидемия орви, самое оно проверяться на энцефалит.

Ты своих на абсолютно все, что тебе пришло в голову, проверяешь во время любой простуды?
www.blinnov.com
Re[10]: Автомобильная перемога...
Дата: 06.01.17 23:53
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

Б>>А кто говорил про сопли? Если ребенок болел несколько дней с температурой то его желательно как минимум показать доктору, послушать легкие.

ЛЧ>меня тут в соседней теме агитировали научиться слушать

Я же и агитировал.
На самом деле самая первая диагностика — по изменению в поведении ребенка.
Все дети разные, но грубо говоря, если ребенок затих, то родители должны напрячься.
www.blinnov.com
Re[3]: А уж не потому ли...
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 06.01.17 23:54
Оценка:

BOB>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>>...Без машины с маленькими детьми передвигаться очень тяжело, особенно зимой.

BOB>Вы явно в англиях не жили... Перенимайте европейский досвид. (тм) (с)

BOB>Image: Mom_with_kids_04.jpg

...что няня (в отличие от всевозможных полуевропейских польш) банально не по карману, и посему приходится таскаться везде с детьми?
Отредактировано 06.01.2017 23:55 Wolverrum . Предыдущая версия .
Re[5]: А чо он не в ластах?
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 07.01.17 00:01
Оценка: +1
Здравствуйте, hardcase, Вы писали:

H>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>>я бы даже с удовольствием перенял — только даже если постелят велодорожки — 3-4 месяца в году полюбому невозможно на велосипеде ... климатссс

H>Чо с климатом не так?

климат же позволяет?!
Отредактировано 07.01.2017 0:01 Wolverrum . Предыдущая версия .
Дата: 07.01.17 00:02
Оценка:

BOB>Или губернатором сделать пакистанского таджикского водителя автобуса газели. https://en.wikipedia.org/wiki/Sadiq_Khan

Так транспорт в Лондоне последние 20 лет методично улучшают. Он пришел на все готовенькое
www.blinnov.com
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.